Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#226 20-04-11 01:27:03

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

Re: Музыкальный опрос

Svart Testare пишет:

физиологических эффектов после действия такой музыки

Если сделать очень громко уши откажут. А если долго светить лазером в глаз, то глаз. Удивительно прямо.
Отсюда мораль - поверни рукоятку чуток против часовой стрелки.

Анархия-мама сынов своих любит

#227 20-04-11 01:30:05

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

petrun,
Ой, ну чё вы дурочку-то корчите? smile Во-первых, рок тихо не слушает никто, а во-вторых отрицать пагубное влияние агрессивной музыки на нервную систему человека может только полный глупец.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#228 20-04-11 01:35:08

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.10

Svart Testare пишет:

рок тихо не слушает никто

Я же слушаю. Сейчас всего четверть мощности.

Svart Testare пишет:

отрицать пагубное влияние агрессивной музыки на нервную систему человека может только полный глупец

У меня наоборот. Как только я слышу попсу, то хочется запульнуть камнем в источник попсятины. Особенно если это хит-парад на RU-MUSIC.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#229 20-04-11 01:38:39

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

Svart Testare пишет:

Во-первых, рок тихо не слушает никто

Да ну?

Svart Testare пишет:

а во-вторых отрицать пагубное влияние агрессивной музыки на нервную систему человека может только полный глупец.

lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0 … 0%B3%D0%B0
Пункт 8.
Доказательсва где? Не такие статейки, а серьезные клинические исследования.

#230 20-04-11 01:42:27

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

spoilt пишет:

Как только я слышу попсу, то хочется запульнуть камнем в источник попсятины

Ну это напускное. Если бы попса была вам безразлична, вы бы просто не реагировали или выключали бы радио-тв.
Просто так принято считать, что попса это зло и кака, а значит и реакция должна быть соответствующая, приемлемая для общества, вписывающаяся в рамки.
petrun,
Вот вам и сравнение с ситарами smile
www.rmhiherbal.org/review/2002-1.html#harm
Что такое кортизол, посмотрите в Вики.

Добавлено спустя 01 мин 01 с:

petrun пишет:

Не такие статейки, а серьезные клинические исследования.

Я вам уже кучу ссылок дал, но вы же все отрицаете. Зато когда речь заходит о линуксе, то с вашей стороны любая ссылка на какой-нибудь ЛОР — истина в последней инстанции  lol

Добавлено спустя 09 мин 08 с:
petrun,
Американская академия детской и юношеской психиатрии это тоже хуйло, а не источник?  lol Кто в этот раз устроил заговор против рока и рэпа?  lol

negative and destructive themes of some kinds of music (rock, heavy metal, hip-hop, etc.), including best-selling albums promoted by major recording companies. The following themes, which are featured prominently in some lyrics, can be particularly troublesome:
•Drugs and alcohol abuse that is glamorized
•Suicide as an "alternative" or "solution"
•Graphic violence
•Sex which focuses on control, sadism, masochism, incest, children devaluing women, and violence toward women

www.aacap.org/cs/root/facts_for_familie … sic_videos
И чего это специалисты озаботились и не дают детям слушать рок? Вот странна!  lol

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#231 20-04-11 02:02:59

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

Svart Testare пишет:

И чего это специалисты озаботились и не дают детям слушать рок? Вот странна!

Давайте не будеи про детей, а?
Потому как тут и про секс, и про размышление о самоубийстве, и про картики с отрубленными головами.
Что взрослому здоровому человеку не вредит. Детям много что вредно. Кофе, к примеру.

Svart Testare пишет:

Вот вам и сравнение с ситарами

Единственная реальная ссылка там про мышей и вуду барабаны. И временную дезориентацию.

#232 20-04-11 02:13:57

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 12.0

Svart Testare пишет:

отрицать пагубное влияние агрессивной музыки на нервную систему человека может только полный глупец

А что такое агрессивная музыка, сможете объяснить?

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#233 20-04-11 02:23:39

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
Windows XPFirefox 4.0

Queen - Death On Two Legs
Metallica - Stone Cold Crazy (Queen Cover)
Thin Lizzy - Cold Sweat
Scorpions - Cause I Love You
что в этом агрессивного?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#234 20-04-11 02:25:48

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.10

Svart Testare пишет:

Просто так принято считать, что попса это зло и кака, а значит и реакция должна быть соответствующая, приемлемая для общества, вписывающаяся в рамки.

Ну почему же? Некоторых деятелей украинской эстрады я вполне могу слушать. Пономарева, Лорак, Океан Эльзы (хотя это нифига не попса), Алёшу и некоторых других я могу слушать и даже кайфовать. Но если в радиусе 50 метров кто-то включает херню типа Рыбака, "Пырышки-пупырышки" и прочий дегенеративный бред, то у меня начинается тихий психоз. Да это музыка на меня влияет!

Svart Testare пишет:

И чего это специалисты озаботились и не дают детям слушать рок? Вот странна!

Ну я бы тоже не давал. Хотя наши дети нихрена не разберутся в текстах песен.

petrun пишет:

Что взрослому здоровому человеку не вредит.

Ну если он конечно не контуженный и у него нет справки 7Б.

Отредактировано spoilt (20-04-11 02:26:35)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#235 20-04-11 03:46:04

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

А тяжелая электроника тоже для сатанистов? Вон, даже череп на сайте имеется: www.dirtlabaudio.com/
А представляйте, там как то играл микс Katalepsys - Suicidal Behaviour, что еще доказывать?
А вон Alek Szahala играет адский транскор в юбке, он теперь гей и маньяк?
wFTw3.jpg
Хочу знать!

