Вы не вошли.

Заголовок не поместился, в оригинале он выглядит так:
"Центр приложений Ubuntu 11.04 предоставит возможность «тест-драйва» приложений, без их непосредственной установки"
[video]http://www.youtube.com/watch?v=DGvJHuhknbk[/video]
Процитирую оригинал:
В новой версии этого установщика приложений под скриншотом программ появится кнопка «тест-драйв». Сами программы запускаются на серверах Ubuntu, поэтому естественно потребуется хорошее интернет соединение. На данный момент не все приложения поддерживают эту фичу, но думаю со временем их число будет расти
Для получения возможности «тест-драйва» нужно поставить пакет qtnx
sudo apt-get install qtnxНу и, естественно, вопрос: как вам, есть ли у этой идеи будущее? Или хотя бы какое-нибудь применение.
Отредактировано Stranger (27-03-11 12:38:42)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

В принципе прикольно. Посмотрел-скачал или передумал. Но людям с худым инетом будет туго
Окуеть О.о выглядит круто. Но.. хмм.. какеры же... (=
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Ну и, естественно, вопрос: как вам, есть ли у этой идеи будущее? Или хотя бы какое-нибудь применение.
Линуховые репозитории традиционно славятся хреновой документацией входящих в них пакетов. Так что будущее, естественно, есть.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Линуховые репозитории традиционно славятся хреновой документацией входящих в них пакетов.
Можно пруф? Очень интересно вот, откуда ты это взял..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Можно пруф? Очень интересно вот, откуда ты это взял..
Из своей последней установки мандривы и поиска в репозитории драйвера на свою видеокарту. Кстати, так и не выяснили - поддерживает он её или нет.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Думаю инициатива быстро загнется. Гораздо полезнее было бы делать 30-секундную видео демонстрацию того как работает приложение.

Думаю инициатива быстро загнется. Гораздо полезнее было бы делать 30-секундную видео демонстрацию того как работает приложение.
Весь функционал за 30 секунд?
Сделайте мне такое для Maya, пожалуйста.

Этого дерьма и без репозиториев хватает, если прога популярная.
А функция оочень интересная. Потому как описания программ зачастую маловнятны, а скриншоты есть дай Бог на половину программ из репозиториев.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
традиционно славятся
Из своей последней установки мандривы и поиска в репозитории драйвера на свою видеокарту.
Как-то не созвучно - ты говоришь о своем опыте тут, а там об "общей славе"
Документация идет с практически каждым пакетом в виде манов. Если ты имел в виду описание пакета в репозитории перед его установкой, то это уже зависит от дистра. Не мало линуксов, где можно получить довольно подробное описание. В генту, например, указывается ссылка на сайт разработчика, где можно действительно подробно узнать о пакете, перед его установкой 
С видеокартами чуть другая баллада, чем с прочим софтом. Иногда действительно нужно хитровыебнуться и собрать драйвер самому 

Если ты имел в виду описание пакета в репозитории перед его установкой, то это уже зависит от дистра.
Именно об этом. В Мандриве такое описание отсутствует как класс. Хотя нужно-то всего 2-3 абзаца текста, кратко и понятно поясняющего зачем тот или иной пакет нужен.

В Мандриве такое описание отсутствует как класс. Хотя нужно-то всего 2-3 абзаца текста, кратко и понятно поясняющего зачем тот или иной пакет нужен.
Этого мало?
Отредактировано Rector (28-03-11 11:06:54)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

В Мандриве такое описание отсутствует как класс.
Вот специально сейчас мандривовский пакет наугад качнул.
[valentin@localhost ~]$ cd ~/Download
[valentin@localhost Download]$ rpm -qip a2ps-4.14-7mdv2010.1.i586.rpm
Name : a2ps Relocations: (not relocatable)
Version : 4.14 Vendor: Mandriva
Release : 7mdv2010.1 Build Date: Срд 17 Фев 2010 11:56:11
Install date: (not installed) Build Host: n5.mandriva.com
Group : Издательство Source RPM: a2ps-4.14-7mdv2010.1.src.rpm
Size : 3452671 License: GPLv3+
Packager : Funda Wang <fwang@mandriva.org>
URL : http://www.gnu.org/software/a2ps/
Summary : Converts text and other types of files to PostScript(TM)
Description :
The a2ps filter converts text and other types of files to PostScript(TM).
a2ps has pretty-printing capabilities and includes support for a wide
number of programming languages, encodings (ISO Latins, Cyrillic, etc.),
and medias.
[valentin@localhost Download]$Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Вот специально сейчас мандривовский пакет наугад качнул.
Ну скажи мне - какой драйвер из репозитория мандривы нужно установить для поддержки видеокарты GeForce Quadro FX 3700? В каком драйвере из репозитория написано, что он поддерживает именно эту видеокарту?
Отредактировано MOP3E (28-03-11 18:45:55)

Ну скажи мне - какой драйвер из репозитория мандривы нужно установить для поддержки видеокарты GeForce Quadro
Обязательно скажу, правда у меня не Мандрива, а Альт, но в Мандриве в точности также дело обстоит.![]()
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]