Вы не вошли.

А все "Кулаки" стали "кулаками" за нечестную работу, а не за то, что просто хорошо работали и у них был больше дом и лучше дела?
Кулаков раскулачивали, в первую очередь, за частный бизнес. Тифон, я на заводе работаю. Если что.
Только не будет ничего такого - народ не готов пока. Грамотно очень людям мозги промывают.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Есть треп о масштабе страны, а есть твоя собственная жизнь. Есть куча стран, где жизнь и свободу отдельного индивида уважают во много большей степени, при этом страны являются далеко не отсталыми.
Есть разные менталитеты, разные природные условия, разные природно-географические условия... Вы приедьте в Саудовскую Аравию и заявите, что пороть девочек плохо! Вас самого на главной площади отсекут тогда
Эта "куча стран" ограничивается Северной Америкой и Европой. У жителей этой зоны схожий менталитет. А есть примеры процветающих стран, где человеческая личность ни во что не ставится. Простой пример - Китай. Если будете в Америке, раздобудьте и почитайте книгу "Battle Hymn of the Tiger Mother". Там как раз рассказывается и показывается подробно, что такое китайский менталитет. У русских свой, особый менталитет. И почему-то демократия и прочие капитализмы для него не совсем подходят...
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Эм... давайте попробуйте устроить пикет перед белым домом против существующей власти, к примеру?
Ты будешь ржать, но они там почти каждый день стоят)))))
Э... как ты не разбираешься в колбасных обрезках....
Но я не пишу про США. Пощелкай по ссылочкам.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1511
Добавлено спустя 59 с:
У русских свой, особый менталитет.
У тебя свой, а у меня свой. И ты и я - русские. Что делать?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ты будешь ржать, но они там почти каждый день стоят))))
Санкционировано, не?
Э... как ты не разбираешься в колбасных обрезках....
Ну мне до колбасной миграции далеко, они разбираются лучше всех, я гарантирую это. Ну так что насчет 30-х годлов в США и что там про охоту на ведьм?
ЗЫ И откуда такие познания о США у 75-ти летней диссидентки из Самары?
Добавлено спустя 01 мин:
Но я не пишу про США. Пощелкай по ссылочкам.
Нет, ты просто набрасываешь говнеца на вентилятор, просто потому что хочется. И я более чем в этом уверен.

У тебя свой, а у меня свой. И ты и я - русские. Что делать?
Сомневаюсь, что у вас другой менталитет. Смотрим Педивикию:
Менталите́т (фр. Mentalite, нем. Mentalität от позднелат. mentalis — умственный) — в традиционном значении «менталитет» синонимичен слову «ментальность» и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной «склад ума», то есть устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы).
Вспоминаем ваши же посты и думает, почему это у вас не русский менталитет? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Что делать?
Оставаться при своем мнении, особенно если ТВОЕ литчное мнение никому не интересно и ничего, слава Б-гу не изменит.

Удивительны не эти истории по отдельности, а то, сколько их и они касаются практически каждого.
Оба моих деда не сидели, но погибли в ВО. Из семьи никого не репрессировали, все мои дяди (4 чела) дожили до перестройки, 4 тёти так же не репрессировали. Обе бабушки умерли уже при Брежневе.
Есть куча стран, где жизнь и свободу отдельного индивида уважают во много большей степени, при этом страны являются далеко не отсталыми.
Не вспомните, после каких событий их стали уважать? Декларация о правах человека, одним из активных создателей которой был СССР, принята в 1963 году, в этом же году в оплоте демократии США женщинам предоставили право голосовать.
Права человека придумали для борьбы с СССР, реально на них всем наcpaть. Перед законом "там" все равны тоже только на словах, процессуальные нормы и система адвокатов-защитников поддерживается исключительно из меркантильных соображений, чтобы правоохранительную систему нельзя было использовать одному клану в своих интересах.
у профессора по сюжету хотели отобрать квартиру наверное за то, что он занимался частным лечением или потому, что она у него просто "была"?
У 90% населения РИ не было никакой возможности стать профессором или как-либо иначе заработать на 6-ти комнатную квартиру. В РИ к 1917 не работал ни один социальный лифт.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Ну так что насчет 30-х годлов в США и что там про охоту на ведьм?
Заодно давайте вспомним негров, в каком году они получили гражданские права равные с белыми? Или негры к "личностям" не относятся?
При этом другие страны, которые сейчас тоже стоят в топе по инновациям, летали на луну, марс и имеют мощную науку и производство, хотя пережили тяжелые периоды в то время, но как-то обошлись без такого террора над личностью.
Экономическое могущество Штатов было получено во многом с помощью этих самых негров, которые представляли собой очень хорошую рабсилу, дешевую и бесправную.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Заодно давайте вспомним негров, в каком году они получили гражданские права равные с белыми? Или негры к "личностям" не относятся?
Ну это я на закуску хотел.... Эх вы!
ЗЫ Сорри, что статью не закончил, ибо работа. Постараюсь закончить на этой неделе.
Экономическое могущество Штатов было получено во многом с помощью этих самых негров, которые представляли собой очень хорошую рабсилу, дешевую и бесправную.
Не совсем так. Еще и не так плотно участвовали во 2-ой мировой войне наши штаты, да и инфраструктура у них не пострадала, в отличие от....

