Вы не вошли.

А у тебя есть инновации и тебе слабо?
Неа, не слабо. Вот вернулся из америки. Думаю дальше в Канаду или к лорду в Австралию? Может в германию... Не слабо.
А вот тебе - слабо. Тебя грабят, ты терпишь. За твой счет все идет не так. Ты - терпишь. Тебе говоришь правду, ты жмуришься и говоришь "вот такие как ты и виноваты". Прямо плачешь "вот вы виноваты, вас всех выгнать". Тебе слабо.
А что ты собственно хочешь?
А что ты хочешь, чтобы я хотел, чтобы тут остаться? Скажи мне?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неа, не слабо. Вот вернулся из америки. Думаю дальше в Канаду или к лорду в Австралию? Может в германию... Не слабо.
Иммигранты они, естественно, лучше всех знают, как управлять страной из которой с позором сбежали. Такие дела...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Свежо, инновационно.
А вот тебе - слабо. Тебя грабят, ты терпишь. За твой счет все идет не так. Ты - терпишь. Тебе говоришь правду, ты жмуришься и говоришь "вот такие как ты и виноваты". Тебе слабо.
Ну хорошо, устраиваем заварушку, сворачиваем всем плохим головы и к нам летят миротворцы. Так? Насколько я помню, тут почти вся европа на нашей территории повоевала и америка не прочь повоевать. Нет друзей у России. История очень красноречиво об этом говорит.
Добавлено спустя 02 мин 14 с:
Иммигранты они, естественно, лучше всех знают, как управлять страной из которой с позором сбежали. Такие дела...
А что бы и не по управлять то? Особенно американцам. Они большие знатоки в этом деле, начиная с индейцев.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

ни один более-менее уважаемый профессор не запятнает свою репутацию титлуом этой шаражки
согласен, но зато у них все в торсионных полях Шипова-Акимова 
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Конечно шарашка
Tiphon, при всем уважении, еще та шарашкина контора 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Нет друзей у России. История очень красноречиво об этом говорит.
Если логически рассудить, то очень странно это, не правда ли? Очень напоминает об этом, неоднократно звучащая здесь фраза, что все вокруг пидарасы и только один (одна) Д`Артаньян
Так что ни к чему на других обижаться, если рожа крива.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Даже если и крива, но это наша рожа и давай уж рассуждать так, что бить по ней позволять плохо. Если считаешь по другому, то добро пожаловать в америку, германию, etc.

По моему офтоп это всё...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Нет друзей у России. История очень красноречиво об этом говорит.
Если логически рассудить, то очень странно это, не правда ли?
ничего странного, и не может быть. и не только у России...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Даже если и крива, но это наша рожа и давай уж рассуждать так, что бить по ней позволять плохо.
Для того, чтобы посмотреть на кривую рожу нужен взгляд со стороны или банальное зеркало. Руссияния далеко не одна в этом мире.
Если считаешь по другому, то добро пожаловать в америку, германию, etc.
Да что же вы всех гоните то? И так уже население сокращается, по данным последней переписи.
Пора бы уже определиться. Хотя я смотрю, что в своих уже записывают всех, кто раньше жил в руссиянии, но которые свалили и возвращаться не собираются, даже если им предложат полный пансион. Последняя Нобелевская премия яркий тому пример.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Если логически рассудить, то очень странно это, не правда ли?
Это нормально. Друзей нет ни у одной страны в мире. Только союзники.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Это нормально. Друзей нет ни у одной страны в мире. Только союзники.
Естественно. Я только хотел заострить на этом внимание.
А то нам всё в морду тычат, какими то неведомыми друзьями, до сих пор.

но которые свалили и возвращаться не собираются, даже если им предложат полный пансион.
Хотел было написать большой комментарий. Но и так все понимают что такое обида (не важно на что или на кого).
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Да что же вы всех гоните то? И так уже население сокращается, по данным последней переписи.
Пора бы уже определиться. Хотя я смотрю, что в своих уже записывают всех, кто раньше жил в руссиянии, но которые свалили и возвращаться не собираются, даже если им предложат полный пансион. Последняя Нобелевская премия яркий тому пример.
Да дело не в этом, а в том, что нах*я возвращаться с насиженного места? Человеку надо просто предложить раза в 4 больше, чтобы он согласился переехать обратно.

