Вы не вошли.
Страницы 1

Полученное в рамках программы DreamSpark программное обеспечение может использоваться на домашних компьютерах учащихся и только в образовательных, научных и исследовательских целях и не может использоваться в коммерческих целях: для разработки коммерческого продукта или для обеспечения работы учебного заведения.
Порнуху, получается, скачивать и смотреть нельзя?
Дополнительную информацию смотрите в лицензионном соглашении с участником программы DreamSpark.
Нравиться мне MS. Где эта лицензия? После 10-ти минут рассмотрения сайта, я не нашёл её.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Нравиться
А ведь казалось бы - очень просто запомнить, где нужно ставить мягкий знак, а где нет:
"Что делать?" - "Нравиться!" - мягкий знак стоит и в вопросе и в ответе.
"Что делает?" - "Нравится!" - мягкий знак отсутствует в вопросе и в ответе.
Но ведь не запоминают...
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Дополнительную информацию смотрите в лицензионном соглашении с участником программы DreamSpark.
msAVA, Вы - участник программы?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Вы - участник программы?
Нет, но я хотел бы узнать заранее, с чем мне, администрации ОУ или моим ученикам придётся соглашаться, прежде чем я начну телодвижения в эту сторону.
Моё.

msAVA, ну, как я понимаю, как начнете движение - сразу, еще до принятия лицензионного соглашения, узнаете, а там - можете и не соглашаться 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Порнуху, получается, скачивать и смотреть нельзя?
Для порнухи есть Линукс.
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
Нет, но я хотел бы узнать заранее, с чем мне, администрации ОУ или моим ученикам придётся соглашаться, прежде чем я начну телодвижения в эту сторону.
Есть сведения что там принуждают работать в концлагерях и с криками "Хайль Балмер" расстреливать луноходов...
An internal error occurred while showing an internal error.

Для kenzzzooo и Кантрабас.
Была и есть такая программа повышения квалификации учителей под эгидой Intel. В договоре на обучение написано, что зачётная работа -- создание образовательного ресурса (презентация, флеш-ролик и т.п.). А все права на эту работу по договору передаются Intel-у, который из этих работ отбирает наиболее "вкусные" и распространяет как свою разработку. Т.е. фактически даже авторство слушатели курсов передают Intel-у, хотя по нашему законодательству это невозможно.
как я понимаю, как начнете движение - сразу, еще до принятия лицензионного соглашения, узнаете
Вот почему я должен напрягаться, чтобы прочесть вовсе не секретный документ?
В этом вся MS, запутанная и полусекретная лицензионная политика -- её фишка, благодаря которой они и состригаю дополнительные бабки.
Моё.

В этом вся MS, запутанная и полусекретная лицензионная политика -- её фишка, благодаря которой они и состригаю дополнительные бабки.
www.microsoft.com/about/legal/en/us/Int … fault.aspx
www.microsoft.com/licensing/
и т.д.
Добавлено спустя 03 мин 30 с:
Вот почему я должен напрягаться, чтобы прочесть вовсе не секретный документ?
Халява, сэр!(с) Вам еще разжевать надо и в рот положить, да еще и перистальтику ЖКТ за Вас произвести?
Отредактировано USEрдный Rаботник (03-04-11 09:21:53)

и т.д.
Лицензионного соглашения между школьником, включённым в программу, и MS там нет.
Моё.

Лицензионного соглашения между школьником, включённым в программу, и MS там нет.
Не, Вы говорили о полусекретных лицензиях. Оказывается, они не такие секретные.
Пройдите процедуру регистрации, если соглашение Вас не устраивает - отклоняйте. В чем проблема? Вам лично Балмер должен домой соглашение занести?
Отредактировано USEрдный Rаботник (03-04-11 16:40:30)

Вы говорили о полусекретных лицензиях.
Так полу, а не совсем.
Пройдите процедуру регистрации, если соглашение Вас не устраивает - отклоняйте. В чем проблема?
В том, что мне надо сканировать удостоверение или подписать администрацию школы на участие, а потом невесть сколько ждать, пока придёт ответ.
Вам лично Балмер должен домой соглашение занести?
Так сложно выложить тексты лицензий?
Моё.

В том, что мне надо сканировать удостоверение или подписать администрацию школы на участие, а потом невесть сколько ждать, пока придёт ответ.
Уже пробовали?
Так сложно выложить тексты лицензий?
Это - халява.
Можно и потерпеть
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]