Вы все конечно можете рассуждать про диссиденток из Самары, но похожая семейная история есть и у меня.
Анархия-мама сынов своих любит

Вы все конечно можете рассуждать про диссиденток из Самары, но похожая семейная история есть и у меня.
хм... подобная история есть и у меня, если что
правда, гораздо более разрушительная. так что...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Речь собственно не о том, плохо было при Сталине или хорошо, времена были тяжелые, меры тоже. Многие попав в оборот "системы" в общем то за незначительные проступки или случайно так оттуда и не выбрались. Но в других странах было не намного лучше. Для того времени это было нормой, как в средние века было нормой вырезать и угонять в рабство мирное население противника.
В Европе и Штатах тех лет ситуация была абсолютно аналогичной. Только у нас в Сибирь и на стройки коммунизма пошли кулаки, в Штатах за еду трудились негры, существовавшие там на правах недочеловеков до 60-х годов.
Парадокс ситуации в том, что сегодня ситуация не сильно изменилась с тех лет, попав в оборот "системы" выбраться также довольно сложно, будь ты хоть триста раз невиновен.
Что касается семейных историй, то во первых нужно понимать, что они не являются чем-то из ряда вон выходящим. Обычная практика тех лет. Во вторых я не верю, хоть и рискую навлечь на себя "праведный гнев" потомков, что их родственники были безгрешные и были схвачены прогуливаясь по улице. Следовательно каким-то образом они привлекли внимание системы. Я уже писал про своего деда, он лично со стройки не воровал, воровало начальство, но как прораб был в курсе и покрывал хищения выкладывая стенки в полкирпича и никогда не считал что его осудили несправедливо.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Речь собственно не о том, плохо было при Сталине или хорошо, времена были тяжелые, меры тоже.
Очень верно. Многие не понимают тот исторический контекст в котором все происходило. А рассмотрев факты, (на вскидку, милитаризация Германии 1931-39 годов, оппонентов типа Троцкого с чудными высказываниями - "Ни мира, ни войны, а армию – распустить!" и т.д. и т.п.) сильно удивились бы.
I love Microsoft!

