Вы не вошли.
Поделюсь годной альтернативой Adobe Reader. По мне так - лучший вьювер из всех.
www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-viewer
Бесплатный, 64-bit.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Warp,
А чем плох оригинальный Reader?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

По мне так - лучший вьювер из всех.
И чем же он лучше того же окуляра?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Тяжёлый очень - порядка 200 Мбайт после установки. Из-за своей монструозности тормозной на медленных машинах.
Лично я Foxit Reader использую.
Бесплатный, 64-bit.
Ещё ни одного ридера платного не видел.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Гуй гуевый, плюс назойливый блоатвар.
И чем же он лучше того же окуляра?
Опенсорсные вьюверы сделаны полужопно.

Опенсорсные вьюверы сделаны полужопно.
Доказательства полужопности будут или истинные виндейцы доказательствами себя не утруждают?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Гуй гуевый, плюс назойливый блоатвар.
Какая разница какой GUI? Вы ж на файлы смотрите, а не на GUI. И bloatware здесь не при чём.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Вы ж на файлы смотрите, а не на GUI.
Удобные кнопки, возможность оставить только верхнюю панель без меню, красивый фон, а не чернобелое убожество у адоба с двумя кнопками. Плюс адоб самый тормозной из всех и назойливый со своими примочками к системе.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Доказательства полужопности будут или истинные виндейцы доказательствами себя не утруждают?
Откройте документ с формами для адоба последней версии. Проверьте отображение мат. формул и спецсимволов.

Откройте документ с формами для адоба последней версии.
Документ в студию!
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Удобные кнопки
возможность оставить только верхнюю панель без меню
View → Menu Bar
А сами кнопки на тулбаре настраиваются как угодно.
красивый фон
Та да, это ведь так важно когда смотришь на PDF файл!
двумя кнопками
Это вообще непонятно что имелось в виду…
адоб самый тормозной
Холодный старт занимает 1 секунду на моём далеко не новом компе. Это тормозной?
и назойливый со своими примочками к системе
Какими ещё примочками? Вы с Professional не перепутали часом?
Проверьте отображение мат. формул и спецсимволов
Вот как раз такой контент 100% гарантированно корректно покажет только родной Reader.

Вот как раз такой контент 100% гарантированно корректно покажет только родной Reader.
Вот честно откровенно такого контента ещё ни разу не встречал. Потому и прошу ссылку на такой документ. Может действительно так оно и есть. Будем посмотреть как в окуляре, так и в других просмотрщиках.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

чернобелое убожество у адоба с двумя кнопками
Чёрно-белое - это на любителя, конечно. А вот по поводу двух кнопок не согласен: всё настраивается, кнопок на самом деле дохрена и в два раза больше, просто по умолчанию они отключены.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Это просто НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ тормоз! На моём компьютере (далеко не компьютерном хламе) он запускается 5 (!!!) секунд. Когда как Foxit Reader за секунду запускается и открывает нужный мне файл. Заговор против Adobe, не иначе.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Это просто НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ тормоз! На моём компьютере (далеко не компьютерном хламе) он запускается 5 (!!!) секунд. Когда как Foxit Reader за секунду запускается и открывает нужный мне файл. Заговор против Adobe, не иначе.
Да нет же моментально запускается
Adobe Reader X
Отредактировано comodo (03-04-11 11:55:41)

Adobe Reader X
Да, я вот тоже сейчас на 10-й обновился — всё давно собирался. Попрекраснел он, да. Вот интересно, у альтернативных читалок тоже есть поддержка DirectX 9 и Direct2D в частности? А сглаживание шрифтов? А интерграция с онлайн-сервисом Adobe для совместного комментирования файлов? А чтение файлов вслух? Ну и ещё много чего, что умеет оригинальная читалка.

