Вы не вошли.
Страницы 1

Ты же на марсе живешь, да? В городе "ЛлоыадОЛов", я тебя правильно понял?
Добавлено спустя 1 ч 04 мин 45 с:
Бабуша, ты заебал! Получи П.
Круто продавать плеер и при этом не сказать где человек живет и в каком городе его можно забрать, интересно, чем же я заебал? Чтоб только не придумают что бы обидеть бедных бабушИк.
Отредактировано Babusha (02-04-11 02:48:45)
Бабуша, ты заебал! Получи П.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Круто продавать плеер и при этом не сказать где человек живет и в каком городе его можно забрать, интересно, чем же я заебал?
Это можно выяснить через приватные сообщения.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Это можно выяснить через приватные сообщения.
Так может нам вообще тут вкантактегг устроить?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

продано. Всем спасибо!
Кстати, а почему продавали?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
не хотелось плодить сущности - всё-таки таскать с собой Dell Venue Pro и Zune излишне, а хранить на полочке пока у него не умрёт батарейка жалко. Хотя конечно качество звука и удобство интерфейса у зюна было просто неземным. Пусть он радует нового владельца )
Отредактировано Алька (06-04-11 00:17:27)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]