Вы не вошли.
Страницы 1

Прошу администрацию объяснить что такое " разжигание закидования друг друга мантрами" В правилах такого нет .
Или введите понятие "мантра" в правила форума

Присоединяюсь к вопросу. А то за какие-то "мантры" ставят предупреждение, и потом тупо уходят от ответа...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E
На вас у меня прав нет, возрадуйтесь.
4.2 4.3 и без доказательств. Была дискуссия среди администраии и модераторов, в ходе которой пришли к выводу, что осообщения "linux(windows|solaris|черт_с_рогами) - говно потому что говно!" непродуктивны и достойны порицания.
Анархия-мама сынов своих любит

Или введите понятие "мантра" в правила форума
Про мантры есть соответствующая тема, в которой всё написано. Говоря в общем, мантра — это некая безосновательная и ничем не подкреплённая фраза, которая потенциально может спровоцировать срач в теме. Например, мантрами очень любит увлекаться Babusha. Примеры его мантр:
Фанатики такие фанатики! Скоро IE уйдет в >= 10%, а фанатики нанософта будут кричать что у них самый популярный броузер, на деле говно же полное
Ой, а flac, cue оно уже научилось? Вот вот, ваш вантуз со сломаной ручкой никому не нужен
Хотя я вообще не представляю как студентская поделка из глины от корпорации нанософт будет пытаться конкурировать с андроидом, в этой вашей седьмой вантузихе дизайн убожеский и нету жизненно важных функций как многозадачность, софта под него нету
SmartScreen или как там его вообще действует таким образом, для найвысшей безопасности он запрещает соединение с интернетом вообще и вместо этого пишет "в интернете небезопасно"
Дизайн седьмого вантуза говорит обратное, бесконечные выпадающие меню, вырвиглазные маленькие шрифты, которые если увеличить, то наступает ну полный пиздец
Ни iOS, ни ваш вын фон не настраиваются так как андроид, дизайн убожество например по сравнению с тем же HTC Sense, нормальная многозадачность а не костыли которые применяются в iOS и WinPhone7
Линукс и мак ос отличается тем что он хоть отдаленно подходит для людей, которые видят разницу между между "ОС" и "windows" и "комп", больше же вантуз нигде нинужен
Ну и так далее в том же духе.
Как правило, мантры носят весьма эмоциональный характер и зачастую являются попыткой выдать желаемое за действительное или «сказать за всех».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Согласен с petrun по поводу всего перечисленного.

Вопросов больше не имею.

4.2 4.3 и без доказательств. Была дискуссия среди администраии и модераторов, в ходе которой пришли к выводу, что осообщения "linux(windows|solaris|черт_с_рогами) - говно потому что говно!" непродуктивны и достойны порицания.
Не было у меня таких сообщений.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Присоединяюсь к вопросу. А то за какие-то "мантры" ставят предупреждение, и потом тупо уходят от ответа.
Пункт правил 4.2 же. "Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. ". "Мантры" - это просто обозначение.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Не было у меня таких сообщений.
В виндовс не нужны симлинки, это только в костыльном линуксе ими пользуються и плачут.
Анархия-мама сынов своих любит

В виндовс не нужны симлинки, это только в костыльном линуксе ими пользуються и плачут.
Это не мантра, но поддержу — выражение недопустимое.
Хотя в Windows можно преспокойно прожить и без симлинков используя ярлыки, но если пользователь знает о таком функционале, то у него будет больше возможностей, что тоже прекрасно.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

функционале
Придираюсь не лично к вам, но ко всем, кто использует слово «функционал». Функционал - это скалярная функция векторного аргумента. То, что вы имели в виду, называется «функциональность».
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

кто использует слово «функционал».
Это калька с английского functionality:
Definition of FUNCTIONALITY
the quality or state of being functional; especially: the set of functions or capabilities associated with computer software or hardware or an electronic device
www.merriam-webster.com/dictionary/functionality
Добавлено спустя 04 мин 34 с:
Пиздец, страшно! Особенно пункт 2!
peter.infosreda.com/ru/2009/11/23/functional

Пиздец, страшно! Особенно пункт 2!
Еще можно вспомнить «Работу над ошибками» С.В.ПейсателяЛукьяненко. Тогда будет еще и третий смысл. И ни одного, подходящего под то, о чем обычно его говорят.
Х его З, то ли неологизм на подходе, то ли русский язык деградирует, я не знаю. Но у меня отторжение вызывает этот «функционал».
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Это уже, извини, измышления модератора-лунохода. У меня было:
На домашних компьютерах под управлением Windows симлинки нужны крайне редко, они жизненноо необходимы на серверах, где используются большие дисковые массивы.
Причём подтвердил, что иногда всё-таки нужны, приведя в качестве примера перенос папки Program Files с системного на другой жёсткий диск.
А дальнейшая дискуссия разворачивалась вокруг того, что bLamer и babuhsa начали доказывать нужность симлинков в винде исходя из того, что в линухе они необходимы. Я всего лишь указал им, что они использует несколько не ту ось...

А дальнейшая дискуссия разворачивалась вокруг того, что bLamer и babuhsa начали доказывать нужность симлинков в винде исходя из того, что в линухе они необходимы. Я всего лишь указал им, что они использует несколько не ту ось...
Просто симплики удобны в некоторых ситуациях.
офтоп:
меня уже достало постоянное упоминание тёти Зины на этом сайте,по моему её всё равно в чём нихрена не понимать и поступать согласно дрессировке.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Просто симплики удобны в некоторых ситуациях.
Ну я же нигде и не отрицаю - в некоторых ситуациях они действительно удобны!

Хорошо, тогда "фича", котротко и ясно.
Есть нормальное русское слово "возможность(и)", которое почти всегда можно использовать вместо "функционал" и "функциональность". Так же можно составить высказывание с использованием глагола "умеет".
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]