Вы, конечно, можете утешать себя чем угодно. Но спросите сами себя? Вы себе-то не лжете? Вот педивикия пишет:
Согласно имеющимся архивным данным, в 1930—1953 годах во всех местах заключения умерло 1,76 млн человек[96]. Некоторыми исследователями отмечались заметные противоречия и неполнота в имеющейся статистике смертности в лагерях[97]. По подсчётам А. Г. Вишневского, убитые и умершие только в местах заключения и ссылке составили 4-6 млн.[96]
если же учитывать раскулаченных, депортированных, высланных, то общее число жертв террора превышает 12 миллионов.
Ладно, дальше пошли сюда и смотрим на кулаков. только . Смотрим, например, на всего каких-то полтара года:
Отдел центральной регистратуры ОГПУ в справке о выселении кулаков с начала 1930 года до 30 сентября 1931 года число «спецпереселенцев» определял в 517 665 семей с населением в 2 437 062 человека.[16]
Впечатляет это.
Тяжелые условия переселенных спецпоселенцев «по 2 категории» вынуждали семьи осуществлять побеги, поскольку существование в необжитых районых без минимальных условий для жизни и труда было затруднительно. В 1932—1940 годах число «беглых кулаков» составило 629 042 человека, из них пойманы и возвращены 235 120 человек.[16]
Вы себе можете это представить? 629 042 человека. Шесть. Сотен. Тысяч. человек бегут? Что такое 600 000 вы себе можете представить? Вот просто попробуйте досчитать до ста. Потом до 1000. Представьте, сколько вам понадобится считать до 600 000. А ведь это не досчитать, у каждого судьба, желание жить, родственники, радости... Как у МОРЗЕ, Иванова, детишки и лапочка дочка, как у Казакова, мама и папа, как у скайнета.... Так вот 629 000 человек вынуждены бежать. И из них ловят 235 тысяч. Ловят.
А вспомните голод 30-х? (и не будем про голод 20-х или голод 40-х) Там только ОФИЦИАЛЬНЫЕ числа - 7 миллионов умерших. Но, ко-о-онечно их же никто НЕ убивал, они умерли сами! Взяли. Встали с утра. И 7 миллионов человек от голода умерло. Сами! И Сталин с коллективизацией тут совершенно не при чем. Абсолютно не при чем. И даже то, что
В результате того, что план хлебозаготовок в 1932 г. был составлен исходя из предварительных данных о более высоком урожае (в реальности он оказался в два-три раза ниже) (кстати вам это ничего не напоминает в современной россии?), а партийно-административное руководство страны требовало неукоснительного его соблюдения, на местах началось фактически полное изъятие собранного хлеба у крестьян.
это ясное дело, тут крестьяне сами виноваты. Кирпичи воровали. А еще всякие выродки подливают масла:
Согласно исследованиям доктора исторических наук В. Кашина, в ряде регионов РСФСР и, в частности, в Поволжье массовый голод был создан искусственно и возник «не из-за сплошной коллективизации, а в результате принудительных сталинских хлебозаготовок».
Ну чья эта работа? Какой-то Виктор Кондрашин, профессор, доктор исторических наук. Слышишь и сразу ясно становится - пшик. Кому надо верить, профессору или форумному всезнайке?
Знаете, что меня вгоняет в задумчивость от всех этих цифр и историй? Вы говорите, какие варвары американцы - мучали негров. А у нас не белые мучили негров. Нет. И не негры мучили белых. Нет.
У нас русские мучили русских. Со смаком так...
Знаменитый Мороз — начальник Ухтинских лагерей заявлял, что ему не нужны ни машины, ни лошади: „дайте побольше з/к — и он построит железную дорогу не только до Воркуты, а и через Северный полюс“. Деятель этот был готов мостить болота заключёнными, бросал их запросто работать в стылую зимнюю тайгу без палаток — у костра погреются! — без котлов для варки пищи — обойдутся без горячего! Но так как никто с него не спрашивал за „потери в живой силе“, то и пользовался он до поры до времени славой энергичного, инициативного деятеля. Я видел Мороза возле локомотива — первенца будущего движения, только что НА РУКАХ выгруженного с понтона. Мороз витийствовал перед свитой — необходимо, мол, срочно, развести пары, чтобы тотчас — до прокладки рельсов! — огласить окрестности паровозным гудком. Тут же было отдано распоряжение: натаскать воды в котел и разжечь топку!» [36]
Говоря про рабов, формально в России крепостное право отменили в 1861, но это только формально. Там много разного еще было. В Штатах рабство отменили после гражданской войны, т.е. в 1865. Теперь, уважаемые "везде было так же плохо, как в россии". Приведите мне списочек, ну хоть какой-нибудь, из пары миллионов убитых в репрессиях негров в период с 1930—1953 и еще 7 миллионов негров в США умерших в 1930—1953 от голода.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Но я понимаю, что "широчайший" крогозор у некоторой публики таков, что видят они в этом мире кроме россии только америку, в которой, всем известно, дела идут много-много хуже. А других стран, нет совсем:
Под давлением либеральных политиков Галландия в 1848 году была преобразована в парламентскую демократию с конституционным монархом. Такое политическое устройство сохранилось и до нынешнего дня, с кратким перерывом во время фашистской оккупации.
Нидерланды, объявив о нейтралитете, не участвовали в 1-й мировой войне, но сильно пострадали от неё, так как оказались отрезаны от своих колоний - важнейших источников сырья и главных рынков сбыта. Пришлось перестраивать экономику таким образом, чтобы производить бoльшую часть необходимой продукции на своей территории. Правительство было вынуждено ввести строгую систему распределения, чтобы предотвратить голод.
Тем не менее, в этот период были проведены важные политические реформы: всем гражданам страны было гарантировано социальное обеспечение, а всем совершеннолетним мужчинам в 1917 г. и женщинам в 1919 г. было предоставлено избирательное право. Вопрос о школьном образовании был разрешен в так называемом «примирительном» законе 1917 г., который гарантировал равную государственную поддержку как религиозных, так и светских начальных школ.
В ходе германского вторжения Роттердам был подвергнут бомбардировке, в ходе которой был почти полностью разрушен центр города. Во время оккупации жертвами холокоста стали около пятидесяти тысяч нидерландских евреев.
После войны началось быстрое восстановление страны, чему способствовал план Маршалла, организованный Соединёнными Штатами Америки. Благодаря этому Нидерландам быстро удалось стать современной индустриальной страной. Государственную независимость приобрели бывшие колонии Индонезия и Суринам. В результате массовой иммиграции из Индонезии, Турции, Марокко, Суринама и Антильских Островов Нидерланды стали страной со многими культурами и большой долей мусульманского населения.

