Вы не вошли.

а Metallica для Вас уже «псевдомузыка»?
Из вышеприведённого списка это самое «безобидное». Но мне всё равно не нравится такая музыка.
а пока что, вот пример того, что Вас там ждёт:Metallica — No Leaf Clover.
Я такое воспринимаю в качестве какого-нибудь фона, например в кино. Но специально бы не слушал — не моё.
Дофига нераскрученных групп, которые действительно работают из интереса. Некоторые выпускают CD, но их даже на концертах не раскупают.
На Bandcamp такого добра навалом и есть очень и очень интересные.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Кстати панк еще довольно интересный встречается.
Мне понравился саундтрек из Road Rash Jailbreak. Весело было под него гонять в 2000г
www.youtube.com/user/NostalgiaGamesProd#p/u
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Я такое воспринимаю в качестве какого-нибудь фона, например в кино. Но специально бы не слушал — не моё.
Вот и я тоже, хотя мелодики часто нет, тупо однотонная гитара через весь трек, или слишком долбежно с говновокалами.
Отредактировано Warp (17-04-11 01:49:38)
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Что эта музыка даёт хорошего человеку?
Если отбросить срач по поводу вкуса фломастеров, а что вообще человеку дает та или иная музыка? В сущности почти ничего, только эстетическое удовольствие. Вот такое у меня чувство прекрасного, нравится даже гроулинг с визгом гитар под рокот ударных.
реди линупсоидов повышенная концентрация "небыдла".
Ну-ну. Даже я понимаю насколько это толсто.
Достаточно The Memory Remains, чтобы получить заряд, хотя и не очень нравится новая Metallica.
Поддержу. Больше всего нравятся только первые три-четыре альбома Metallica. Особенно композиции One и And Justice for all.
Отредактировано spoilt (17-04-11 15:52:57)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Что эта музыка даёт хорошего человеку?
Сварт, музыка должна давать только одно - хорошее настроение. Сегодня человека прёт от одной музыки, завтра - от другой. Какая, нафиг, разница - от какой? Лично я затрудняюсь назвать музыку которая мне нравится больше или меньше. Всё зависит от настроения.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
отдельной статьёй идёт музыка «электронная»: как и те же отцы-основатели, скажем, Kraftwerk или Эдуард Артемьев
Спейс, Зодиак, Ж.М.Жарр, Дафт Панк, Роберт Майлс...
Кстати, tunguskagrooves.com/ru/ достойные продолжатели космической музыки.
Почему у всех линуксоидов такая пагубная страсть к псевдомузыке? Что эта музыка даёт хорошего человеку?
Ария очень мелодична. Если убрать голос Кипелова, то у них просто шикарная музыка.
Металлика и Слейер тоже местами доставляют.
Среди линупсоидов повышенная концентрация "небыдла".
Отечественный рок до определенного момента. На сегодняшний момент, немного Агаты, немного Сурганова, немного Нау, Бутусов в сольном варианте. Би-2
Добавьте ещё Чичерину и Земфиру и меня стошнит 
После 15.08.90 русский рок кончился.
А что в районе той даты было кроме Арии и ДДТ? Всякие Чёрные кофе?
Мне нравятся мелодичные песни, а какой жанр не важно. Deep Purple, Rainbow, Secret Service, Sandra, Samanta Fox, Belinda Carlisle, ABBA, Queen, Брайн Адамс.
Легко могу послушать Иванушек, Комбинацию, Мираж или Руки вверх - т.к. не раздражают.

А что в районе той даты было кроме Арии и ДДТ? Всякие Чёрные кофе?
E.S.T.? Кроссроудз? Клиника?
Алисы еще не было?
Отредактировано USEрдный Rаботник (17-04-11 17:51:57)

Ну-ну. Даже я понимаю насколько это толсто.
Да.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Точно! Земфира 1-е два альбома и Ляпис Трубецкой альбом "Ты кинула".
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

hodok78, тоже слушаю достаточно много русского рока - в основном из-за того, что вырос на нем. Нау, Пикник, Би2, Сурганова, Агата, Мельница, Настя Полева, Ария/Кипелов туда же... много их.
С зарубежкой отношения странные, там есть большой разброс по жанрам. Enya, Cranberries/Dolores O'Riordan, Scorpions, Kraftwerk, Pink Floyd, Muse, Enigma и даже Nightwish могут совершенно спокойно сосуществовать в одном плейлисте.
Да хоть захлебнись
От "руки вверх" не тошнит, а от них тошнит, прям неожиданно как-то. Тем более, что и ту, и другую вполне себе можно слушать и даже может быть получать удовольствие, а от еще более попсовых коллективов мне не удавалось ну никак.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

С зарубежкой отношения странные, там есть большой разброс по жанрам.
Ну у меня с зарубежными еще более странные. Я же текстовик, глухой в музыкальном плане, да и иностранных языков не знаю, так, что музыка для меня не столь важна. Сам когда сочинять музыку стал, то я превратился в калькулятор. Минор, мажор, септима на грифе гитары высчитывал, прописывал треки, а потом ребята в музыкальном плане почувствительнее попались и начали сочинять, что-то более интересное. Сейчас вроде как в принципах построения композиции поднаторел, да и инструменты есть эффективные для сочинения, вот опять, что-то сам ваяю. Так что если текста я не понимаю, то композиция для меня многое теряет. Только если подача очень уж хорошая, тогда еще могу в нерусскую тему воткнуться.

