Вы не вошли.

Компания Oracle объявила о том, что она собирается передать проект OpenOffice.org сообществу Open Source, а также о прекращении продаж коммерческого Open Office.
"Учитывая масштаб интереса к свободным приложениям для работы, а также быстрое развитие персональных компьютеров, мы полагаем, что будет лучше, если проектом OpenOffice.org будет руководить некоммерческая организация, представляющая интересы широкой аудитории потребителей", заявил Эдвард Скревен, главный коммерческий архитектор Oracle. "Мы немедленно начнём работать с членами сообщества, чтобы продолжать успех Open Office. Oracle будет по-прежнему решительно поддерживать внедрение открытых стандартов на форматы документов, таких как Open Document Format (ODF)".
В тексте по ссылке ниже сказано, что компания Oracle имеет долгую историю инвестирования в разработку и поддержку продуктов с открытым исходным кодом. Они собираются продолжать такую практику, особенно для тех продуктов, которые нужны их клиентам, MySQL и ядро Linux. Компания выбирает именно их потому, что именно их выбрали многие коммерческие и государственные клиенты.

В тексте по ссылке ниже сказано, что компания Oracle имеет долгую историю инвестирования в разработку и поддержку продуктов с открытым исходным кодом. Они собираются продолжать такую практику, особенно для тех продуктов, которые нужны их клиентам, MySQL и ядро Linux. Компания выбирает именно их потому, что именно их выбрали многие коммерческие и государственные клиенты.
Это все вода, как эпитафия на надгробии. Все понятно, Оракул просто решил слить О_о как непрофильный актив, на котором бабла не поднимешь, к тому же есть уже форк. Ну и Мускул слить тоже решил до кучи, но уже как прямого конкурента их флагманскому продукту, хотя понятие конкуренции как бы не совсем корректо, это все равно что говорить о конкуренции лады-калины и Saab 9000 масштабы разные, функционал разный, а вот сферы интересов пересекающиеся, а оракул заинтересован, что бы даже в мелких проектах использовали его бесплатные версии 10g, 11g в персективе, которые обеспечат переход уже к коммерческим версиям, что совершенно логично. Так что пишите некрологи на эти 2 поделки.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Компания Oracle объявила о том, что она собирается передать проект OpenOffice.org сообществу Open Source, а также о прекращении продаж коммерческого Open Office.
Аминь .
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Так что пишите некрологи на эти 2 поделки.
Пашенька, современные тренды говорят о том, что если не о некрологе, то о социальной пенсии можно думать экосистеме Windows, а не СПО. Потому что время СПО уже настало, вам просто забыли сообщить.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
экосистеме Windows, а не СПО. Потому что время СПО уже настало, вам просто забыли сообщить.
Пруфы будут или опять мантры?

Пруфы будут или опять мантры?
За пруфлинками или чем еще обратитесь в правительство.рф, как можно заметить, насчет создания национальной программной платформы и внедрения ее в госсекторе все весьма серьезно. С 01.06.2011 вступает в действие ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010. Android явно превосходит очень многих игроков на рынке мобильных ОС, то есть основанное на Linux ПО для мобильных устройств уже работает массово и хорошо. О преимуществах СПО на серверах или во встраиваемых решениях даже и говорить излишне. Про лидера top500 вы в курсе, думаю. И это только начало.
Сейчас вы можете говорить, что это мантры, но вспомните мои слова, когда Microsoft будет открывать исходники.

на Linux ПО для мобильных устройств уже работает массово и хорошо
Скажите, мы говорим об одном и том же линуксе? Т.е. о той системе, доля которой на дектопах асимптотически приближается к нулю?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Т.е. о той системе, доля которой на дектопах асимптотически приближается к нулю?
Наверное, он молится на ChromeOS, могучий гугл нам поможет 
Отредактировано Warp (17-04-11 06:54:58)

Потому что время СПО уже настало, вам просто забыли сообщить.
Ага конечно
. Так же Землин вещает что Linux победил Windows www.linuxcenter.ru/news/2011/04/06/12161/.
Отредактировано comodo (17-04-11 08:32:10)

современные тренды говорят о том, что если не о некрологе, то о социальной пенсии можно думать экосистеме Windows, а не СПО. Потому что время СПО уже настало, вам просто забыли сообщить.
Да-дад... конЭшно, у вас в эльфийском лесу, параллельной вселенной и не такое есть, и целые тайные страны и города там давно уже перешли на линух, уже лет 5 как минимум, а мы конечно же обо всем этом не знаем, нам действительно новости параллельной вселенной сообщаеш только ты и тебе подобные.
Добавлено спустя 04 мин 30 с:
За пруфлинками или чем еще обратитесь в правительство.рф, как можно заметить, насчет создания национальной программной платформы и внедрения ее в госсекторе все весьма серьезно.
Да, конечно все как всегда, как же иначе, серьезнее просто не бывает, так же как и нац проект Доступное жилье, Здравоохранение и еще куча прожектов ведмедиков, плавали-знаем, ага...
Жалко. Опенофис был на много лучше по качеству, чем Либреофис.
Он хотя бы не падал и Base в нём работал без затупов и падений.
Не думаю, что от передачи сообществу, т.е. по сути дела никому, первому, кто подберёт, будет плюсом для дальнейшего развития этого офисного пакета.
За пруфлинками или чем еще обратитесь в правительство.рф, как можно заметить, насчет создания национальной программной платформы и внедрения ее в госсекторе все весьма серьезно.
Вы это серьёзно или неподумавши? Кто в этом проекте, после прочтения вашего поста, под столом от смеха катаются.
Так же Землин вещает что Linux победил Windows
Этот Землин с 2009 года каждый год это говорит jeder.ru/?p=108 уже даже не смешно.
Это такой же баян как миллионы линуксов не десктопах, быстрый рост доли линукс каждый год и 20 лет непрерывных побед.

Кто в этом проекте, после прочтения вашего поста, под столом от смеха катаются.
Откуда вы это знаете?

Откуда вы это знаете?
На самом деле информация достоверная. Но источник мы с Джедером раскрывать не имеем права.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
На самом деле информация достоверная. Но источник мы с Джедером раскрывать не имеем права.
Да, пусть витают в своих облаках. Они же у нас всё обо всём знают. Умеют дистры, сборки и прочее оценивать не просматривая. Телепаты же. Так пусть и потелепатируют на интересующую их тему
А то пруфы им подавай. Ишь обленились!
Отредактировано jeder (17-04-11 16:52:34)

Это называется «ОБС».

Это называется «ОБС».
Это называется, что по крайней мере 3 человека ржали над твоим постом, клоун!!! 

Это называется «ОБС».
Действительно. Ты болен хроническим "ОБС".
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Действительно. Ты болен хроническим "ОБС".
Следует отметить, я нигде не переходил на вашу личность и не делал гипотез о ваших заболеваниях. Окажите взаимную любезность, чтобы не терять лицо.
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Это называется, что по крайней мере 3 человека ржали над твоим постом, клоун!!!
Можете ржать дальше, только овес не рассыпьте.
Отредактировано Linups_Troolvalds (18-04-11 00:16:34)

Аналогично. Но увы тоже связан "подпиской о неразглашении", да и жить и работать мне еще в Этой стране.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]