Вы не вошли.
Страницы 1
[video]http://www.youtube.com/watch?v=11bVWXH9MCs[/video]
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

"- Привет, парни, что делаете?"
"- Порнушку смотрим"
"- Надеюсь, вы тут не занимаетесь Java и OpenSource..."

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Боян же! Было даже на главной.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
А ТЫ ПЕРЕВЁЛ В ПРОФИЛЕ ВРЕМЯ НА ЗИМНЕЕ?
На летнее, а не зимнее. КУКУ!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare, ну не каждый, напр. я, пролистывает все страницы главной в поисках изюма)) Я ток наткнулся сегодня 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Такой дрееевний баян. Здесь даже уже находили, откуда именно этот ролик украден.
Отредактировано MOP3E (27-03-11 11:26:55)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E, линканешь?

Я не помню уже, не киноман. Больше года назад этот ролик здесь проскакивал на главной. Был бы здесь БШЛ - он бы точно сказал, какой это фильм. Впрочем, из ролика уже можно извлечь название киностудии: Dreamworks.
Многократно подтверждённая практикой теория, которой пора уже давать статус аксиомы: если где-то крутится классно выполненный ролик в поддержку линуха, значит, луноходы опять спиздили и переозвучили чужое видео.
Отредактировано MOP3E (27-03-11 12:17:51)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Многократно подтверждённая практикой теория, которой пора уже давать статус аксиомы: если где-то крутится классно выполненный ролик в поддержку линуха, значит, луноходы опять спиздили и переозвучили чужое видео.
Зато как они его обработали! 
Далее вброс: Кто такие программисты? Нормальные люди или шизофреники?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=mx4uRyFWDgI[/video]

Многократно подтверждённая практикой теория...:вам нужно поменьше ненавидеть линух. А то уже на клоуна похожи.

Все видео на главной снабжаются тегом "видео". Это так если кому-то что-то найти надо будет.

Многократно подтверждённая практикой теория...:вам нужно поменьше ненавидеть линух. А то уже на клоуна похожи.
Быстренько вспоминаем ролик с летающими пингвинами, который года три назад занял первое место среди роликов про линух. И вспоминаем, откуда его спёрли.

MOP3E
Спиздили, спиздили. Это жанр такой вообще говоря. Переделки существующего видео)
Анархия-мама сынов своих любит

MOP3E, вообще ролики не вчера придумывали переозвучивать и это нормально, но вы, несомненно, будете высматривать в этом воровство и при каждом (не)удобном случае орать "с[beep]здииилиии!!!!11".
И опять-таки, какой ролик тогда был переозвучен в клипе "Lady Java"?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Далее вброс: Кто такие программисты? Нормальные люди или шизофреники?
Не знаю насчет программистов, но тестеры - однозначно больные.
Знаю программеров с подобными симптомами.

Ну насчёт всех тестеров я не знаю, а вот т.н. чёрные это точно больные. Маниа грандиозо на всю голову.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну насчёт всех тестеров я не знаю, а вот т.н. чёрные это точно больные. Маниа грандиозо на всю голову.
Кто-то сейчас получит по жопе!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]