Отредактировано Warp (20-04-11 03:48:40)

Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

#236 20-04-11 07:07:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxChrome 10.0

Tiphon пишет:

Дальше про кровь и воинов.

Tiphon пишет:

Никакого насилия!!!

Параграфы соблюдены. И опять ты правишь в тайне.... Ну не спортивно это. Мне шо скриншотить весь срач на ВПС?

Добавлено спустя 1 ч 18 мин 09 с:
Svart Testare, Да, Сварт, я очень хочу тоже, вместе с Warp, узнать - всякие dark ambient, нейрофанки и прочая муета - она деструктивно на психику не влияет?

Отредактировано Rorschach (20-04-11 08:30:26)

#237 20-04-11 09:05:35

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
LinuxOpera 11.10

Svart Testare пишет:

чем если слушать классику или попсу.

Фак, только не эту муть (попсу), ненавижу ублюдошную попсу, попса бесчувственная музыка, даже в отличии от классики, я уже из за ублюдошной попсы радио не слушаю и телевизор не смотрю (ну второе скорее всего из за толстых интернетов), я уверен, я лучше буду слушать рок, чем Сергея Зверева, ибо второго ненавижу, ибо второй 100% педераст, в отличии от того же мэнсона, который пидарасом никогда не был, он только так выглядит smile

Отредактировано Babusha (20-04-11 09:09:31)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#238 20-04-11 09:27:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Babusha пишет:

Фак, только не эту муть (попсу), ненавижу ублюдошную попсу, попса бесчувственная музыка, даже в отличии от классики, я уже из за ублюдошной попсы радио не слушаю и телевизор не смотрю (ну второе скорее всего из за толстых интернетов), я уверен, я лучше буду слушать рок, чем Сергея Зверева, ибо второго ненавижу, ибо второй 100% педераст, в отличии от того же мэнсона, который пидарасом никогда не был, он только так выглядит

/вызывает санитаров/

#239 20-04-11 09:51:36

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 11.0

Rorschach пишет:

И опять ты правишь в тайне....

Rorschach пишет:

Редактировался Rorschach (Сегодня 08:30:26)

Ну как так!?

Svart Testare пишет:

Кошка и то лучше играет!  
www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg

Мессиан — обладатель многочисленных международных наград в области искусства, в том числе премии Эрнста Сименса (1975), Премии Эразмус (1971) и др. Он также является членом Института Франции, Бельгийской королевской академии наук, искусств и литературы.

*А теперь я спрошу у уважаемой общественности*, как вы считаете, это просто Сварт до Мессиана недорос или весь тот мир, что так Мессиана уважал?

Добавлено спустя 03 мин 21 с:

Rorschach пишет:

/вызывает санитаров/

Ну... Мальчик просто еще не знает, что с точки зрения музыки разницы между Зверевым и тем, что он слушает - практически никакой...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#240 20-04-11 09:58:07

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Tiphon пишет:

Ну как так!?

Ну утром встал, увидел взаимоисключающие парграфы, потом ты их увидел, дополнил, потом я увидел твое дополнение и отредактировал свой пост. Как то так? Вопросы?

Tiphon пишет:

А теперь я спрошу у уважаемой общественности*, как вы считаете, это просто Сварт до Мессиана недорос или весь тот мир, что так Мессиана уважал?

Нет, это просто весь мир до Сварта недорос - не понимает его.... Как и любого непризнанного гения.  lol  lol  lol
Продолжаем муз. викторину:

Angel come down from heaven yesterday
she stayed with me just long enough
for afternoon tea
and she told me a story yesterday
about the love between the moon and the deep blue sea
and when it was time for her to go
she spread her wings her wings high over me
and she said i shall return tomorrow

and i said fly on my sweet angel
fly on through the skies
fly on me sweet angel
tomorrow i will feel you by my side

Где в этих строчках агрессия, депрессняк и призывы к убийству?

Добавлено спустя 02 мин 10 с:

Tiphon пишет:

Ну... Мальчик просто еще не знает, что с точки зрения музыки разницы между Зверевым и тем, что он слушает - практически никакой...

Думаю, что санитары ему все объяснят. Хотя... Golden Age of Grotesque у Менсона таки неплох, да. До этого я мог нормально у него воспринимать только ремиксы.

Отредактировано Rorschach (20-04-11 10:16:04)

#241 20-04-11 11:24:37

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 9.0

Такими темпами Сварт к концу дня запостит сюда ролики Жданова о вреде пьянства, статьи Мулдашева о неведомой иноземной хуйне и "Малахов+. Лучшее."
В принципе из того, что рок как-то хреново влияет на психику(что само по себе сомнительно) ничего не следует. Змеиный яд, рентгеновское излучение, радиоактивные вещества - все это дико вредно для здоровья, но в медицине почему-то используется. А что, есть исследования, согласно которым рок в небольших количествах помогает снять нервное и мышечное напряжение, так что о его вреде сложно что-то говорить просто потому, что современная наука способна доказать пользу/вред чего угодно.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#242 20-04-11 11:40:39

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

savuor пишет:

В принципе из того, что рок как-то хреново влияет на психику(что само по себе сомнительно) ничего не следует

lol А алкаши никогда не признаются в том, что они алкаши  lol

Поразительно, насколько народ себя убедил, что рок, хэви метал и прочая агрессивная музыка «на самом деле совершенно не влияет на человека и животных». Одних ссылок в гуглах и википедиях будет несколько миллионов на эту тему — ан нет, упрямство побеждает здравый смысл smile

Добавлено спустя 07 мин 22 с:
Тему закрываю, к вечеру почищу и открою. В дальнейшем за оффтопик здесь будут П и Б.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]