как у скайнета....
/отпивая из кружки горячего шоколада/ И тебя Тифон, с добрым утром! Ну ты это, того не стесняйся, переходи на личности, я сигналить не буду, ноуж звиняй и тебе отвечу.
Нусссс, рыз ты начал срывать покровы, я буду срывать твои, ты уж звиняй меня, а?
Вы, конечно, можете утешать себя чем угодно. Но спросите сами себя? Вы себе-то не лжете? Вот педивикия пишет:
Согласно имеющимся архивным данным, в 1930—1953 годах во всех местах заключения умерло 1,76 млн человек[96]. Некоторыми исследователями отмечались заметные противоречия и неполнота в имеющейся статистике смертности в лагерях[97]. По подсчётам А. Г. Вишневского, убитые и умершие только в местах заключения и ссылке составили 4-6 млн.[96]
Смотрим 96 ссылку в педивикии. Да, ты бы хоть пруфлинки ставил, да?
ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
А теперь смотрим на то куда нас вывела педивикия:
demoscope.ru/weekly/2007/0313/tema06.php
И да, на что ссылается сей господин - это поистине шедеврально!
69 Солженицын А. Архипелаг ГУЛАГ, ч. 3, гл. 7.
70 Земсков В.Н. ГУЛАГ (историко-социологический аспект), с. 13.
71 ГУЛАГ (Главное управление лагерей), 1918–1960, с. 441-442.
72 Цаплин В.В. Архивные материалы о числе заключенных в конце 30-х годов // Вопросы истории, 1991, № 4/5, с.158.
73 Там же, с. 160.
74 Там же, с. 161.
75 Там же.
76 Максудов С. О публикациях в журнале "СОЦИС" // Социологические исследования, 1995, №3, с. 44.
77 Wheatcroft S.G. The scale and nature of German and Soviet repression and mass killings, 1930-45 // Europe-Asia Studies, 1996, vol. 48, No 8, с. 1339.
78 ГУЛАГ (Главное управление лагерей), 1918–1960,с. 441-442; Дугин А.Н. Неизвестный ГУЛАГ, с. 51-52.
79 Советская деревня глазами ВЧК-ОГПУ-НКВД. Документы и материалы. Т. 3. 1930-1934. Книга 1. 1930-1931. М., 2003, с. 302.
80 Там же, с. 662.
81 Земсков В.Н. Спецпоселенцы (1930–1960), с. 20-21.
82 Красильников С.А. Серп и Молох: Крестьянская ссылка в Западной Сибири в 1930-е годы. М., 2003, с. 160-161.
83 К примеру, гулаговский начальник, совершавший летом 1931 года инспекционную поездку в одном из районов Нарымского края, сообщал, что «смертность на отдельных участках, преимущественно детей, в момент моего нахождения, была 10-35 человек в сутки. В данное время ориентировочно цифру смертности можно исчислять около 1000 человек» (Красильников С.А. Цит.соч., с. 165).
84 Репрессированные народы Советского Союза: Наследие сталинских депортаций: Отчет Хельсинской группы по правам человека. Сентябрь 1991, с. 15.
85 Земсков В.Н. К вопросу о масштабах репрессий в СССР. // Социологические исследования, 1995, №3.
86 Верт Н. Цит. соч,с. 219.
87 Земсков В.Н. Спецпоселенцы (1930–1960), с. 193.
88 Репрессированные народы Советского Союза…, с. 15-16.
89 Верт Н. Цит. соч. с., с. 219.
90 Эдиев Д.М. Демографические потери депортированных народов СССР. Ставрополь, 2003, с. 302.
91 Волкогонов Д. Триумф и трагедия: политический портрет И.В.Сталина. Барнаул, 1990, т.2, с. 339.
Одна только эта ссылка ставит поб баааааальшое сомнение то, что там написано далее, но для настоящего либераста это не проблема ведь, не так ли Тифон?
И да, твои ужасные цифры про репресси за творчеством некого Вишневского, Анатолия Григорьевича. Забавно педивикия о нем пишет:
Доктор экономических наук (1983), действительный член Российской академии естественных наук.
