Вы не вошли.

Вот так с помощью мощного поисковика можно влиять на «электорат» (сравните со СМИ во время предвыборной компании — тот же механизм).
Помолчали бы. МС новый браузер через WU впихивает. У ней не только поисковик ,а целая платформа дял рекламы. Блин, да в любой книжке вида "винда для идиота" написанно про MSN хотмейл и прочее.
Или в том, чтобы максимально оптимизировать алгоритмы.
В частности, не? Это, ктсати, у МС не вышло. Девятый ишак не на первых позициях)
Добавлено спустя 01 мин:
И хде тебя такого дремучего выкопали?
Собаки тоже, поверьте) Да и не суть.
Анархия-мама сынов своих любит

МС новый браузер через WU впихивает
Не впихивает, а предлагает установить, потому что это приравнивается к обновлению безопасности, а их нужно ставить.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Не впихивает, а предлагает установить,
Так гуль тоже не с автоматом за спиной стоит. Про книжки для чайников я, кстати, серьезно, недавно выбирал для деда. Об альтернативах МС обычно ни слова)

Так гуль тоже не с автоматом за спиной стоит.
Поиском пользуются все, а вот в WU заглядывают немногие. Тем более, что у многих он попросту отключён (ссут же, чтобы активация не слетела).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Поиском пользуются все,
И все - гугловским?
а вот в WU заглядывают немногие
О ващето табличку выводит. Или если специально не смотреть он мне новго ишака автоматом влепит, как обновление безопасности? гггг

Об альтернативах МС обычно ни слова)
Так книжки-то для чайников. Им бы изучить самое распространённое, а потом уже углубляться в детали.
Впрочем, у меня дома была книжка, где была целая глава отведена на альтернативы.
Кстати, прочитав название темы я уже понял, что тут что-то не так.
Прочем, я на нетбуке вообще пользуюсь Chrome, ибо у него самый быстрый холодный старт.
Что касаемо энергосбережения - даже ради него я не буду пользоваться IE.
Тем более, что у многих он попросту отключён (ссут же, чтобы активация не слетела).
Эм. У меня стоит нелицензионная Windows 7 (денег пока жалко на лицензию... Впрочем, офис я купил.).
Они регулярно обновляется и ничего, работает всё.
ЧЯДНТ?
Отредактировано Stranger (08-04-11 17:39:14)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

ЧЯДНТ?
Вы не ссыте! 

ЧЯДНТ?
Вот только не говорите, что вы устанавливали все апдейты МС, которые проверяют подлинность.
Без проверки WGA вы сможете инсталлировать только критические обновления. А все плюшки проходят мимо 

Вопрос команде знатоков: какое следующее глупое преимущество обнаружится у IE9?
Как-же вы всё-таки ненавидите IE 9 
Отредактировано comodo (08-04-11 18:29:06)

Как же вы всё таки не наведите IE 9
Блин, 3 ошибки в таком предложении
Скачайте уже себе спеллчекер, что ли.
Ну а преимуществ у ИЕ9 нету. Правда, судя по отзывам SmartScreen-прикольная штука, но этого мало, дабы вернуть людей к ишаку. Но уже хорошо, с учетом тенденций можно ожидать классный продукт от МС к версии этак 10 

Ну а преимуществ у ИЕ9 нету
Есть, но не для десктопа.

Блин, 3 ошибки в таком предложении
Сейчас исправлю
Не получается после водки правильно. 

Сейчас исправлю big_smile Не получается после водки правильно. big_smile
Водка посреди дня?
Хорошо живете, товарищ 

Водка посреди дня? Хорошо живете, товарищ
Какой среди дня ? После работы пятница имею право.

После работы пятница имею право.
Да вообщем-то и во время работы имеете право. И вместо)
Нам только об этом вовсе не обязательно знать.

Вот только не говорите, что вы устанавливали все апдейты МС, которые проверяют подлинность. big_smile Без проверки WGA вы сможете инсталлировать только критические обновления. А все плюшки проходят мимо smile
1. Тогда можно ссылку на утилиту проверки лицензионности Windows?
2. Какие именно плюшки? (:
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Вот только не говорите, что вы устанавливали все апдейты МС, которые проверяют подлинность. big_smile Без проверки WGA вы сможете инсталлировать только критические обновления. А все плюшки проходят мимо smile
У меня на компе стоит какая-то левая сборка Win7 GSG с активатором через загрузчик, все обновления ставил, проверял подлинность когда ставил XP mode все прошло на ура, сейчас установлены SP1, IE9, ms security essentials 2.
А по теме, IE как был говном так и остался, браузеру нужны нормальные дополнения как в FF и Chrome, даже в Opera это поняли.

Браузеров, программ для работы с фотографиями, мессенджеров - соз и маленькая тележка. Но раз софт остаётся, значит люди его любят. Не так ли?
"Хочу чтоб было всё по новому, но ничего не менялось"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Как-же вы всё-таки ненавидите IE 9
Ненавидеть браузеры - это из области психиатрии. Мне просто не нравится IE9. Разработчики не сделали ни нормального интерфейса, ни нормальной работы с плагинами, зато обвешивают браузер рюшечками, свистелками, перделками по самое не балуйся. Я лично не считаю такой браузер хорошим, т.к получается монстр вроде FF, но не такой удобный.
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
Не впихивает, а предлагает установить, потому что это приравнивается к обновлению безопасности, а их нужно ставить.
Мне одному видятся взаимоисключающие параграфы? Если браузер обязателен к установке, то, иначе, как впихиванием я это назвать не могу.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

какое следующее глупое преимущество обнаружится у IE9?
IE 9 enlarges your penis!

Блин, вот это сравнение
Стыдно за МС. Если все их аргументы-это меньшее энергопотребление программы \(даже звучит коряво, да?), то я могу лишь тихо сползать под стол в припадке истерического смеха.:D

то я могу лишь тихо сползать под стол в припадке истерического смеха
Говорят, что смех без причины — признак дурачины 

SemyonKozakov.Неужели тебе наконец удалось установить IE9? После какой попытки? 15-й,20-й?

Говорят, что смех без причины — признак дурачины
Ну да, вам лучше знать, как же
Это же нормально, когда аналогичная программа экономит час работы аккумулятора
Или они там ФФ и Оперу в режиме performance тестили?
Блин, этот тест добавляется в мою личную коллекцию к уже имеющимся там очередным Get the Facts
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Ну, к тем, где ФФ не восстанавливает вкладки, да. 

Или они там ФФ и Оперу в режиме performance тестили?
Вам никто не мешает взять и проверить на любом ноуте. Но вы предпочитаете оставаться в плену предрассудков.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]