Вы не вошли.

Собственно, идея создания этой темы пришла ко мне, когда я читал Хабр. Вот в этой ветке было рассказано, как этот шайтан-ящик приобрести всего за 49,5$ с доставкой на дом из Китая. Я скептически отношусь к устройствам такого вида, но тут не удержался, и заглянул в обзоры, размещённые в топике... После второго пришлось оттирать от слюней клавиатуру. Я сразу себе сказал: "ХАЧУ ЧИЧАС!!!111", тем более за такие смешные деньги - всего 1600 рублей с трекингом и доставкой на дом нашей славной почтой.
Завтра положу денег на карточку и оплачу. По пока хочу задать такой вопрос: есть ли здесь пользователи этой консоли и какие впечатления, если они есть?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

2 SemyonKozakov
Что то после чтения обзоров не хочется такую штуку совсем. Ностальгия по поводу денди меня почему то не мучает
. А так, экран 2.8' это меньше 2 спичечных коробков. ОЗУ: 32 Мб; это ничто. О чем то не заложеном в прошивку создателями девайса можно забыть. CPU Ingenic JZ4732 @ 336MHz для видео это очень слабо, так что его придется конвертировать под этот девайс. Читалка не понимает русского, отзывы о слабом микрофоне у диктофона. Единственное что аудиоплеер, но о его качестве трудно судить. По опыту общения с китайскими телефонами , обычно функций умотаться. Только вот работают они паршиво
. Не думаю что этот девайс исключение.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

(не глядя) Очередной кал на Андроиде? Не, уберите!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

(не глядя) Очередной кал на Андроиде? Не, уберите!
Лучше бы всё-таки поглядели. Там не то, что Андроида, там и линукса близко нет. А у вас андроидофобия.
Что то после чтения обзоров не хочется такую штуку совсем.
Мне лично понравился видео-аудиоплеер и возможность погамать в дороге 

Вот и вся фигня!
и нет ни слова про передовитость, бисплатнасть и прочую бурду линуксзависимых! 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Там не то, что Андроида, там и линукса близко нет.
Та да, и близко нет!
ОС
µC/OS-II, доп. Dingux
А у вас андроидофобия.
Вы пидарасов любите?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

и нет ни слова про передовитость, бисплатнасть и прочую бурду линуксзависимых!
/берёт мегафон, подносит к уху selenscy и громко кричит/ ТАМ И БЛИЗКО ЛИНУКСА НЕТ! Причём тут передовитость и бесплатность? Сверхдешёвый гаджет с возможностью играть, слушать музыку, смотреть фильмы, слушать радио и.т.д. Тут и близко линукс не валялся!

Ахуеть! Любой WM и тем более WP7 телефон это умеет и намного лучше 
Добавлено спустя 28 с:
ТАМ И БЛИЗКО ЛИНУКСА НЕТ!
Да не орите! Вы же не в теме! Вики почитайте хотя бы 

Та да, и близко нет!
В официальной прошивке линукса нет. Да, дополнительно его туда спортировали... но его же спортирвали и на iPhone! Ведь iPhone говно, очевидно же! 
Вы пидарасов любите?
Это вообще здесь к чему?

ХАЧУ ЧИЧАС!!!111
Вот она где натура человека проявляется. Когда не знал о такой возможности, то с умным видом сравнивал винду с линуксом, ведроидом и прочими безделушками. А как только появился невнятный кал за 50 долларов с доставкой прямо в руки, то все сравнения пошли лесом
Теперь самый лучший девайс оказался тот, который дешевле.
Добавлено спустя 46 с:
Это вообще здесь к чему?
Это к вопросу про андроидофобов. Теперь вы должны ответить на мой вопрос, что вы любите пидарасов, а не боитесь их 

Ахуеть! Любой WM и тем более WP7 телефон это умеет и намного лучше
/недоумённо смотрит/ Вы это где WM/WP7 телефон за 1500 рублей видели? Ссылочкой не поделитесь?
Да не орите! Вы же не в теме! Вики почитайте хотя бы
MicroC/OS-II — операционная система реального времени c хорошей поддержкой вытесняющей многозадачности и низкой стоимостью. Полностью написана на языке программирования С, благодаря чему является легко переносимой на различные платформы. На данный момент, µC/OS-II портирована более чем на сто различных платформ, среди которых есть и 8-битные микроконтроллеры. Имеет применение в авиации и медицинском оборудовании.
Казалось бы при чём тут линукс?

Видеоплеер хлам (думаю это очевидно из характеристик
). Насчет аудиоплеера не знаю, может и что то терпимое. Ну а игрушки это сильно на любителя, тем более такие. Но в прочем если чего то хочется.... тем более за такие деньги
. Но, имхо, девайс бесполезный 

Казалось бы при чём тут линукс?
А при том, что без линукса этот кусочек кала мало что умеет, если чо:
Enthusiasts have successfully run Linux versions of many games, including Prboom engine (Doom, Hexen, Heretic), Build engine (Duke Nukem 3D, Shadow Warrior), Quake, Dodgin' Diamonds 1 & 2, Biniax 2, GNU Robbo, Super Transball 2, Defendguin, Waternet, Sdlroids, Spout, Tyrian, Rise of the Triad, Open Liero, REminiscence, Blockrage, and the OpenBOR game engine.