Вот интересно, у альтернативных читалок тоже есть поддержка DirectX 9 и Direct2D в частности?
Зачем это pdf читалке?
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

adobereaderx.ru/news/Adobe-Reader-X-vs- … eader.html Сравнение 4 PDF Reader'ов: Adobe Reader X, Foxit Reader, PDF-XChange Viewer и Nitro PDF Reader

adobereaderx.ru/news/Adobe-Reade … eader.html Сравнение 4 PDF Reader'ов: Adobe Reader X, Foxit Reader, PDF-XChange Viewer и Nitro PDF Reader
Сравнение с явно заинтересованного сайта (или имя домена adobereaderx.ru) лично я в расчёт не принимаю. Могу попытаться изготовить собственные тесты 

Зачем это pdf читалке?
А затем, что в PDF файле может быть не только текст, но и контент, отображение которого существенно быстрее при использовании вышеперечисленных возможностей.
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
Сравнение с явно заинтересованного сайта
Вот лишь бы доколупаться до чего-то! Даже таким нелепым способом — обратив внимание на название сайта.
Заинтересованность сайта никак не может повлиять на функциональность продуктов, если вы не понимаете.

Вот лишь бы доколупаться до чего-то! Даже таким нелепым способом — обратив внимание на название сайта.
Вы будете доверять обзору Windows, размещённому на Linux.org.ru? Мне лично больше всего не понравились цифры скорости программ.

Могу попытаться изготовить собственные тесты
Я вот тоже не верю в кол-во закачек FF 4 лицо то же заинтересованное. Надеюсь будете проводить тесты без ненависти к adobe ? 

Я вот тоже не верю в кол-во закачек FF 4 лицо то же заинтересованное. Надеюсь будете проводить тесты без ненависти к adobe ?
Вы меня с кем-то путаете. У меня нет ненависти к Adobe.

А затем, что в PDF файле может быть не только текст, но и контент, отображение которого существенно быстрее при использовании вышеперечисленных возможностей.
никогда не видел такого контента. Однако наблюдал файлик, который не вызывал ошибку под виндой только если его открыть evince. Фоксид и ридер от адоба падали на определенной странице.
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Вы будете доверять обзору Windows, размещённому на Linux.org.ru?
Неуклюжее сравнение — хотя бы потому, что в стиле линуксресурсов постоянно и намеренно врать. За примерами далеко идти не нужно — взять тот же журнал Linux Format. Совсем недавно у них был очередная пропагандистская статья на тему «Почему Linux лучше Windows». Я аж зачитался — такой сочной брехни давно не встречал.
Касательно времени запуска — эти значения могут варьироваться в очень широких пределах в зависимости от компа, запущенного софта, времени года и так далее. У меня вот, как я выше писал, Reader 9 стартовал за 1 секунду (это холодный старт).

Итак, я не буду особо касаться функциональности, т.к у меня нет необходимых для этого документов с формами, формулами и.т.д. Мой тест касается исключительно скорости. Сравнение проводится между Foxit Reader и Adobe Reader X.
1. Время запуска
Adobe Reader X: запуск в первый раз (до вывода лицензии) занял 5 секунд.
Foxit Reader: запуск в первый раз после загрузки системы занял 2 секунды
Следует отметить, что при повторных запусках и Adobe Reader X, и Foxit Reader запускались моментально (в пределах секунды)
2. Открытие "лёгкого" файла (PDF, 2.4 Мб, текст с рисунками)
Adobe Reader X: открытие файла заняло 1.5 секунды
Foxit Reader: открытие файла заняло приблизительно секунду
Примечание: файл для теста можно взять здесь
3. Открытие "тяжёлого файла" (PDF, 180 МБ, распознанный текст)
Adobe Reader X: открытие файла заняло 1 секунду
Foxit Reader: открытие файла заняло 2 секунды
Примечание: следует отметить, что в Adobe Reader X упомянутый файл листался с "рывками", когда как в Foxit Reader прокрутка файла была нормальной. Для теста использовалась книга "Visual Basic.NET Библия пользователя", брать в гугле.
Неуклюжее сравнение — хотя бы потому, что в стиле линуксресурсов постоянно и намеренно врать.
Следует отметить, что это есть сочная мантра, за которые на сайте принято выдавать предупреждения 
Касательно времени запуска — эти значения могут варьироваться в очень широких пределах в зависимости от ... времени года
Это как? 
Отредактировано SemyonKozakov (03-04-11 12:44:24)
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]