Человеку надо просто предложить раза в 4 больше, чтобы он согласился переехать обратно.
Весело! Где то впереди, в этом треде, я уже писал про подобное.

Это не больше высер, чем ваше же утверждение.
Если вы считаете, что чем больше у человека денег, тем он лучше, то скажите, у вас есть миллион?
А профессии аспирант нет, так то вот.
Нет. Так я по специальности -- математик, по профессии -- учитель математики и физики.
Как бы РИ некогда спасла и грузин, и армян от полного уничтожения, русские сохранили их культуру, строили им школы, где преподавание велось на родном языке. РИ так же спасли болгар. СССР в Афгане строила школы, больницы, заводы.
Мы всегда готовы дружить, забывая, что у других стран не бывает вечных друзей, только вечные интересы.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Слепым читать дважды и трижды, пока не увидите: С 90% СКИДКОЙ.
Вы хоть сами читаете то, что написали, уважаемый?
Но ещё потребуется около 200 млн тыс Вин-серверов (1 на 30 компов) по 160`000 руб с 25 лицензиями на подключение с 90% скидкой будет 3`200`000`000`000 руб = 3`200 млрд рублей.
И кстати, деньги были бы потрачены на работающую годами систему. С ТП. Сколько стоит ТП на год у RedHat и Мandriva Вы знаете? И прекратите оскорблять форумчан. Это надоедает.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Нет. Так я по специальности -- математик, по профессии -- учитель математики и физики.
И хамите профессионально.

Тогда не говори, что рожа крива, она у нас одна на всех, общая. 

Тогда не говори, что рожа крива, она у нас одна на всех, общая.
Понятно. Косвенно признано, что рожа кривая. А то что она общая, мне лично пофик, я просто называю вещи своими именами.

кстати, деньги были бы потрачены на работающую годами систему. С ТП.
С какой техподдержкой и на чём работающая система? Не все компы потянут новое ПО. 3 звонка в Москву из Мухосранска -- не техподдержка.
Вы хоть сами читаете то, что написали, уважаемый?
Вообще-то я сразу попросил проверить меня (т.к. привык к записи чисел в нормальной форме и без приставок типа млрд), а считал на калькуляторе, не поддерживающем такую форму записи.
Давайте считать вместе: 6`000`000 -- 6 млн компов (примерно). 1 серверная Винда на каждые 30 штук это (примерно) 200`000 штук.
200`000шт*160`000руб=32`000`000`000руб. Да, 3 нуля были лишними:
90% скидка: итог 3`200`000`000руб.
6`000`000*30`000руб=180`000`000`000руб на рабочие станции с Виндой и MSO.
90% скидка: итог 18`000`000`000руб.
88 млрд=88`000`000`000?
88`000`000`000 - (3`200`000`000 + 18`000`000`000) = 66`800`000`000руб. -- теперь экономию вижу (при условии, что удастся выбить 90% скидки).
Гос,. муниципальным и образовательным учреждениям достаточно компов с Виндой и MSO? Явно нет. Стоимость и, главное, количество другого ПО я не знаю.
Хотя вот судя по заказам из школ, на каждом школьном компе должен быть Фотошоп и Автокад (учить детей), WinRAR, Касперский, Делфи, Дримвивер, АдобеФлеш (или как оно теперь называется, в чём флеш-анимацию ваяют), нелинейный редактор видео и аудио, Корел Дроу. Что-то мне подсказывает, что на эти продукты 90% скидки не будет. Пусть весь комплект ориентировочно будет стоить 100 тыс (со скидками). Получаем где-то 200`000`000`000руб.
66`800`000`000руб - 200`000`000`000руб = -133`200`000`000руб. Н-да. Экономии опять не вижу.
Говорить, что что-то из упомянутого нах для всех не надо или есть "лёгкие" либо бесплатные аналоги не стоит. Ведь логика виндузятников от образования: "Детей надо учить на том, с чем они будут работать в профессии". Полиграфисты не пользуются Paint.NET, web-дизайнеры -- Aditor-ом, в ТурбоПаскале уже лет 30 никто не программирует.
Моё.

