Вы не вошли.

В фоксе нет возможности восстановления случайно закрывшейся или зависшей отдельной вкладки. Только восстановление всей сессии.
ЧЗХ? Смотрите выше!

Больше ни в одном браузере такой фишки нет. Веб-страницу не напрягает абсолютно и реализуется парой-тройкой тегов, но позволяет, например, выделить слово на странице и сразу отыскать его значение в Яндкесе.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Зы!
А мне на это Зы! плювать. У меня такое не показывается и я там ни разу неприятностей не имел. Могу конечно выложить к себе на ftp, но я в сети не постоянно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Зы!
И после этого нам говорят о суперсовершенном SmartScreen, который даже простое видео не даёт скачать? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

И после этого нам говорят о суперсовершенном SmartScreen, который даже простое видео не даёт скачать?
SmartScreen или как там его вообще действует таким образом, для найвысшей безопасности он запрещает соединение с интернетом вообще и вместо этого пишет "в интернете небезопасно" 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

UPD: Постарался убрать эмоции, заменив холодным рассказом.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]