Вы не вошли.

И да, с вами мы тоже на брудершафт не пили.
Угу, я вообще не пью. Однако начинать копаться кого тут называть на ты, а кого на вы - глупо. Возмущаться этому в контексте форумного общения - вообще идиотизм.
И вообще, радуйся, что я называю тебя на ты. Обычно я пишу "вы" на форуме исключительно чтобы над кем-то поиздеваться, доставить попаболь или передразнить.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Она, кстати, появилась заметно позднее первой версии 4-х кед. Так что не надо ля-ля, мистер... как там ты себя назвал-то?
В KDE 4.2 это уже было. А у вас опять попаболь, насколько я вижу.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Возмущаться этому в контексте форумного общения - вообще идиотизм.
Кто-то возмущается? Вам лишь указали рамки, за которые вы вышли.
Обычно я пишу "вы" на форуме исключительно чтобы над кем-то поиздеваться, доставить попаболь или передразнить.
А в русском языке это просто вежливая форма обращения.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Вам лишь указали рамки, за которые вы вышли.
Эти рамки исключительно у тебя в голове.
Добавлено спустя 01 мин:
В KDE 4.2 это уже было.
Вот именно, что в .2))) Так что попаболь у тебя))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Вот именно, что в .2))) Так что попаболь у тебя))
А уже KDE 4.6, уважаемый. Выходите из анабиозной камеры, уважаемый. BTW, KDE до версии 4.2 были скорее средой для любителей экстремальных ощущений, нежели для нормальной работы.
P.S Судя по вашим сообщениям в соседней теме, попаболь таки у вас. Но это так, к слову.

Эти рамки исключительно у тебя в голове.
А где же еще. Понимаю. «А так, чтобы по-настоящему, – это нет.»©
Оставим эту тему.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

А уже KDE 4.6, уважаемый
А я имею ввиду, кто у кого слизывал. И что это в кде появилось только через значительно время, после того, как это оказалось удобно в 7-ке.

Linups_Troolvalds, давай-ка завязывай с переходом на вежливое обращение к себе и приплетание русского языка, а в катаю тебе предупреждение, а банхаммер доставать неохота.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
И что это в кде появилось только через значительно время, после того, как это оказалось удобно в 7-ке.
Это же было еще в висте... 2006 год. Так в каких педах эта функция была в то время?
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Это же было еще в висте... 2006 год. Так в каких педах эта функция была в то время?
Если было в висте, то ни в каких - KDE-4 вышел позднее висты.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Если было в висте, то ни в каких - KDE-4 вышел позднее висты.
А это ничего что компиз появился ещё до висты?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

А это ничего что компиз появился ещё до висты?
Уже обсуждалось: эффекты KDE-4 и компиза украдены из Windows Longhorn.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

эффекты KDE-4 и компиза украдены из Windows Longhorn.
Это какие же? Может быть кубик?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Это какие же? Может быть кубик?
Читай, расовая опенсорсная педовикия:
Build 3706 (build date of October 29, 2002) was leaked on May 22, 2006. It was one of the first builds to include the Desktop Window Manager (DWM), and the Desktop Composition Engine, which later became known as the Media Integration Layer. This build appeared on the Internet long after other builds from this time period, and included several of the changes that were first reported as being part of later milestone builds, including Internet Explorer 6.05 and the "Plex" theme.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=X0idaN0MY1U[/video]
Шел 2003 год...
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Warp.Эх,были времена. Жаль,что Longhorn так и не выпустили. Интересно было бы попробовать его на новом железе,но все диски давно уже выброшены.

но все диски давно уже выброшены.
Там же в видео есть точное название билда — можно загуглить 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Шел 2003 год...
Доказательства, что разработчики KDE 4 украли интерфейс с этого угрёбища имеются?

Доказательства, что разработчики KDE 4 украли интерфейс с этого угрёбища имеются?
Сёма, ты тут используешь мантру. Сигнализирую об этом модераторам.

Сёма, ты тут используешь мантру. Сигнализирую об этом модераторам.
Чего? Про "угрёбище" - это моё личное мнение (основанное на просмотренном видео). А по сути спрашиваются доказательства твоей мантры:
Уже обсуждалось: эффекты KDE-4 и компиза украдены из Windows Longhorn.
Так что, MOP3E, чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.
Отредактировано SemyonKozakov (03-04-11 11:44:44)

Так что, MOP3E, чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.
Ты прекрасно знаешь, почему я это здесь пишу. Я пока не вижу здесь отказа от претензий луноходов на авторство интерфейса Windows 7 (дословно "Майкрософт украл интерфейс четвёртых кед!!!"). Поэтому буду напоминать об этом на данном форуме.

Там же в видео есть точное название билда — можно загуглить
Вот тут nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17493 … df0d162bfa до сих пор качают 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ты прекрасно знаешь, почему я это здесь пишу. Я пока не вижу здесь отказа от претензий луноходов на авторство интерфейса Windows 7 (дословно "Майкрософт украл интерфейс четвёртых кед!!!"). Поэтому буду напоминать об этом на данном форуме.
И не увидишь. Потому как "претензии луноходов" есть только в твоей фантазии
Ни разработчики KDE 4, ни разработчики какого-либо из дистрибутивов Linux никогда токого бреда не заявляли. А это люди с именем, а не анонимные тролли с форумов.

Поэтому буду напоминать об этом на данном форуме.
Можешь в подписи эту мантру написать, если хочется.
эффекты KDE-4 и компиза украдены из Windows Longhorn.
Допустим. И что дальше? И в Маке всё украдено из Висты-дристы, и ГНОМовцы безбожно копируют 7. Да. Да. да. Теперь довольны? Ваше детское самолюбие удовлетворено? Но:
1. Когда уже майкрософтцы украдут из ГНОМа две панели?
2. Когда в 7 появится столько эффектов и тем, как в КЕДах? (которые всё украли, дададад, и успели запилить красивостей и переходов больше, чем у тех, у кого они "воровали")
3. виджеты на второй панели (чтобы температуру ЦПУ и нагрузку на ОЗУ + погоду показывать не надо лепить уёбищные виджеты, как в 7, а можно сделать аккуратно, как а ГНОМе)
4. Dock, которым можно пользоваться.

Вот тут nnm-club.ru/forum/viewtopic.php? … df0d162bfa до сих пор качают
Ну вот, как прекрасно!
Microsoft творит историю — народ коллекционирует билды, сравнивает их, помнит какие фичи в каких пакаджах были. У людей неподдельный интерес к этому. Linux-у такой славы не снискать никогда.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]