Вы не вошли.

способствует, чтобы наклонности и фантазии этих слушателей получали продолжение в реальной жизни.
т.е. Вы признаёте, что тяжёлый металл не провоцирует появление психических девиаций, а только раскрывает имеющиеся?
чудненько!
а теперь внимание, вопрос:
к чему тогда все предыдущие страницы обсуждения?
таким персонажам порою достаточно просто моргания, производимого стартёром люминесцентной лампы, чтобы свинтить с катушек!
что, теперь нужно запретить и люминесцентные лампы?
all your post are belong to us.

Кстати да. Все триггеры не отловишь.
Анархия-мама сынов своих любит

Повторюсь:
www.metalinjection.net/black-met … -musicians
Когда покажете аналогичный списочек, возглавляемый электронщиками, музыку которых я предпочитаю, тогда и поговорим.
Списочек рейв-тусовок с объебосами показать? Или вам текст по Экстази напомнить?
Да, это называется «слушаю всё, что играет». Ни рыба, ни мясо, в общем.
Ага-ага. Сварт, вы бы брощюру выпустили - что надо слушать нормальному человеку.
От Битлов девочки тоже сходили с ума, но никого не зарезали, не убили и на алтарях кровь не пили.
Да щито вы говорите Сварт! Чарльз Менсен. Еще как резал! Вместе с девочками. Вы не знали? Пичаль....
Во-первых, надо рассматривать оригинал, а не чей-то там перевод
Перевод моего знакомого, ну а как перевести:
Je je, suis libertine
Je suis une catin
Je je, suis si fragile
Qu'on me tienne la main
ризывы к нарушению закона, убийству, наркомании есть? Нет. Вот и всё!
Есть и такое, вам найти, про убийства, например:
Fuck them all!
Faites l'amour
Nous la guerre
Nos vies àl'envers
Fuck them all!
Faites l'amour
Nous la guerre
Saigner: notre enfer!
Про наркоту поискать?
Да вы асоциальный тип, Сварт!
Добро пожаловать в клуб петрунов!
Сварт, примите поздравления, только этим вы меня сегодня как то подъели, а то надоело весь день ваши сливы смотреть.

т.е. Вы признаёте, что тяжёлый металл не провоцирует появление психических девиаций, а только раскрывает имеющиеся?
И провоцирует появление новых (как писалось выше, агрессивная музыка угнетает психику), и провоцирует раскрытие имеющихся. А если это всё помножить на алкоголь, героин и прочие «радости», то и получим на выходе вот такой топ-тен.
к чему тогда все предыдущие страницы обсуждения?
А это вы у скайнета спросите. У него очередное обострение и пробило на «поговорить о деревьях». Я свою точку зрения уже давно высказал ещё на первых страницах.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

И провоцирует появление новых (как писалось выше, агрессивная музыка угнетает психику),
Вот на это и просят пруф.

Выключаем избирательное зрение и читаем:
www.metalinjection.net/black-met … -musicians
Это только «лучшая» десятка, а сколько их на самом деле сложно представить.
По-моему это не топ 10, а и есть все 10. Если даже суицид засунули на 7-ое место. За 20-ти летнюю историю блек-метала как-то негусто.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

И провоцирует появление новых (как писалось выше, агрессивная музыка угнетает психику), и провоцирует раскрытие имеющихся. А если это всё помножить на алкоголь, героин и прочие «радости», то и получим на выходе вот такой топ-тен.
Значит пропоганда той же самой Фармер или Мадонны на распутный образ жизни, употребление наркотиков помноженный на алкоголь, героин и прочие «радости» дает нам на выходе малолетних *лядей?
А это вы у скайнета спросите. У него очередное обострение и пробило на «поговорить о деревьях». Я свою точку зрения уже давно высказал ещё на первых страницах.
Но как вы продолжали ее отстаивать! Глюпа, да. Я подумал, что вам не с кем поговорить, никто не слушает... 

Или вам текст по Экстази напомнить?
А про кошечку вам не напомнить? Или про «я схожу с ума по тебе, дорогая!». Плохо вы в школе учились, какое-то у вас военное восприятие слов
Ага-ага. Сварт, вы бы брощюру выпустили - что надо слушать нормальному человеку.
Бинго! Я так и знал, что у вас заелозит от этих слов
Есть и такое, вам найти, про убийства, например:
Учите французский прежде чем что-то переводить. А то получается как у Рабиновича, который Карузо напел.
только этим вы меня сегодня как то подъели
И в мыслях не было! Просто у вас низкая самооценка раз вы считаете, что вас хотели подъесть (слово-то ещё какое выбрали!).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Tiphon, Вам с хранцузскага перевести что там дальше али как?

Svart Testare пишет:И провоцирует появление новых (как писалось выше, агрессивная музыка угнетает психику),
Вот на это и просят пруф.
вот именно!
all your post are belong to us.

