Вы не вошли.

С тех пор я слушаю рок и металл - прежде всего тогда, когда мне реально хуёво.
«Исповедь героинового наркомана», том 18, стр. 35-38.
И похуй, что я здоров и психически и морально
Как в анекдоте прям: «У нас по квартире бегают белые кони, а жена их не видит!» 
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Всё, приятного вечера! Одухотворяйтесь тут с Козаковым 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

свартоадекватный ответ
свартопетросянство
А где перевод песни Либертин????
Добавлено спустя 01 мин:
Свартослив! Просто эпичный. Стареет Сварт!

Вы только что прослушали свартоаргумент! Аплодисменты! 
Обследовался год назад. Вердикт - психически здоров. Каждый день общаюсь с незнакомыми людьми, до сих пор жив
- значит, я и морально здоров.
Вопрос: ЧЯНДТ?
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
"Я не обосрусь, я не обосрусь, я не... Я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался" (с) 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Для них всё, что пласт — то трогать нини!
хе-хе.
хорошо, а какова будет Ваша реакция, если я назову «псевдомузыкой» Ваш любимый стиль, и начну активно проталкивать идею в массы?
а собеседники дуются, что-то хотят возразить, но не могут!
да возражают же.
просто Вы как-то извращённо истолковываете.
Дайте мне ссылку хоть на один случай, чтобы электронщик был замечен в убийствах или насилии или ещё чём-то подобном
нда.
продолжаете упорствовать.
что ж.
позвольте мне провести для Вас небольшую ретроспективу тяжёлой музыки.
возможно, это прояснит, почему никто и не думает связывать криминал с музыкой других стилей.
начало хэви-металлу как направлению вообще, дали не кто иные как Black Sabbath.
само название стиля произрастало из двух обстоятельств.
во-первых, это травма руки гитариста Тони Айомми, полученная при работе на сталепрокатном прессе, в результате которой он лишился кончиков двух пальцев.
во-вторых, металл — это то, что было близко ему и его окружению и олицетворяло собой тяжёлые рабочие будни, т.е. задумывалось как музыка «для миллионов».
после операции, врачи сказали Тони, что про гитару можно забыть. однако он не утратил надежды, и просто немного ослабил струны, чтобы они были не слишком тугими для его теперешних обрубков пальцев, и в результате чего довольно значительно понизил строй. новое «мрачное» звучание прижилось, и в таком ключе и был записан первый альбом BS.
на тот момент это было что-то неслыханное. это был, нет, даже не эпатаж. это был толстенный вброс, нацеленный как раз на то, чтобы быть замеченным.
как говаривал незабвенный Людовик (всяко, ему это приписывал когда-то наш историк), «неважно, что о тебе говорят, — главное, что о тебе говорят».
и, с лёгкой руки верующих музыкальных критиков (а Вы ведь наверняка должны знать, какое на загнивающем Западе отношение к религии), BS начали обрастать легендами не самого лицеприятного свойства.
в конце концов, когда другие исполнители «просекли фишку», что заигрывание с оккультными темами мгновенно вызывает у критиков стойку, это превратилось в моду.
и — такова уж инерция мышления! — советские критики подхватили порыв своих западных коллег и начали (несмотря на номинальную безбожность!) вменять в вину «растлевающей музыке Запада» ещё и то, что она-де склоняет к сатанизму! ай-яй-яй. про такие, сатанистические по сути своей, акты как разграбление церквей и убийство священнослужителей в период становления Советской власти, тактично на время забывалось, ну да мы не об этом.
а между тем, с течением времени мода на «демонстративный сатанизм» как метод обретения популярности проходила, да и сам стиль эволюционировал, порождая потомков и, в конце концов, практически полностью отошёл от исходной идеи.
однако, несмотря на это, мода на «демонстративную критику сатанизма» всё ещё расцветает махровым цветом. скажу более, эта мода начинает вообще утрачивать религиозный подтекст!
как только совершается какое-нибудь преступление (неважно, какое!) — въедливые пикейные жилеты, наткнувшись на малейший след тяжёлой музыки в жизни преступника, сразу начинают бить в барабаны и разыгрывать буффонаду на тему «ах какая же плохая тяжёлая музыка».
ситуацию ухудшает бездумное копирование методов западной прецедентной правовой системы. есть прецедент (а он, что уж греха таить, был, и не один — в те времена, когда хэви был ещё новинкой и срывал неуравновешенным резьбу по полной программе) — значит, есть закон.
устав лично отбивать нападки господ лицемеров на тяжёлый металл, который, например, конкретно мне и строить и жить помогает (а не убивать студенток в тёмных подворотнях Ломоносовского проспекта, заметьте!), почту своим долгом обратить их внимание на один любопытный судебный процесс, когда солист «металлической» команды отстоял свою честь и честь всего стиля перед, ни много ни мало, Конгрессом США.
PS.
в наушниках играет: Vivaldi (The Four Seasons) by London Symphony Orchestra
all your post are belong to us.

