Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 03-04-11 21:27:35

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

Re: Windows Aero vs. KDE 4

Svart Testare пишет:

Понимаете? В 2003! И это видео снято тогда же.

Охотно верю, но почему же тогда оно в сеть только спустя 4 года попало? В отличие от компизовского, которое было выложено сразу же.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#127 03-04-11 21:31:28

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

ikkunan salvataja пишет:

В отличие от компизовского, которое было выложено сразу же.

Ютуб появился только в 2005, понимаете?

Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

#128 03-04-11 21:38:11

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

Warp пишет:

Но не в 2007-м, а в 2006-м на нём уже видео с компизом было, всё таки немного пораньше. Да и в других источниках в 2003-м писалось
"Сразу сообщим, что ускоренных аппаратным обеспечением 3D-окон не было в предварительном просмотре. Видимо, опасаясь конкуренции, компания Microsoft преднамеренно не включила их в просмотр. " И в 2006-м нечто подобное можно было почитать.
Т.е. в 2003-м это только посвящённые выходит видели?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#129 03-04-11 21:38:11

bALMER
не мешайте, я творю windows 8
Здесь с 11-10-10
LinuxFirefox 4.0

Warp пишет:

Тогда, если предположить, что мс представила рабочую(альфа) версию своего компиза в 2003, чего они так долго тянули? Ведь такая фора была!! С каким нибудь сервиспаком бы выложили... а по факту получается, что сообщество разработало свой компиз быстрее чем одна из крупнейших софтверных корпораций мира)))

Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

#130 03-04-11 21:45:58

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

ikkunan salvataja пишет:

Т.е. в 2003-м это только посвящённые выходит видели?

А вам нужно ту сборку вместе с исходниками, чтобы поверить? Конференция известная, никакого монтажа или фейка там не было.

Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

#131 03-04-11 21:52:47

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 4.0

bALMER пишет:

Тогда, если предположить, что мс представила рабочую(альфа) версию своего компиза в 2003, чего они так долго тянули? Ведь такая фора была!! С каким нибудь сервиспаком бы выложили... а по факту получается, что сообщество разработало свой компиз быстрее чем одна из крупнейших софтверных корпораций мира)))

Сейчас вам скажут, что не разработала, а спиздила. Очевидно же.

#132 03-04-11 21:57:46

bALMER
Здесь с 11-10-10
LinuxFirefox 4.0

Mazzy пишет:

Сейчас вам скажут, что не разработала, а спиздила. Очевидно же.

Вы про кого? Тем более спиздить у мс код... эт надо постараться))

#133 03-04-11 22:01:39

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

Warp пишет:

А вам нужно ту сборку вместе с исходниками,

Нет, мне нужна статья выложенная в сеть до 2006-го года, с описанием замечательных 3D эффектов в лонгхорн. Ссылку на таковую в студию! Статей с описанием эффектов компиза, выложенных в начале 2006-го, буде кому понадобится, я могу предоставить вагон и маленькую тележку.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#134 03-04-11 22:06:24

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 11.0

bALMER пишет:

чего они так долго тянули? Ведь такая фора была!!

Да просто он "нинужен". Не в нем конкурентное преимущество. Не в нем. А он так, конфетная обертка. Весь кде - конфетная обертка и что... Столько людей (пользователей линукс) говорит как им неудобно пользоваться, как он перегружен. А окошки болтаются да. Не в этом конкуретное преимущество))

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#135 03-04-11 22:14:50

bALMER
Здесь с 11-10-10
LinuxFirefox 4.0

Tiphon пишет:

Да просто он "нинужен". Не в нем конкурентное преимущество. Не в нем. А он так, конфетная обертка. Весь кде - конфетная обертка и что... Столько людей (пользователей линукс) говорит как им неудобно пользоваться, как он перегружен. А окошки болтаются да. Не в этом конкуретное преимущество))

Да причем тут это?)) не путайте мягкое с белым. Мы не говорим о том кому это нужно или нет, а говорим о том, что мс если и выпустило свой копиз раньше, что еще доказать нужно, то реально протупило... А если говорить о людях которым не удобно, так я вам скажу на собственном опыте, что удобнее файлового менеджера чем дельфин к кедах я не видел. Если сравнивать с виндой, то там вообще все плачевно - вездесущий убогий проводник, который остался на уровне 95 винды... собственно как и ишак))

Ставишь голую винду и сверху сразу фар, лису и т.д.