Ну вот. Уже и тема про музыку. И Сварт уже успел назвать часть форумчан недочеловеками. гггг
Плейлист за 3 дня:
Sonic Youth
Gogol Bordello
Johnny Cash
И конечно Федор Чистяков и "Ноль"
Анархия-мама сынов своих любит

И Сварт уже успел назвать часть форумчан недочеловеками. гггг
Ну а как ещё можно назвать людей, которые слушают деструктивную для психики музыку? Их лечить надо.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare
А еще некоторые курят и выпивают. Кошмар, что за недочеловеки.
Да и пруф на разрушение психики, не?

А еще некоторые курят и выпивают
Это их кумиры такие, красота блять просто! Один заспиртованный Оззи или Джаггер чего стоит, тьфу!
Да и пруф на разрушение психики, не?
А пруф на то, что Солнце светит, не хотите?

Это их кумиры такие, красота блять просто!
Этим вы автоматически вычеркиваете большую часть музыки второй половины века. Моррисон, Хендрикс, Брайн Джонс, Джоплин, Меркьюри, все говно? И это ведь только те, кто таки помер. Какая вообще разница, как человек живет, если музыка нравится?
А пруф на то, что Солнце светит, не хотите?
Нет. А на деструктивное влияние того тяжелой музки , представьте, хочу. И не от попов.

все говно?
Наркоманы, алкаши и некоторые ещё и пидарасы 
А на деструктивное влияние того тяжелой музки
Попы ничем не лучше.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Какая вообще разница, как человек живет, если музыка нравится?
Да что вы говорите? А образ жизни человека не отражается в его творениях? А творения не сказываются на тех, кто ими уповается? Какой-то вы вдруг стали недальновидный, йопта! 

Ну вы еще срач по поводу музыки разведите. Ну дети, ей богу. Все вам какашками кидаться.

Наркоманы, алкаши и некоторые ещё и пидарасы smile
Да я про музыку.
Да что вы говорите? А образ жизни человека не отражается в его творениях? А творения не сказываются на тех, кто ими уповается?
Ну да, очасти сказывается. И что?
По вашему музыка должны учить хорошему доброму и вечному и только? Да вы лицемер, однако, как и все пуритане.
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
hodok78
Это уже не по поводу музыки. Это(с моей стороны) попытка понять мировозрение человека, что кидается говном во все стороны.

hodok78,
Да даже не было в мыслях. Просто товарищ петрун вдруг сделал вид, что метал и прочая хуита — прям божественная, добрая, несущая жизнь и затрагивающая самые глубочайшие и тончайшие струны человеческой души музыка
Вспоминаются всякие доморощенные подростки а-ля «сатанисты» (не путать с реальными сатанистами), приносящие в жертву кошечек, собачек и даже друг дружку вперемешку с готами, какашками и кровеупотреблением
Ну и всё это конечно же под их любимую музыку 
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
По вашему музыка должны учить хорошему доброму и вечному и только?
Не учить, но оказывать совсем отличное от тяжёлой влияние на сознание. В классике тоже есть «тяжёлые» вещи, но это же совсем другое. Классику можно слушать вечно и открывать в ней каждый раз что-то новое и непознанное. Вы много знаете людей, которые послушав Моцарта пошли убивать или насиловать? Я что-то не припомню таких случаев.
Добавлено спустя 03 мин 09 с:
что кидается говном во все стороны
У вас обострённые фантазии по весне. Я если и «кидаюсь какашками», то очень адресно и по поводу вполне конкретных вещей 

росто товарищ петрун вдруг сделал вид, что метал и прочая хуита — прям божественная, добрая, несущая жизнь и затрагивающая самые глубочайшие и тончайшие струны человеческой души музыка
Я не люблю метал, к вашему сведенью. Мне просто не нравиться, когда говном швыряются.
ы много знаете людей, которые послушав Моцарта пошли убивать или насиловать? Я что-то не припомню таких случаев.
Ну это уже бред на уровне "жестокие компьютерные игры приводят к стрельбе в школах".

Просто товарищ петрун вдруг сделал вид, что метал и прочая хуита — прям божественная, добрая, несущая жизнь и затрагивающая самые глубочайшие и тончайшие струны человеческой души музыка
Каждому состоянию души, своя музыка. Вот если он действительно пойдет убивать кошечек и собак или осквернять могилы, то это паталогия, а так...Да многие прошли через это и панки становились электронщиками и попсовиками, ровно как и наоборот. Главное что бы поведение вписывалось в понятие социальной нормы.

Ну это уже бред
Ну вот, конечно, как только задаётся вопрос, на который просто нет ответа, так сразу крики и обвинения в бреде. Всё ясно с вами! Спокойной ночи! 
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Каждому состоянию души, своя музыка.
Подумайте наоборот — что музыка вызывает отклик в сознании, а не сознание подбирает себе музыку под настроение. Вот и получается, что ужас какой отклик в сознании может вызвать деструктивная тяжёлая музыка 

которые послушав Моцарта пошли убивать или насиловать? Я что-то не припомню таких случаев.
Полет "Валькирий" это классика? Можно быть задродствующим эстетом с повадками садиста.

о очень адресно и по поводу вполне конкретных вещей
Неа. Вы делаете ту же ошибку, что воинствующие вегитерианцы - вы объеденяете людей по признаку, по которому они бы и не догадались друг друга объеденить сами. Вы кидаетесь говном в огромнейший пласт культуры, считая что все это одно и то же.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]