Вы не вошли.

Я могу написать многа букаф про то что школоте фотошоп нинужен...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Мне кажется, что специалистов реальных нет, кто бы мог такое сделать.
Ну так сделать, как МС сделала, в свое время. Купить команду.
И сделать действительно современную ОС.
Потом и свои подтянутся. За основу можно взять уже существующий проекты.
Отредактировано petrun (17-04-11 22:20:31)
Анархия-мама сынов своих любит

Ну так сделать, как МС сделала, в свое время. Купить команду.
Я так понял, что купили уже 2 команды, французов и наших, клепающих дистры, выросшие из одного корня.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

клепающих дистры
А я про высший класс CS специалистов. Про новую ОС.
Анархия-мама сынов своих любит

????
Не совсем точное определение конечно, но как правило, более или менее интересная программа, написаная не для win портируется на win. При всём её "закрытом" коде. Без костылей и ухищрений.
Если бы идеология и структура win была такой ущербной, как нас уверяют линуксзависимые, могло бы такое произойти?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Если бы идеология и структура win была такой ущербной, как нас уверяют линуксзависимые, могло бы такое произойти?
Костыли никто не отменял.
Не ламерствуй лукаво.

Костыли никто не отменял.
По сути своей, все поделия и есть костыли.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

По сути своей, все поделия и есть костыли.
Эт ты так не скажи.. Существуют шедевры кодинга, жалко я пока не одного не создал, хотя знаю как должна быть устроенна такая программа.
Не ламерствуй лукаво.

Поделись секретом?
На самом деле секрет простой - кодинг это не более 10% от каждой хорошей программы. Большинство луноходов, правда, об этом не знают.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

На самом деле секрет простой - кодинг это не более 10% от каждой хорошей программы.
Я жду решения от Славика...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

И что значит "работает"? В описании -- это повысить "уровень" имеющейся версии Винды.
То и значит, это официально предлагаемая школам версия Windows в рамках спецпредложения, наличия предыдущих версий не требуется.
Так и получается, что 90% скидка от коробочных версий -- это примерно цена спецпредложений для школ.
Бредим? Откройте официальный прайс МС и посмотрите. Для школ отдельное предложение, никак не связанное с ценой коробок. А пресловутые 90% не более чем ваша фантазия.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Поделись секретом?
Я жду решения от Славика...
Отвечу не точно, в пределах моего хоть отнюдь не богатого, но думаю достаточного словарного запаса.
Программа должна по своей логической структуре быть похожей на изящное математическое уравнение. Изящество конечно критерий субъективный.
Но если программа будет изящна с арифметической точки зрения то она будет столь же надёжна и проста как пара механических шестерёнок.
Спать надо... засыпаю уже... Мозги ясно не соображают.
Не ламерствуй лукаво.

Откройте официальный прайс МС и посмотрите. Для школ отдельное предложение, никак не связанное с ценой коробок.
Я смотрел предложенный вами ценник. Указанные в нём цены -- это примерно 10% от цены коробочной версии. Чего вам не понятно?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Программа должна по своей логической структуре быть похожей на изящное математическое уравнение.
А что, что такое "изящное" математическое уравнение. Есть какой-нибудь критерий, чем оно отличается от "не изащного"?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Отвечу не точно, в пределах моего хоть отнюдь не богатого, но думаю достаточного словарного запаса.
Программа должна по своей логической структуре быть похожей на изящное математическое уравнение. Изящество конечно критерий субъективный.
Но если программа будет изящна с арифметической точки зрения то она будет столь же надёжна и проста как пара механических шестерёнок.
нда... не написал исчо ничего изящного.... пичаль...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

А что, что такое "изящное" математическое уравнение. Есть какой-нибудь критерий, чем оно отличается от "не изащного"?
чувство числа. Точнее объяснить не могу. Дальше уже интуиция и искусство.
Не ламерствуй лукаво.

чувство числа. Точнее объяснить не могу. Дальше уже интуиция и искусство.
Стасег, ты опять в астральные свопы полез? Или в чуланные кластеры? Слушай, раз уж ты разбираешься в программировании, то скажи мне, какой из предложенных ниже кодов стремится к идеалу?
double rest(float a, float b)
{float res=a*b;
for (int i=0; i<999999999; i++)
if (i<=res && i+1>res) {res = res-i; break;}
return res;
}bool IsNumber (string str)
{
return (str.Replace ("0", "").Replace ("1", "").Replace ("2", "").Replace ("3", "").Replace ("4", "").Replace ("5", "").Replace ("6", "").Replace ("7", "").
Replace ("8", "").Replace ("9", "").Length == 0);
}bool value;
…
switch (value)
{
case true: ... break;
case false: ... break;
default: throw new ArgumentException();
}Вне форума

какой из предложенных ниже кодов стремится к идеалу?
в сях не разбираюсь, но если чисто визуально то наиболее красивой мне кажется 3я конструкция.
Но первая должна быть более эффективной.
Просветите меня, что делает данный код?
Не ламерствуй лукаво.

Объясняю, в нашей компании это проверка на знания и напейсания быдлокода, дали наши айтишники, ибо сам не копенгаген в этом, так вот когда отвечают примерно такое
но если чисто визуально то наиболее красивой мне кажется 3я конструкция.
То, как мне сказали, человек не прошел собеседование. Берется откуда угодно, наприрмер
lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0 … 0%BE%D0%B4

Не говори больше так, не надо.
Это который наиболее эффективный?
Ну примерно тоже самое, что и это
#!/usr/bin/python
import sys
a = float(sys.argv[1])
b = float(sys.argv[2])
res1=a*b
res2=int(res1)
res=res1-res2
print resна питоне, единственное убрал проверку на отрицательный результат и больше 999999999
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja, Красиво, ибо сам начал недавно изучать....

Стасег, ты опять в астральные свопы полез? Или в чуланные кластеры? Слушай, раз уж ты разбираешься в программировании, то скажи мне, какой из предложенных ниже кодов стремится к идеалу?
Я ведь правильно понимаю, что все 3-и примера относятся к быдлокоду?
Красиво, ибо сам начал недавно изучать
Да ничего красивого. Особенно когда туда еще добавить ловлю ValueError.
Т.е. ничего красивого просто потому, что это же выражение будет выглядеть ровно так же и на любом Си образном и многих прочих языках.
Синтаксически сладко оно смотрелось бы так:
(float(s1)*float(s2)).FractionЧто можно получить и на C#, и, загемороевшись, на питоне.

Я ведь правильно понимаю, что все 3-и примера относятся к быдлокоду?
Ну да, C# если не ошибаюсь. Как бэ проверка на профпригодность..

и, загемороевшись, на питоне.
import math в начале программы и math.modf(x*y) это гемор?
Отредактировано ikkunan salvataja (19-04-11 17:22:37)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]