Просто реактивный срач.
more than 200 Australian high
school students showed that those who preferred heavy metal or hard rock
music reported feelings of depression, suicidal thoughts, and deliberate infliction
of self-harm more frequently than others in the sample
Хилая у австралийских подростков психика. Хотя я наверно соглашусь с тем, что тяжелая музыка больше влияет на тинэйджеров и на других впечатлительных личностей. Выбравшись из тинейджерства, человек со стабильной психикой вполне может слушать тяжелую музыку без особых психических осложнений. Чем я собственно и занимаюсь.
А в своем тинейджерстве я вообще ничего не слушал. До 11 лет слушал Металику и Нирвану на касетах, а потом я случайно сломал магнитофон и его у меня забрали. Разве что ближе к совершеннолетию начал слушать Rammstein и Deep Purple.
P.S. А вообще мне кажется, что гипотетическое влияние на психику больше оказывают фильмы категории R, просмотренные в нежном возрасте. Хотя даже на меня это не повлияло.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

не читал ответы.. много же понаписали.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

school students showed that those who preferred heavy metal or hard rock
music reported feelings of depression, suicidal thoughts, and deliberate infliction
of self-harm more frequently than others in the sample
И опять. Мы видим корреляцию, а не причинно-следственную связь.
Возможно 3 варианта.
1) Ваш любимый. Музыка вызвала негативный эффект.
2) Музыка послужила спусковым крючком для имеющейся психической нестабильности.
3) Подросткам, склонным к такому поведению просто нравится такая музыка. Т.Е она не причина, но следствие.
Анархия-мама сынов своих любит
обожаю uk hardcore и happy hardcore. Настоящая музыка счастья!
под настроение могу слушать и менее радикальные электронные направления - транс, дэнскор, да даже хаус и даунтемпо (кроме разве что хардтехна и музыки с ломанным ритмом).
Из рока либо балладки, либо панк-рок (особенно калифорнийский, из русских вариаций хороши только Тараканы).
*наброс* хэвиметал скучный.
Отредактировано Алька (19-04-11 23:33:14)

Алька, Значит ты тоже человек с искореженной психикой

Кстати, ктонибуть посоветуйте что-нибуть на пианино в классическом стиле, что бы трогало
, а то унылая электроника как роботы, такая же бесчувственная и неэмоциональная.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кстати, ктонибуть посоветуйте что-нибуть на пианино в классическом стиле, что бы трогало , а то унылая электроника как роботы, такая же бесчувственная и неэмоциональная.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7wqXJNW-Vk0[/video]
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

Во блин,срач развели! Я более сорока лет слушаю рок и только рок.Во всех его проявлениях.Следуя логике Сварта,я должен быть конченным наркоманом,пидором,пить кровь младенцев и вырезать половину Петербурга.Однако,я ненавижу наркотики и всё что с ними связано,не принимаю алкоголь(в любом виде),традиционной ориентации и не убиваю людей.И кроме меня,есть ещё сотни моих друзей и знакомых,любителей рока.Так может,всё дело в мозгах?

Следуя логике Сварта,я должен быть конченным наркоманом,пидором,пить кровь младенцев и вырезать половину Петербурга.
И откуда вы все такие одарённые берётесь? Я нигде не утверждал, что вы 100%-но таким будете. Я утверждал (и исследования это показывают), что вероятность стать нервным и дурным слушая рок выше, чем если слушать классику или попсу.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

и исследования это показывают)
Они этого не показывают, что я уже вам сообщил.

