Вы не вошли.
Думаю, скрывать тут нечего, уфимский блатнячок разве что
Мое на данный момент - Deep/Melodic D'n'B, пример - Red Mist Radio, Offworld Show, Microfunk.ru
Радио Di.fm - Classic Trance, Progressive, Chillout Dreams, Space Music
Chromanova Radio - Progressive Psy/Goa
Отредактировано Warp (15-04-11 15:12:36)
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

У меня всегда в доме тишина.
Не считая естесственных шумов.
Я точно сумасшедший? 

Моё любимое радио www.linux.fm/ 

слушаю всё.
начиная с симфонической музыки (в частности в исполнении Лондонского симфонического оркестра, всем рекомендую — очень уж хороши, черти) и отцов-основателей, таких как Beatles, и заканчивая современной неоклассикой (Nox Arcana, In The Nursery), и даже новомодным Melodic Doom/Death Metal'ом (Agrypnie, Grey Heaven Fall, Draconian).
отдельной статьёй идёт музыка «электронная»: как и те же отцы-основатели, скажем, Kraftwerk или Эдуард Артемьев, так и бесчисленное количество гениальных, без преувеличения, композиторов демосцены. подобрать такой аудиоряд, чтобы он и уху приятен был, и чтобы его можно было впихнуть в 4096 байт — это вам не фунт изюму 
единственное, чего на дух не переношу — музыку, сделанную «без души», исключительно для того чтобы, как это называется, пипл прохавал.
all your post are belong to us.

единственное, чего на дух не переношу — музыку, сделанную «без души», исключительно для того чтобы, как это называется, пипл прохавал.
Как относишься к Inka Karal ?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Гареев Станислав,
в первый раз про таких услышал.
насколько могу понять, они играют этнику.
вообще, против неофольклорной музыки (напр., Мельница, Аркона) ничего не имею.
[UPD:]
пример музыки, которая мне не нравится:
www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4
www.youtube.com/watch?v=Bn-UVyGTLfs
собстно.
зверский китч, ставший популярным благодаря проплаченной ротации по радио и ТВ.
впрочем, людям нравится… чёрт его разберёт, может быть и впрямь зря я так.
тем не менее, ИМХО — это дрянь.
прошу прощения, если кого-то задел.

Присоединюсь к теме:
Слушаю в основном рок и его подвиды: хард рок, хеви метал, треш метал, пауер метал и даже брутальный дезняк.
Если говорить о группах, то предпочитаю Slayer, Metalica, Ария + Кипелов, Cannibal Corpse, Corpus Mortale, The Project Hate MCMXCIX и еще в нагрузку Deep Purple.
Помимо рока и прочей тяжести слушаю классику (Вивильди в основном), электронику (Зодиак и немного Space), некоторые анимешные осты (да, все настолько плохо), некоторые осты к фильмам (Джон Уильямс и Циммер).
Радио и прочие интернет-потоки не слушаю. Разве что вдали от цивилизации пытался выловить радио Rocks.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
так и бесчисленное количество гениальных, без преувеличения, композиторов демосцены. подобрать такой аудиоряд, чтобы он и уху приятен был, и чтобы его можно было впихнуть в 4096 байт — это вам не фунт изюму
Двачую, также варезсцена бывает хороша:
www.youtube.com/watch?v=4Y1P3IydiFo
www.youtube.com/watch?v=Sw2J4plpoYU
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Slayer, Metalica, Ария + Кипелов, Cannibal Corpse, Corpus Mortale
Почему у всех линуксоидов такая пагубная страсть к псевдомузыке? Что эта музыка даёт хорошего человеку?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Почему у всех линуксоидов такая пагубная страсть к псевдомузыке? Что эта музыка даёт хорошего человеку?
Заряжает энергией
Раньше то же увлекался ..

Среди линупсоидов повышенная концентрация "небыдла".
Тебя ужалить? (впрочем ты парируешь это)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Nirvana, Faith No More, Alice In Chains, Foo Fighters, внезапно Mekong Delta
, очень нравится как исполнитель Glenn Gould.

Классика,Ozzy и Pink Floyd наше всё.

Советую купить S&M на Amazon. По-моему, 20 убитых енотов. Не пожалеете.

Отечественный рок до определенного момента. На сегодняшний момент, немного Агаты, немного Сурганова, немного Нау, Бутусов в сольном варианте. Би-2, наверное лучшее, что есть из наших. Ну и так, немного рэпа, немного электроники. Сложно как-то все стало. Что люблю, не знаю.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Отечественный рок до определенного момента.
После 15.08.90 русский рок кончился.

После 15.08.90 русский рок кончился.
В 92 году, еще в принципе и нау с ддт могло удивить. Но согласен, очень мало, так что надергиваю себе в плейлист понемногу у всех, что зацепить может. Хотя, что такое русский рок спорить можно очень долго. В принципе с тех пор как сами стали выступать, то я уже не делаю разницу например между попсой и роком. Это все шоу-бизнес где,кто может зарабатывают деньги. Есть правда идейные, но тех кого я видел... Редкостные долбоебы.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Дык теги: панк/протест/аниме/линукс/против системы
Кстати панк еще довольно интересный встречается.

Но согласен, очень мало, так что надергиваю себе в плейлист понемногу у всех, что зацепить может.
Дофига нераскрученных групп, которые действительно работают из интереса. Некоторые выпускают CD, но их даже на концертах не раскупают.

Дофига нераскрученных групп, которые действительно работают из интереса. Некоторые выпускают CD, но их даже на концертах не раскупают.
Есть такой принцип, что если есть песня, то для нее найдется и слушатель. Причин по которым группы не могут выйти в топ, более, чем дофига и чаще всего зависит от самих групп.

Есть такой принцип, что если есть песня, то для нее найдется и слушатель.
Так слушатели есть. И фэны даже. Но группы денег не зарабатывают. И кажется, им это и не особо интересно.

ак слушатели есть. И фэны даже. Но группы денег не зарабатывают. И кажется, им это и не особо интересно.
Типичная ситуация. В этом деле есть три аспекта, которые притягивают: слава, бабло, бабы!
Многие добиваясь хотя бы одного из них, дальше не идут.

Svart Testare,
а Metallica для Вас уже «псевдомузыка»?
поддерживаю совет купить S&M.
а пока что, вот пример того, что Вас там ждёт:
Metallica — No Leaf Clover.

Типичная ситуация. В этом деле есть три аспекта, которые притягивают: слава, бабло, бабы! Многие добиваясь хотя бы одного из них, дальше не идут.
Последнее время, мне кажется, старые непрорвавшиеся группы играют просто потому, что им нравится играть.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
Metallica для Вас уже «псевдомузыка»?
Достаточно The Memory Remains, чтобы получить заряд, хотя и не очень нравится новая Metallica.

Последнее время, мне кажется, старые непрорвавшиеся группы играют просто потому, что им нравится играть.
Ну как сказать, это кайф, безусловно, и все же некоторые амбиции. Группы без амбиций-это опасные и вредные группы для всех. Заявляю как не только музыкант, но и организатор концертов. Команда не имеющая нацеленность, хоть на какой-то успех убыточны для всех, потому что на них если и приходят люди, то в количестве 3-5 человек, что комерчески не устроит никого, а те команды, что ты приводишь в пример, все же работают и с собой и с публикой, иначе на них бы не ходили.
[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]