#136 03-04-11 22:18:06

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

ikkunan salvataja пишет:

Нет, мне нужна статья выложенная в сеть до 2006-го года

Ну писец, какой же вы упрямый!
1. Сентябрь 2003 года, форум:
forum.wintricks.it/showthread.php?t=50325
2. Июнь 2003 года, на форуме обсуждают эффекты из видео:
www.vbforums.com/showthread.php?t=250423
3. Июль 2003 года, в чате кто-то обсуждает видео с WinHEC, в частности говорят:

3683 was one of the first dev builds and it was also a Lab06_n build, the lab builds have all the experimental and concept features which explains why 3683 had the new display properties and the newer leaked builds (main builds) do not. Also the version of longhorn demonstrated at WINHEC was the Lab06 of 4015 and that had the beginnings of Aero in it.

www.hardwaregeeks.com/old/comments.php? … 69&catid=1
Чат вообще очень длинный и интересный.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#137 03-04-11 22:22:19

bALMER
Здесь с 11-10-10
LinuxFirefox 4.0

Svart Testare пишет:

Ну писец, какой же вы упрямый!
1. Сентябрь 2003 года, форум:
forum.wintricks.it/showthread.php?t=50325
2. Июнь 2003 года, на форуме обсуждают эффекты из видео:
www.vbforums.com/showthread.php?t=250423
3. Июль 2003 года, в чате кто-то обсуждает видео с WinHEC, в частности говорят:

3683 was one of the first dev builds and it was also a Lab06_n build, the lab builds have all the experimental and concept features which explains why 3683 had the new display properties and the newer leaked builds (main builds) do not. Also the version of longhorn demonstrated at WINHEC was the Lab06 of 4015 and that had the beginnings of Aero in it.

www.hardwaregeeks.com/old/commen … 69&catid=1
Чат вообще очень длинный и интересный.

капец, форумы и чаты)) Вы бы еще свою переписку в аське за 2003 выложили)) пиар мс в то время видно работал ужасно lol

#138 03-04-11 22:26:59

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

bALMER,
Здравомыслящим людям достаточно видео, снятого в 2003 году. Но линуксоиды слишком тупы, чтобы признавать очевидное.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#139 03-04-11 22:31:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

ikkunan salvataja пишет:

Но не в 2007-м, а в 2006-м на нём уже видео с компизом было, всё таки немного пораньше. Да и в других источниках в 2003-м писалось

Понимаешь ли, на ютубе свет клином не сошёлся. Во-первых, до появления ютуба это видео было доступно из других источников. Во-вторых, в 2005 году это видео уже потеряло актуальность (2 года прошло!) и поэтому его никто особо не стремился размещать на новом сервисе. Так что эти возражения не катят. Как и дата появляени видео на ютубе.

bALMER пишет:

капец, форумы и чаты)) Вы бы еще свою переписку в аське за 2003 выложили))

Эти форумы и чаты подтверждают доступность в 2003 году этого видео для широкой общественности - за три года до того, как его разместили на ютубе.

bALMER пишет:

Прошу прощения, но что именно разработало сообщество? Недоделанный и глючный программный продукт версии 0.8.6! Это ничем не лучше недоделанной и глючной Windows Longhorn, в которую в конце концов запихали ядро от Windows Server, получив в итоге Windows Vista. И в 2009 году появилась наконец Windows 7 с большинством фич, разрекламированных в 2003 году... а Compiz всё ещё не доделали! Более того - осенью 2009 года Compiz был всё ещё версии 0.6.х!

Отредактировано MOP3E (03-04-11 22:37:43)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#140 03-04-11 22:36:41

bALMER
Здесь с 11-10-10
LinuxFirefox 4.0

Svart Testare пишет:

Но линуксоиды слишком тупы, чтобы признавать очевидное.

Вы немного ошиблись) Тупыми или тормозами(на выбор big_smile ) в данном случае являются разработчики мс, которые только сейчас довели свой компиз до вменяемого состояния, и то с явно ограниченным функционалом в сравнении с кедами или компизом. Их, как это не парадоксально, обуло сообщество с ограниченным финансированием))

Добавлено спустя 03 мин 05 с:

MOP3E пишет:

Эти форумы и чаты подтверждают доступность в 2003 году этого видео для широкой общественности - за три года до того, как его разместили на ютубе.

значит я на 100% прав о разрабах-тормозах в мс)

bALMER пишет:

Прошу прощения, но что именно разработало сообщество?

программный продукт, даже 2, которые "по глючности" уступают последним версиям от мс. И я повторюсь, у мс была фора, т.к. в 2003 у них уже была альфа!

03-04-11 23:20:28 Tiphon пишет:

Пишем по статье мантры или флуд (на выбор)?

#141 03-04-11 22:39:53

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

MOP3E пишет:

Во-первых, до появления ютуба это видео было доступно из других источников.

Вот-вот, мне, пожалуйста, эти другие источники, не обязательно с видео, но и не из серии "одна бабка сказала", т.е. с вполне определённой конкретикой, а не "а вот я слышал у майкрософт в новой винде ну такие крутые эффекты будут".
ЗЫ: Кстати, чего там с WinFS, ждём когда у оракла появится и будем орать что они спиздили?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#142 03-04-11 22:40:55

bALMER
Здесь с 11-10-10
LinuxFirefox 4.0

ikkunan salvataja пишет:

Вот-вот, мне, пожалуйста, эти другие источники, не обязательно с видео, но и не из серии "одна бабка сказала", т.е. с вполне определённой конкретикой, а не "а вот я слышал у майкрософт в новой винде ну такие крутые эффекты будут".
ЗЫ: Кстати, чего там с WinFS, ждём когда у оракла появится и будем орать что они спиздили?

Yesterday it worked.

нету у мс статей таких, в 2003 не заказывали пиар они lol

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]