Самый четкий академик на РАЕНе. Ща таких уназывают "научными гопниками".
если же учитывать раскулаченных, депортированных, высланных, то общее число жертв террора превышает 12 миллионов.
А это вообще ЩЕДЕВЕР! Ты бы пруфы скинул, для начала, оке? А то я могу написать, что вообще при Сталине жилось замечательно.
Тяжелые условия переселенных спецпоселенцев «по 2 категории» вынуждали семьи осуществлять побеги, поскольку существование в необжитых районых без минимальных условий для жизни и труда было затруднительно. В 1932—1940 годах число «беглых кулаков» составило 629 042 человека, из них пойманы и возвращены 235 120 человек.[16]
А на твою 16 ссылочку ничего и нет. Наверное Сталин восстал и удалил эту статью, не?
Да, я уж дальше не буду твои излияния дальше анализировать, ибо уже и так понятно.... Ну ты понел.
Знаете, что меня вгоняет в задумчивость от всех этих цифр и историй? Вы говорите, какие варвары американцы - мучали негров. А у нас не белые мучили негров. Нет. И не негры мучили белых. Нет.
Да почему уж негров? Я еще раз спрашиваю про Великую Депрессию и сколько народу там от голода умерло для начала.... ммм?
И да, там не только "русские мучили русских" (це) Типхон, но какбэ была многонациональная страна, не? А то, что "русские мучили русских" (це) Типхон - опять же высосано из пальца (а из пальца ли)? Ммм?
И да, про то "русские мучили русских" (це) Типхон, давай посмотрим на аффтара сего высе произведения, ммм?
В феврале 1928 г. был арестован, отказался стать осведомителем, был приговорен к 3 годам лагеря по обвинению в контрреволюционной агитации и направлен в СЛОН. В апреле 1929 г. лагерный срок заменили высылкой в Тульскую область, где он работал переводчиком технической литературы. В марте 1931 г. был снова арестован и приговорен к 5 годам лагеря по обвинению в контрреволюционной агитации. Снова был направлен в СЛОН. В 1936 г. оставшийся срок был заменен ссылкой в Архангельск, где Волков работал в филиале НИИ электрификации лесной промышленности. 8 июня 1936 г. вновь был арестован, приговорен к 5 годам заключения как "социально-опасный элемент" и напоавлен в УхтПечЛаг. В 1941 г. был освобожден и стал работать геологом в Коми АССР.
В марте 1942 г. вновь был арестован и приговорен к 4 годам лагеря по обвинению в контрреволюционной агитации. В апреле 1944 г. был освобожден по инвалидности и переехал в Кировабад, где работал преподавателем иностранных языков, в 1946 - 50 годах жил в Малоярославце и Калуге, работал переводчиком в московских издательствах. В 1950 г. был арестован в пятый раз и был сослан в село Ярцево (Красноярский край), где работал плотником, а затем охотником-промысловиком. В 1955 г. был освобожден из ссылки и приехал в Москву.
Волков стал писателем и в 1957 по рекомендации С. Михалкова — членом СП СССР.
Пипец, и что же кровавый Сталин его просто не расстрелял или там чугуний плавить не отправил, как всю семью самарской диссидентки? Мммм?
И да, и напоследок про страну травы и педерастов:
После войны началось быстрое восстановление страны, чему способствовал план Маршалла
Слов нет, одни ыыыыы! А вот у нас не было плана Маршалла, ВНЕЗАПНО! Это мы помогали восстанавливать всякие польши и прочие страны восточной европы. От так вот.
Я кста уже допил свой шоколад, и ушел работать, но напоследок спрошу тебя - что в США за несанкционированные митинги светит, ась?
Отредактировано Rorschach (14-04-11 09:22:33)

