Вы не вошли.

А я здесь выражаю только своё мнение и ничьё больше и не нуждаюсь в имхохах в каждом сообщении.
Показываю на пальцах. Если я напишу, что 2x2=4, то это не требует ИМХО (и это не ваше мнение
), а если я напишу, что IE9 - унылое говно, то ИМХО написать потребуется, ибо без него вы первый же мне выставите предупреждение. Так понятнее?
«Рок против наркотиков» и «пчёлы против мёда» напомнить?
Себе и напоминайте. Рок - это не пчёлы, а уж наркотики - это всяко не мёд 
О, понеслась волна подобострастия перед «пластом мировой культуры»!
У вас поразительная способность читать между строк. Где я говорил хоть что-то про мировую культуру? Я лично слушаю около 20 групп и исполнителей рока\металла. По своим знакомым я знаю около сотни таких групп.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Самая натуральная псевдомузыка.
это Ваше личное мнение, не более того.
однако, как видите, не все его разделяют.
Вы можете думать, как хотите — это Ваше право.
единственное, чего от Вас хотят оппоненты — не преподносите своё частное мнение как непреложную истину.
вот и всё.
all your post are belong to us.

У вас поднимется рука назвать Scorpions псевдомузыкой? А Metallica? А System Of A Down?
У него - да. Тут Уже мелькали имена Хендрикса, Джоплин, Кобейна, Моррисона, Элвиса, Кертиса...
И при этом, Сварт утверждает, что его кидание говном адресное.
что я писал в сообщении 129.
Я про ваш отчет, а не про ваши дурные высказывания. А там статистика, а не исследования по клинической психологии.
Анархия-мама сынов своих любит

а если я напишу, что IE9 - унылое говно, то ИМХО написать потребуется, ибо без него вы первый же мне выставите предупреждение.
Вот! Поэтому я в доказательство своих слов и привёл подробное исследование со ссылками на авторов и источники, а вот тот же Скайнет кроме:
а. Фармер спела «шлюха» — значит это пропаганда блядства!
б. В композиции АТБ было слово «ecstasy» — это наркоман!!! (особенно это смешно слышать в адрес Андре — такого себе уравновешенного и семейного человека, в отличие от многих хэвистов
)
в. Фанат Мадонны признался ей в любви с ледорубом, а значит он кровавый маньяк, убийца и пьёт кровь младенцев! Вот видишь что делает с людьми поп-музыка!
никаких ссылок или доказательств так и не привёл. Даже его попытка слинковать маньяка с Битлз что мол «их музыка убивает» на самом деле разлетелась в пух и прах простым анализом текстов их песен в интепретации маньяка.
Вот и всё! Получается, что я предоставляю доказательства (которые в виду неудобства скайнет старается не замечать и постоянно сводит тему на пустой пиздёж о чём угодно), а собеседники дуются, что-то хотят возразить, но не могут!
Даже простой мой вопрос — дайте мне ссылку хоть на один случай, чтобы электронщик был замечен в убийствах или насилии или ещё чём-то подобном — так нет же, и это не осилили нагуглить! И снова в бой идут выдержки из текстов Фармер и какие-то нелепые выводы вида fuck them all — это равносильно убийству! 
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Где я говорил хоть что-то про мировую культуру?
Вы вообще говорите, но ничего не читаете. Вот пришли сюда и сразу вопросы задаёте, хотя уже все ответы давно даны.
А «про пласт мировой культуры» — это реакция петруна/споилта на то, что я назвал их любимых исполнителей псевдомузыкой. Для них всё, что пласт — то трогать нини! 
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
Уже мелькали имена Хендрикса, Джоплин, Кобейна, Моррисона, Элвиса, Кертиса...
Ну вот же — как жили, так и отжили. Кобейн так вообще, прости Господи 
Добавлено спустя 04 мин 39 с:
Хендрикса
«С помощью музыки мы гипнотизируем людей, низводя их до примитивного уровня, и там, находя их самое слабое место, ты можешь им вбить в голову все, что угодно» © 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

А «про пласт мировой культуры» — это реакция петруна/споилта на то, что я назвал их любимых исполнителей псевдомузыкой.
Не угадали. Это реация на широковещательную передачу говна. На самую разную музыку, от блюза до кантри. Вы думаете я люблю все, что вам называл?

