Вы не вошли.
Страницы 1

Сегодня вечером мне прислали один интересный документ в формате docx, но именно в этот вечер я красноглазил в линуксе. Ну я подумал, раз уж у меня есть LibreOffice, то почему бы его не открыть его в это редакторе? Не впечатлило вообще никак.
И я подумал тут, а что если будет какое-то сложное форматирование текста, ведь док может открыться некорректно? Мб мне гуглдок поможет? Сказано-сделано!
Реально впечатлило больше чем форк опеноффиса, но тут я решил набросить говнец эммм, то бишь потроллить Свар, ну я хотел сказать узнать как в ра$$ово неверной для МС операционной системе да в купе с конкурирующим браузером откроется сей документ в Word Web App? И знаете, был приятно удивлен результатом, который меня реально поразил
Файл открылся, есть редактирование и разные примочки и более шустрый ИМХО чем google doc. Все таки я правильно выдрал сервисы от хотмейла. Да, и на затравку - а как эти сервисы будут открывать odt/odf?
ЗЫ Необходимый плагин мунлайт, необходимый для Word Web App сработал на ура
Отредактировано Rorschach (05-04-11 00:40:22)

Чет я не сильно разницу увидел, ну да ладно)
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Чет я не сильно разницу увидел
МСовский интерфейс привычнее какбэ.

Файл открылся, есть редактирование и разные примочки и более шустрый ИМХО чем google doc.
Для редактирования можно было и сконвертировать в формат Goofle Docs 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Для редактирования можно было и сконвертировать в формат Goofle Docs
А зачем плодить сущности?
Кста, возникла идея написать статью о работе облачных сервисов (не только Google Docs и Live! Word Web App). Если не сложно уважаемым участникам форума, то скиньте doc,docx, odf/odfx, xls/xlsx, и таблицы в odt, хочется написать более полный обзор.
Да, кстате, поправь - не "везет священную войну ™", а "ведет священную войну ™"
Сплошная проприетарщинка
Ты говоришь об этом, как будто это что-то плохое.
Отредактировано Rorschach (05-04-11 08:35:56)

Сплошная проприетарщинка.
Ну, не сделали "свободные" разработчики ничего сами, не сумели... Ждут, когда какая-нибудь из фирм-производителей "облачного ПО" подарит им загнувшийся из-за чрезмерной конкуренции прект. В первый раз что ли?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Кста, возникла идея написать статью о работе облачных сервисов (не только Google Docs и Live! Word Web App). Если не сложно уважаемым участникам форума, то скиньте doc,docx, odf/odfx, xls/xlsx, и таблицы в odt, хочется написать более полный обзор.
Для моего блога статью не хотите написать? Со своей стороны помогу "сложными" документами.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

IvanOFF, С удовольствием, почту скину в личку. Жду "сложных" файлов.

тёмный интерфейс либры выглядит, ИМХО, довольно вырвиглазно.
Согласен, есть способ заменить не меняя тему гтк?
Но файл то она вроде адекватно открыла
Неа, вечером покажу где.
бугурта
арчешкольников
Каникуды в школе начались?

Согласен, есть способ заменить не меняя тему гтк?
нагуглил только жуткий костыль:
ubuntuforums.org/showthread.php?t=688098
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]