Экономии опять не вижу.
Вы её и раньше то принципиально не видели, потому как вам что-то непрестанно подсказывало.
Тяжело разговаривать с человеком, которому что-то постоянно подсказывет 
Отредактировано selenscy (15-04-11 22:00:21)

С какой техподдержкой и на чём работающая система? Не все компы потянут новое ПО. 3 звонка в Москву из Мухосранска -- не техподдержка.
Все понятно. Вы ничего не знаете.
Вы где такие цены на Server видели? В розницу? Скидку в 90% в вашем первом посте на него я не видел. Остальные Ваши вычисления чисто умозрительные и с объективной реальностью никакой связи не имеют. Инфа 100%.
А теперь смотрим. Частично для ОУ и вузов:
www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-d … chool_box/ - вроде ничего. Но что из периферийного оборудования поддерживается? Сами найдете?
www.linuxcenter.ru/shop/sertified_fstek … niy_fstek/
- очень свежо.
www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-d … _0_Server/
www.linuxcenter.ru/shop/sertified_fstek … fic_fstek/
www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-d … powerpack/ Вы с их ТП общались? Рекомендую.
www.linuxcenter.ru/shop/licence/tech_su … fiz_nosit/ - на 1 год на 1 станцию. Недорого.
www.linuxcenter.ru/shop/redhat/
www.linuxcenter.ru/shop/suse/ Тоже недорого.
www.linuxcenter.ru/shop/WINE@Etersoft/ - весь спектр прикладного ПО для Win работает? Просто интересно.
Считать начнем?
Добавлено спустя 03 мин 58 с:
Когда люди интерактивную доску за $2500 не могут подключить к ноутбуку за $600 только из-за того, что там Линукс (а драйверов и специального ПО нет, и, скорее всего, не будет), у них возникают вопросы о целесообразности использования Свободной Системы. 
И у меня есть предположение, что к закупке ПО и его постановке на баланс организации Вы никакого отношения не имеете. Так что, говоря Вашими словами "лучше молчите". 
Отредактировано USEрдный Rаботник (15-04-11 22:39:49)

Скидку в 90% в вашем первом посте на него я не видел.
В первом посте я ошибся при копировании. Где взял ценник -- ссылка в первом посте есть.
Вы с их ТП общались? Рекомендую.
Нет, справлялся своими силами. Но цена 1300 руб весьма мала, в магазине только книжка по ОС (не важно, какой) стоит от 500 до 2 тыс руб.
Альт можно качать бесплатно. По всем ссылкам, что вы привели деньги платятся не столько за ПО, сколько за техподдержку. Если ОУ не имеет в штате работника, способного к эникейничеству, то она вынуждена будет платить за сопровождение компьютерной техники. В нашей школе аж 3 виндейца, чьи обязанности -- только обслуживать школьную технику. Пока я с интересом наблюдаю их борьбу с Mac OS X на 4-х ноутах, на которых Винда то появляется, то исчезает.
Моё.

Нет, справлялся своими силами.
В нашей школе аж 3 виндейца, чьи обязанности -- только обслуживать школьную технику.
Интересный поворот сюжета 

Понятно. Косвенно признано, что рожа кривая.
Да не важно, кривая рожа или нет. Важно, что это наша рожа, которую беречь нужно! 

Где взял ценник -- ссылка в первом посте есть.
Тогда уже поясните, зачем вы выбрали именно этот продукт: Windows Server Enterprise 2008 R2 Rus / English FPP (box) включено 25 лицензий (ключевые моменты я выделил).
Реально можно взять:
P73-04964 WinSvrStd 2008R2 RUS OLP NL Acdmc 3 177,00р
R18-00325 WinSvrCAL RUS LicSAPk OLP NL Acdmc UsrCAL 322,00р. *30 шт = 9660 руб
Совсем иной порядок цифр получается.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]