Они этого не показывают, что я уже вам сообщил.
Именно показывают и есть сравнение с попсой. Просто вам религия не позволяет это понять (или незнание английского?).
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
О какая замечательная статья и снова с фамилиями исследователей, местами проведения экспериментов.
Фанатикам рока не читать — всё равно не поверят
www.zarodinu.org.ua/index.html/page/220

Tiphon, Вам с хранцузскага перевести что там дальше али как?
Дальше про кровь и воинов. Вероятно солдат пришел с войны, женщины долго не было, не выдержал и прямо в месячные... Ну вы понимаете... Трахни их всех - одним словом.
Никакого насилия!!!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Svart Testare, вот оно лекарство от рокметаллзависимости:
www.youtube.com/watch?v=x3fmTe_9cNA
или посвежее
www.youtube.com/watch?v=pm0obvb1WCQ
Будем перевоспитываться!

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

вот оно лекарство от рокметаллзависимости:
Боюсь, что от такого лекарства петрун ваще ласты завернёт 

Оливье Мессиан. Всем сосать.
www.youtube.com/watch?v=0ZXzzxBdpVo&feature=related
www.youtube.com/watch?v=XmFXGYyiOo0
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
www.youtube.com/watch?v=NSdXitBkFb0&feature=related
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Оливье Мессиан. Всем сосать.
Кошка и то лучше играет!
www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg

Фанатикам рока не читать — всё равно не поверят
www.zarodinu.org.ua/index.html/page/220
И что я там вижу?
Кто же поддерживает, финансирует развитие рок-музыки и способствует ее дальнейшему распространению? Считается, что рок-музыка призвана к развитию социально-культурной, политической, экономической, нравственной и духовной революции. И эта революция является частью значительно более обширного проекта, задуманного и финансируемого иллюминатами. Иллюминаты — это старый мистический орден, основанный 1 мая 1776 г. несколькими отступниками, в частности, каноником Рокка, английским епископом Альбертом Пайком. Это посвященное Сатане общество ставит своей целью всемирный захват всех экономических, политических, военных, религиозных и других сил с целью основания одного единственного мирового правительства. Для полного обладания молодежью, безразличной к политике и обществу, иллюминаты в массовом масштабе стали распространять рок-продукцию с тем, чтобы обеспечить всемирное распространение наиболее агрессивных групп. Это составная часть задуманного иллюминатами мирового заговора, явная цель которого воспитать молодежь в духе космополитизма, соответствующем приходу к власти одного единственного мирового правительства.
Это форменный п**дец, а не исследование. Ах да, там еще и ролики Жданова на сайте.

Это форменный п**дец, а не исследование.
Вы как всегда вырвали из текста удобный кусочек и обмусоливаете его. Там есть ссылки на западных исследователей и на описание физиологических эффектов после действия такой музыки, но вы скромно решили умолчать о них.

Именно показывают и есть сравнение с попсой.
Есть только статистическая подборка. 3 варианта ее трактовки я уже привел.
Музыка может быть музыкой, то есть одной из высших форм искусства, только тогда, когда она идет в ногу с прогрессом и даже указывает ему правильный путь. Между тем прогресс обязательно направлен по пути добра, гуманизма, человеческих отношений друг к другу, дружбы и взаимопонимания.
....
Последовательный разрыв связей с семьей, национальностью, культурой и этикой приводит к тому, что молодые теряют чувство своей принадлежности к обществу, к стране, но чувствуют себя гражданами мира без веры и закона, без каких-либо обязанностей по отношению к кому бы то ни было, кроме иллюминатов и сатаны, хотя последствия зависимости и не являются осознанными.
Патетический бред. Вы серьезно считаете эту писанину достойной прочтения?

Вы как всегда вырвали из текста удобный кусочек и обмусоливаете его.
Да это же полный трындец, уважаемый, в научных кругах такой херней не занимаются. Ну разве что в академии РАЕН, хотя думаю и там бы постыдились.
Там есть ссылки на западных исследователей
Они же илюминаты.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]