а. Фармер спела «шлюха» — значит это пропаганда блядства!
Сварт, я понимаю. что вы по диагонали читаете, но я показывал другие тексты, не? Или вам еще примеры привести?
б. В композиции АТБ было слово «ecstasy» — это наркоман!!! (особенно это смешно слышать в адрес Андре — такого себе уравновешенного и семейного человека, в отличие от многих хэвистов )
эммм, вопрос - текст писал не он, да и видели бы вы что вытворяют под эту песню на Ибице
в. Фанат Мадонны признался ей в любви с ледорубом, а значит он кровавый маньяк, убийца и пьёт кровь младенцев! Вот видишь что делает с людьми поп-музыка!
Замечательное признание в любви, или для вас это нормально?
никаких ссылок или доказательств так и не привёл.
Шо? Т.е. тексты песен - это для вас не доказательства? Классная свартополемика!
Даже его попытка слинковать маньяка с Битлз что мол «их музыка убивает» на самом деле разлетелась в пух и прах простым анализом текстов их песен в интепретации маньяка.
мммм, даже так? Те вы не отрицаете что тексты песен, даже интерпретированные так способны повергнуть на такое, да или нет?
и постоянно сводит тему на пустой пиздёж о чём угодно
Какая попаболь!
снова в бой идут выдержки из текстов Фармер и какие-то нелепые выводы вида fuck them all — это равносильно убийству!
А, так вы только fuck em all перевели. Понятно как вы переводите тексты...
Ну о чем с вами можно разговаривать? Это все я виновать, наверное?

petrun,
Да мне, честно говоря, пох. Я свои слова подтвердил исследованиями и ссылкой на результаты. А вы здесь делайте что хотите и обсуждайте что хотите
Вон щас Казаков ещё что-то великолепное изобразит и к треду ещё десяток страниц добавится 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare, Да, кроме цитат из педивикии вы можете оценить вклад этих исполнителей в современную музыку. Вы вообще их слушали? Или говорите о том, чего не знаете?

Я поклонник Nirvana и Курта Кобейна. Это означает, что я должен жить так же, как и Кобейн? Это просто невероятно толсто.

исследованиями и ссылкой на результаты
Это не исследования а теория. Ну так я дождусь на статистику маньяков, слушающих рок-металл и нормальный перевод песни, или вы только fucj em all смогли перевести? 
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
SemyonKozakov, Да-да, а мне нравятся джазовые ахтунги из Ink Spots и Армстронг с Хендриксом. По свартологике я - Черный Властелин! 

Разумеется. От беленькой и белого можно помереть, ну вы открытие сделали.
Но это не делает их музыку говном.
Кобейна, кстати, не люблю. Элвиса тоже. Сюрприз?

Вы вообще их слушали? Или говорите о том, чего не знаете?
Конечно слушал. Один раз и больше не хочу. Даже слышать — не то что слушать.
Мои музыкальные вкусы совершенно с ними не совпадают и слава Богу!
Я поклонник Nirvana и Курта Кобейна.
Очень хорошо, что вы их поклонник! У Cannibal Corpse тоже есть поклонники. Только ни первое, ни второе никак не умаляет того факта, что эта музыка вредна для психики (см. репорт выше).

Я свои слова подтвердил исследованиями и ссылкой на результаты.
И всё? Одно бредоносное исследование - и свартологика разыгрывает целое пропагандисткое представление? Я был о вас лучшего мнения.

Я поклонник Nirvana и Курта Кобейна
да лана! я тож!
Точняк, мы наркоманы 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

Мои музыкальные вкусы совершенно с ними не совпадают и слава Богу!
Т.е. вы просто обосрали вкусы других? Выходит так? Не имея на это никаких оснований?
Только ни первое, ни второе никак не умаляет того факта, что эта музыка вредна для психики (см. репорт выше).
Еще раз, это теория. ПО ней вы сегодня общались с людьми с нездоровой психикой, так?

