Вы не вошли.

Мантрами бабуше хами. Так вот, упорото, что нет тем "все в одном", все разрозненно, разные компоненты не стыкуются визуально и глючат. Поигрался ими - сплошная каша.
Согласен. Кеды как были глюкодромом, так и остались. Гном гораздо стабильней.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Ниче вы не понимаете. Зато там есть поворотный стол и вообще рабочие столы. Это безусловный предмет неиссякаимой гордости - в венде такого искаропки нет...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Вьюнош, изучите к примеру, что такое Vistar7.
Давайте все таки не хамить. Я же не позволяю себе скажем, двачерский сленг.
Эти скины все равно собраны на коленке в гимпе. То же самое, что и большинство тем WindowBlinds или хаки под макось с девиарта. Ни один вменяемый человек не будет работать в этих закосах. Некоторые прозрачные темы хороши на скринах, но не в постоянном использовании.
Отредактировано Warp (28-03-11 00:37:10)
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est
Warp, Чей же ты мульт?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Системные звуки отключаются в каком-то ебанутом апплете "уведомления", я не нашел простой кнопки "отключить все".
Кнопки "выключить звук" не заметил? А она есть.
Может у тебя после BDSM с гентой ничего не тормозит, но на кубунте это самая тормозная оболочка на любом железе (конфиг - toshiba u400d).
У мну, opensuse, а так, ну купи новое железо, нищеброд, чо не осилил? (типичная отмазка вин vista user)
Вообще, я сказал "кокашко" именно о KDE4. Я не имею в виду весь линукс, мандриву (не юзал) или что там еще подумали любители скрытых смыслов
Вот!
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

юзаю четвертые кеды в федоре на довольно старом ноуте (Asus X51R), ничё не тормозит, плазма не падает, ЧЯДНТ?=)
Добавлено спустя 05 мин 50 с:
Зато там ... вообще рабочие столы.
Вы будете смеяться, но я так и не нашёл удобной реализации виртуальных рабочих столов для Винды. А я к ним уже привык в линуксе.

Aero в режиме "по умолчанию" в семерке явно гораздо удобнее чем эти ваши кеды. Хотя бы предпросмотром открытых окон.
В кедах нет предпросмотра открытых окон? Что курите?
В целом Aero выигрывает за счёт безглючности, но по количеству фишечек и рюшечек KDE на голову выше.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Алька пишет:Aero в режиме "по умолчанию" в семерке явно гораздо удобнее чем эти ваши кеды. Хотя бы предпросмотром открытых окон.
В кедах нет предпросмотра открытых окон? Что курите?
В целом Aero выигрывает за счёт безглючности, но по количеству фишечек и рюшечек KDE на голову выше.
в кедах. четвертых. вот навожу мышкой на программу в панели задач и там просто выводится что это за программа, а не её эскиз, как в 7.

вот навожу мышкой на программу в панели задач и там просто выводится что это за программа, а не её эскиз, как в 7.
А что не так то? На приведённом внизу рисунке эскиз и вверху его название программы с сокращёнными параметрами.
Отредактировано selenscy (02-04-11 00:46:01)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

ну вот в у меня что-то в KDE не так, а скорее как в "упрощенной" теме семерки
Можно много ругать Win, можно долго пенять другим системам, но это, прежде всего, системы.
А not UNIX характеризуется только костылями под системы.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

в кедах. четвертых. вот навожу мышкой на программу в панели задач и там просто выводится что это за программа, а не её эскиз, как в 7.
Значит, оно у вас либо выключено, либо выключены эффекты десктопа по причине негодного драйвера. Ставьте годный. Миниатюры в панели в кедах рисуются без проблем.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Кстати, о птичках...
Так в Божественной №7:
И так в KDE 4(ясно, что WINE тут постарался):
// В обоих случаях приложение запущено, окно отрисовывается и т.д.
Отредактировано Linups_Troolvalds (02-04-11 03:48:48)
// В обоих случаях приложение запущено, окно отрисовывается и т.д.
Очнитесь, версия 7.56 как бе.
Проставлю теги: "некрофилия-зверьцд-самлаб-говносборка-вменяемые-не-юзают"
Пикфикс:
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

У меня версия 7.03 - миниатюра всё равно отображается.
выключены эффекты десктопа по причине негодного драйвера. Ставьте годный
Эпично! Нужно в мемориз.
Отредактировано MOP3E (02-04-11 09:58:17)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Для KDE, надо заметить, не имеет значения даже то, что это приложение для другой ОС, не говоря уже о версии.

Warp пишет:Очнитесь, версия 7.56 как бе.
Для KDE, надо заметить, не имеет значения даже то, что это приложение для другой ОС, не говоря уже о версии.
да это мега-достижение, сделать миниатюрку с окна!
пс: тож же подход в некроХП+ОД (полные миниатюры отключил):
лИнус прикажет - дураки найдутся

да это мега-достижение, сделать миниатюрку с окна!
Утверждалось, что такой возможности в KDE нет. Реальность значительно отличается от фантазий виндовс-детей 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ты сам написал, что запустил винду в виртуальной машине. Хрен его знает, какие у тебя там настройки видео.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ты сам написал, что запустил винду в виртуальной машине.
1. Мы с вами на брудершафт не пили.
2. Про запуск винды в виртуальной машине не писал.
Вообще говоря, сам удивился такому поведению винды – ведь рядом прекрасно отрисовывались миниатюры любых окон, включая и видеоплееры.
После перезагрузки миниатюра окна tc стала отображаться, что как бы намекает...
Отредактировано Linups_Troolvalds (02-04-11 14:33:45)

Утверждалось, что такой возможности в KDE нет. Реальность значительно отличается от фантазий виндовс-детей
Она, кстати, появилась заметно позднее первой версии 4-х кед. Так что не надо ля-ля, мистер... как там ты себя назвал-то?
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
что как бы намекает...
На кривизну твоих рук)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

На кривизну твоих рук)))
Я просто запустил программу как пользователь. Так что причина не в руках.
И да, с вами мы тоже на брудершафт не пили.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]