По-моему это не топ 10, а и есть все 10. Если даже суицид засунули на 7-ое место. За 20-ти летнюю историю блек-метала как-то негусто.
Ну я ж прошу, дайте мне аналогичные случае с моими электронными «кумирами»! Я с удовольствием изучу их! Самому аж интересно. Вон у линуксоидов даже сумасшедший убийца Райзер есть, а у электронщиков никого нет!
Значит пропоганда той же самой Фармер или Мадонны на распутный образ жизни, употребление наркотиков помноженный на алкоголь, героин и прочие «радости» дает нам на выходе малолетних *лядей?
Ваши же фантазии. Если Милена в песне называет себя блядью, то где здесь пропаганда? Она же не призывает никого быть такими же. И потом, многие древние не без оснований считали женщин вселенским злом и шлюхами. Уж с философами не поспорите! 

А про кошечку вам не напомнить? Или про «я схожу с ума по тебе, дорогая!»
Напомните, где в этих текстах были фразы про кошечку или эта вот загадочная фраза:
«я схожу с ума по тебе, дорогая!»
мммм? У вас опять глюки по весне?
Бинго! Я так и знал, что у вас заелозит от этих слов
Ну что можно еще сказать такому моралофагу?
Учите французский прежде чем что-то переводить.
Да я его знаю Сварт, а что не знаю, то спрошу у более профессиональных переводчиков....
у вас низкая самооценка раз вы считаете, что вас хотели подъесть
Ну так я смотрю на ваши бессмысленные потуги и диву даюсь. И все не получается ведь, Сварт.
Ну что там про битлз и Мэнсона?

Tiphon, Вам с хранцузскага перевести что там дальше али как?
Tiphon,
Соглашайся! Для тебя откроются новые стороны этого чудесного языка в переводе скайнета! 

Если Милена в песне называет себя блядью, то где здесь пропаганда?
Ну если бы вы знали французский и асилили перевести хотя бы этту песню, то вам бы стало ясно. Хотя вы только меня побуждаете выучить французский. Эх Сварт-Сварт!
. И потом, многие древние не без оснований считали женщин вселенским злом и шлюхами.
А это к чему? Бравируете интеллектом? Или просто в лужу пернули?
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Svart Testare, Свартег, вы жеж согласились с тексом песни Libertine про шлюху? Мммм. Значит перевод корректен? И я смотрю у вас расчудесный батхерт!

Уж с философами не поспорите!
А философии саморазрушения уже не было?

Значит перевод корректен?
Нет, должен вас разочаровать — перевод совершенно некорректен. Но это не так страшно, как непонимание композиции Ecstasy, слова которой вы почему-то восприняли в свете наркоты.
И я смотрю у вас расчудесный батхерт!
По-моему вы смотрите на дно пустой бутылки из-под шмурдяка и вам мерещится
Работайте лучше, а то выгонят.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
А философии саморазрушения уже не было?
Конечно, была. Но это тема уже другого треда. Дайте же Скайнету отдохнуть, а то он от перенапряжения скоро французский с китайским путать начнёт и запоёт голосом Мэнсона! 

Нет, должен вас разочаровать — перевод совершенно некорректен
В чем же? Или мы опять пердим в лужу?
как непонимание композиции Ecstasy, слова которой вы почему-то восприняли в свете наркоты.
Эммм, знаете, по моему шмурдяка вы перебрали, если в тексте всякие кошечки или дорогие мерещатся...Завязывайте Сварт. И да, вы не поняли, что шмурдяком попаболи не залечить? Или вам все таки помогает?
Я повторю вопрос про Битлз и Менсона, ну не игнорируйте, ежик!
Отредактировано Rorschach (19-04-11 16:54:37)

Но это тема уже другого треда.
Стоп, стоп, стоп. Почему? Это тема того же треда, так как музыка этого филосовского подхода почему-то плохая, по вашему.
Что, с философами спорить будем?

а то он от перенапряжения скоро французский с китайским
ыыыыы, Сварт! Понятно почему у вас трудности перевода песен. ВЫ просто языки путаете, которые вы поверхностно изучали?
Шмурдяк виноват, да?

Svart Testare
Вот вам, кстати, еще одно имя - Эдит Пиаф. Что скажете?

Итак, подведем итоги специальной олимпиады:
1. Сварт так и не сказал, как повлияла музыка Beatles на коммуну Мэнсона
2. Сварт так и не смог дать "корректный" перевод Милен Фармер
3. Сварт докатился до бредовых оскорблений, что я ничего не понимаю в музыке и в переводе
4. Сварт таки мощно слил сегодня. Это войдет в анналы спецолимпиады СЛОРа.
Аплодисменты!

Rorschach,
Примите успокоительное, палитесь же! 
Добавлено спустя 44 с:
Вот вам, кстати, еще одно имя - Эдит Пиаф. Что скажете?
Ничего не скажу. Поговорите о ней со Скайнетом — он же мегазнаток французского, чуть ли не сам тексты для Милены писал 

Примите успокоительное, палитесь же!
Эммм, да я спокоен? У вас глюки от шмурдяка?
он же мегазнаток французского
Это какбэ пиздабольство, но фр. я знаю.
чуть ли не сам тексты для Милены писал
Пиздобольство №2.
Сварт, ну не батхертизируйте жеж! Очень вас прошу. Ну бывает, ну слили. Ну вам же не впервой! 

Rorschach,
За вами пора вызывать карету! 
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]