Да, кстати, почему во время выступления тот же ATB или Ulrich Schnauss выглядят как люди, а Мэрилин Мэнсон — как какое-то говно? Я уже не говорю о том, что творят на сценах хэвильщики.

SemyonKozakov, Plutonium, Я вышлю вам герыча, бухла и дробовик.
А сам я по свартологике черный властелин - наркоман!

Еще раз, это теория.
Нет, это не теория, это результаты вполне реального эксперимента:
more than 200 Australian high
school students showed that those who preferred heavy metal or hard rock
music reported feelings of depression, suicidal thoughts, and deliberate infliction
of self-harm more frequently than others in the sample
Но вы боитесь это признать, потому что для вас это означало бы просто ужас бессмысленности всего того, что вы здесь написали.

а Мэрилин Мэнсон — как какое-то говно?
Сварт, ну что вы меняете тему. Та же Мадонна или Фармер выглядела как говно на сцене. И да, The Prodigy, CB, Crystal Method выглядят как говно иногда. Вам словосочетание "сценический образ" ни о чем не говорит? Или это не вписывается в ваш свартомир?
И да, где корректный перевод песен Милен Фармер?

ПО ней вы сегодня общались с людьми с нездоровой психикой, так?
По ней я сегодня общался с людьми, которые любят музыку, вредно действующую на их психику. Вот и всё.

Но вы боитесь это признать, потому что для вас это означало бы просто ужас бессмысленности всего того, что вы здесь написали.
Нет, обычный юношеский протест и максимализм и прочие симптомы, присущие тинейджерам в их годы. Где количество убийств? Где????? Как и перевод песни Либертин????

Только ни первое, ни второе никак не умаляет того факта, что эта музыка вредна для психики
Ещё раз и медленно: Нирвану я слушаю лет этак с пятнадцати. Подростковое время, бессмысленный и беспощадный бунт против родителей, школы, города, друзей, быдла и прочих радостей жизни - и музыка, которая в тот сложный период реально спасла меня от депрессии. В той же Нирване я увидел, что я не один бунтую против системы, что есть люди, которые так же, как я, мечтают уничтожить преграды к высшему счастью. Не только Нирвану я слушал тогда - но её прежде всего. И, ведь знаете, помогло! Бунт был отжит, на душу снова вернулось счастье. С тех пор я слушаю рок и металл - прежде всего тогда, когда мне реально хуёво. Помогает. Но свартологика бессмыслена и беспощадна, как русская революция. По ней я - человек, которому в детстве была повреждена психика. Логика же! И похуй, что я здоров и психически и морально, похуй на то, что у меня есть работа, увлечения и любовь - на всё похуй. Пруфлинки Сварта не знают пощады! :lol"

вредно действующую на их психику
Ну если она вредно действует на психику -то у нас уже проблемы, мы ведь ее почти каждый день слушаем. Выходит так?

Та же Мадонна или Фармер выглядела как говно на сцене.
Да? Что-то я не заметил по отзывам о последнем концерте Мадонны в Москве, что она как-то нехорошо выглядела. Очень даже восхитительно.
The Prodigy
Йопта, а что у них общего с тем же ATB?!
Вам словосочетание "сценический образ" ни о чем не говорит?
Вот не нужно сразу образом прикрываться. ATB и в своём фейсбуке (когда постит кроликов и жену
) и на сцене одинаково прилично выглядит.
Добавлено спустя 40 с:
Ну если она вредно действует на психику -то у нас уже проблемы, мы ведь ее почти каждый день слушаем. Выходит так?
Ура! У вас заработало соображение! Под конец дня! Это просто праздник какой-то! 

Да? Что-то я не заметил по отзывам о последнем концерте Мадонны в Москве, что она как-то нехорошо выглядела. Очень даже восхитительно.
Да? А другие концерты? Мммм?
Йопта, а что у них общего с тем же ATB?!
Один из поджанров электронной музыки, не?
ATB и в своём фейсбуке (когда постит кроликов и жену ) и на сцене одинаково прилично выглядит.
А мадонна внезапно нет.... Пичаль.
Ну так где перевод Либертин????
Где статистика по убийствам???
Мне уже надоело постить вопросы эти.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]