Приведите мне списочек, ну хоть какой-нибудь, из пары миллионов убитых в репрессиях негров в период с 1930—1953 и еще 7 миллионов негров в США умерших в 1930—1953 от голода.
США вели войну на своей территории с 1914 по 1923?
в Поволжье массовый голод был создан искусственно и возник «не из-за сплошной коллективизации, а в результате принудительных сталинских хлебозаготовок».
Продовольствие Cталин в свой карман клал или кормил впроголодь (так как досыта накормить было нечем) горожан? Не было бы продразвёрстки -- передох ли бы города и армия и не было бы ни СССР, ни РФ, нас просто растащили бы британии, германии, австро-венгрии и турции.
Моё.

Про то, что все посаженные были виновны я вам так скажу.
Когда прадеда, секретаря челябинского обкома партии, арестовали, беременная прабабка дала подписку о не выезде.
Ей позвонил начальник вокзала и сказал "Вера, уезжай, за тобой завтра придут, я прикрою". Она уехала и в суматохе про нее забыли, а начальнику вокзалу дали 10 лет ИТЛ.
В Москве же, куда она приехала с двумя детьми(3 и 7 лет) двое ее сетер не пустили ее, так как боялись жены врага народа.
И приютила ее только одна дальняя родсвенница.
Так что дело не вине, начальник вокзала явно был виноват, дело в атмосфере происходившего. До чего надо довести людей, что бы они не пустили беременную сестру с детьми в дом?
Анархия-мама сынов своих любит

дело в атмосфере происходившего. До чего надо довести людей, что бы они не пустили беременную сестру с детьми в дом?
Как-то вы все забываете, что с момента Октябрьской прошло 20 лет, с момента окончания интервенции -- 14 лет. Реально "строители коммунизма" были всё ещё холопским быдлом, привыкшим быть бесправным ещё со времён царя. Вдумайтесь: к 17 году 95% населения РИ были неграмотны. Какие права человека и собственное достоинство у населения, которое публично пороли по поводу и без?
Мы можем быть благодарными Ленину и Сталину хотя бы за отмену сословного деления и отказ считать кого-то низшим существом по имущественному признаку.
Хотя кое-кто даже здесь, на форуме, проводит мысль, что деньги делают чела лучше чем тот, у кого их меньше. БГ не лучше уборщицы тёти Клавы, у него просто денег больше. Последнее ни в коем случае забывать нельзя.
Моё.

дело в атмосфере происходившего. До чего надо довести людей, что бы они не пустили беременную сестру с детьми в дом?
Крепостное право отменили всего лишь в XIX веке. Большая часть населения привыкла подчиняться власти. Любой. Вот поэтому и не пустили. И не коммунисты тут виноваты - виновато жестокое наследие Российской империи.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

И да, там не только "русские мучили русских" (це) Типхон, но какбэ была многонациональная страна, не?
Ну просто смешно...

Skynet2015. Браво!!!

БГ не лучше уборщицы тёти Клавы, у него просто денег больше. Последнее ни в коем случае забывать нельзя.
Любой аспирант в этом случае просто дебил на их фоне. У него нет ни денег, ни профессии.
Про это тоже забывать нельзя.
Отредактировано selenscy (14-04-11 19:09:32)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ну просто смешно...
/отпивая холодный Cuba Libre со льдом в Джаз-кафе/Да что смешного-то? Люди гибли и короче все умерли... Ужас!
Ну так что в США грозит за несанкционированный митинг то? И что там про 30-ые годы, ммм?
Ниасиляторрр, /кланяется/

Ну так что в США грозит за несанкционированный митинг то? И что там про 30-ые годы, ммм?
Вот США как у тебя в попке-то заели. Вызвают попаболь, да?
Да все нормально там:
Я понимаю, конечно, что ты просто троллишь, но тем не менее.
www.vesti.ru/doc.html?id=430633
Митинговать на улице холодно, выгонять демонстрантов из Капитолия равнодушные полицейские, похоже, не намерены.
Наши журналисты, видимо которые на вроде тебя, много высрали квадратных кирпичей типа "ситуация в США становится, как в албании". Но этом "захваченном" капитолии показано было, что люди "захватили" и в гардероб сдали одежду...
А по поводу 30-х, ты про голод что ли? Ну у нас был еще голод 20-х и голод 40-х в войны, я это не трогаю. Захватчики тут ни при чем. Не было в 30-е годы захватчиков, которые выгоняли нахуй в сибирь миллионы работающих крестьян. Не было в 30-е годы и захватчиков, которые выдавали неправильные цифры о том, сколько хлеба можно выработать. Не было в 30-е годы захватчиков, которые продавали хлеб за границу.
А про все остальное. Цифры, например, это я привел наименьшие. Остальные варианты "цифр" - только больше. Ну и т.д.. То, что ты лицемерно пишешь хуйню - я комментировать даже не хочу и не собираюсь.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.9 Мбайт (Пик: 1.98 Мбайт) ]