Та да, и близко нет!
µC/OS-II не линукс а урезаная ось для микроконтроллеров. К линуху имеет крайне мало отношения 

Но, имхо, девайс бесполезный
Золотые слова 

Теперь самый лучший девайс оказался тот, который дешевле.
За такие деньги ему НЕТ альтернатив. Или вы их знаете? Поделитесь с общественностью!
Это к вопросу про андроидофобов.
То есть андроидофобы == пидарасы, верно?
Видеоплеер хлам (думаю это очевидно из характеристик
Судя по обзорам и отзывам, видеоплеер хороший. Промелькивала информация, что он держит 700 Мб DVD-Ripы без конвертации. Плюс поддержка FLV => привет, видосы с Ётуба! 
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
А при том, что без линукса этот кусочек кала мало что умеет
Эмуляторы, аудио (в т.ч и loseless), видео, радио и прочие плюшки. Что ещё надо от устройства? Только что читалка получше (стандартная - говно, но она мне и не нужна).

То есть андроидофобы == пидарасы, верно?
Нет. Неверно то, что вы человека, который не любит что-то, сразу причисляете к тем, которые это что-то якобы боятся. Это типично для настоящих пидарасов — назвать гомофобом любого, кто их не любит и открыто им об этом говорит.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
в т.ч и loseless
WMA Lossless тоже?
Я в шоке от того как вас колбасит и как бы преумножаете возможности девайса повёвшись на его дешевизну 

Неверно то, что вы человека, который не любит что-то, сразу причисляете к тем, которые это что-то якобы боятся.
Но ведь вы же боитесь Андроида! Если нет, то что вас заставляет поминать его там, где им и не пахнет? Это такая виндовснелюбовь?

вы же боитесь Андроида
Как можно бояться набор единичек и нулей?
Просто Андроид и линукс оскорбляют моё чувство вкуса.

WMA Lossless тоже?
FLAC, APE, WAV, MP3 и (барабанная дробь) WMA! Что вас не устраивает?
Я в шоке от того как вас колбасит и как бы преумножаете возможности девайса повёвшись на его дешевизну
habrahabr.ru/blogs/gadgets/57113/ - читать внимательно и вдумчиво. По поводу дешевизны - есть такой критерий цена\качество. Слышали? Так вот, по этому критерию сиё устройство в хлам уделывает всех. Столько возможностей (да ещё и прилично работающих) за 1500 рублей - это почти халява.
Добавлено спустя 03 мин:
Просто Андроид и линукс оскорбляют моё чувство вкуса
Боюсь, ваше чувство вкуса аналогично по степени влияния на умы чувству Артемия Лебедева (т.е все просто ржут с него
). Но это так, к слову.

есть такой критерий цена\качество
Если человека интересует качество, то он экономить не будет. Так что этот критерий придумали нищеброды.
WMA! Что вас не устраивает?
Ну WMA Lossless нет же. Но мне, если честно, пох. Я таким калом как это Динго даже даром не пользовался бы.

Судя по обзорам и отзывам, видеоплеер хороший. Промелькивала информация, что он держит 700 Мб DVD-Ripы без конвертации.
Думаю только некоторые специально обученые рипы
. И никакого mkv. У меня например давно нету рипов по 700 метров. Так что этому девайсу придется скармливать видео для PDA.
Плюс поддержка FLV => привет, видосы с Ётуба!
Минус инет - пока видосы с ютуба
. Или вы собираетесь их туда специально закачивать - но зачем?
Эмуляторы, аудио (в т.ч и loseless), видео, радио и прочие плюшки.
Поддержка losles еще никак не характеризует аудиотракт. И тем более удобство управления, работу с плейлистами, русификацию и. т. п.
Добавлено спустя 03 мин 33 с:
Если человека интересует качество, то он экономить не будет. Так что этот критерий придумали нищеброды.
Ну у нас не край рокфеллеров
. Я не возьму полный хлам, но и Vertu почему то брать неохота 

Многие телефоны за такую цену уделают это непонятное нечто + они ещё могут звонить
Например: hotline.ua/tx/alcatel_onetouch_505

Сами-то кто? Вообще цена этого устройства - 3000 рублей, что для такого набора функций хорошо, но и только. Но за 1500 рублей у устройства просто нет конкурентов. Тем более, что тратить много денег на вещь, которая нужна только в поездках, я считаю моветоном.
Я таким калом как это Динго даже даром не пользовался бы.
Ну это исключительно ваши проблемы
А сотни людей купили и довольны.
Так что этому девайсу придется скармливать видео для PDA.
1) На торрентах такого видео - воз и маленикая тележка 2) нах*я туда видео не для PDA, с экраном-то 320x240?
Или вы собираетесь их туда специально закачивать - но зачем?
Смотреть в дороге. В частности, много интересных видео я и сейчас скачиваю для заливки на телефон.
И тем более удобство управления, работу с плейлистами, русификацию и. т. п.
Почитайте обзоры.

на вещь, которая нужна только в поездках
Это всё могут мобильные телефоны, которые есть у любого уже и так. Зачем ещё докупать что-то отдельно? Конечно же никто не станет.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]