Вы не вошли.
Слушай, расскажи, как по-твоему, переводится "Armanx64 Punish"?
А то мне приходит в голову только вариант произносимый старческим голосом, типа "охохонюшки, наказание ты наше" :-)
Armanx64 - имя моё Arman, x64 - осталось ещё со времён битвы на одном форуме относительно того, быть x64 или нет
Punish - месть. Ну, просто ничего другого в голову не пришло. Да и на Youtube у меня ник Punisherx64
А у вас почему такой ник?
Уже разговоры о никах...
Я ржу с вас

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну, punish(ment)- скорее наказание
Вот vengeance, revenge ближе к мести.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
хД
хД
херДай???
Armanx64:
Ну, просто "Punisher" - это палач, но не тот, кто головы рубит, а тот, кто пытает. Тот, кто головы рубит - Executor. Хотя, возможны разные толкования. Я удивился такому сочетанию.
Мой ник максимально прост. В реале меня зовут Михаил, а там, где я впервые регистрировал ник Mike - он оказался занятым, равно как и Mike1, Mike11, Mike2.
Mike22 - чаще всего свободен. Попутно, оказалось, что такой ник доставляет немало фана из-за людей считающих, что 22 - это возраст. Мне до сих пор интересно, по их мнению я каждый год ник менять что ли должен?
Еще одна прекрасная черта в нике Mike22 - неуникальность. Майков в инете - легион. Всегда можно отмазаться, что это был кто-то еще :-)
Вот например, Armanx64 есть и на DeviantArt, и в Википедии такого пользователя кто-то предупреждает о нарушении правил.
Отредактировано Mike22 (04-01-10 20:47:43)
Невропаразитолог:
Vengeance - только существительное (месть, мщение)
Revenge - существительное и глагол (как месть, так и мстить)
Все это образования от устаревшего venge - "мстить, отомстить". Не ручаюсь за точный смысл, но, имхо, vengeance имеет такой же оттенок, как у нас "возмездие", типа, праведное (часто встречается "holy vengeance"). А revenge - как у нас "месть".
Вот например, Armanx64 есть и на DeviantArt, и в Википедии такого пользователя кто-то предупреждает о нарушении правил.
Много где я есть, и мой ник уникален. Я раз в месяц сажусь за yahoo!, bing и гугл и ищу несвои аккаунты.
Да, в педивикии пару раз подправил текст в соотвествии с реальностью, а там луноходы за мной.... На хвост сели...
Armanx64, ты ещё на CNews.ru отметился как-то. 
Да, было такое. В последний раз, когда я там был, я уже не был луноходом, но ещё рассуждал как школьник.
Сами понимаете, когда гугл и педивикия - иконы, иначе не выйдет. 
Линуксодов на Cnews.ru много. Любят они всякие сообщества. 
Да, верно. На тусовке (гомика) единомышленника найти проще, нежели сидя в подвале в одиночестве 
Невропаразитолог:
Vengeance - только существительное (месть, мщение)
Revenge - существительное и глагол (как месть, так и мстить)Все это образования от устаревшего venge - "мстить, отомстить". Не ручаюсь за точный смысл, но, имхо, vengeance имеет такой же оттенок, как у нас "возмездие", типа, праведное (часто встречается "holy vengeance"). А revenge - как у нас "месть".
Дык я и не спорю, просто распространяццо не стал...
Punish скорее как Punisher - мститель, палач
Armanx64 - имя моё Arman, x64 - осталось ещё со времён битвы на одном форуме относительно того, быть x64 или нет
Ув. Armanx64, хочу напомнить вам, что x64=100_10=d в таблице ANSII (см.
uchcom.botik.ru/educ/clerk/Library/Meth … bl.ru.html), что как бы намекает на Armand Инессу.
Можно я из этого сделаю столь же идиотские выводы, что и вы из моего ника?
P.S. Как вам моя аватарка, доставляет?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
msAVA, x64 намекает на разрядность
нет, не моего мозга))
Ваш ник? Да просто напишите его как MSava, и на ум приходят моська и слон. В данном случае, Моська убегает от "Слона" (MS), прячется в канализации и облаеивает его за 30 км, но не ближе. Страшно ведь. Выбежала, полаяла и обратно в канализационный люк или в подвал
Не обижайтесь, я же не знал истинной расшифровки вашего ника, думал, что вы намекаете на то, что облаете MS
Кстати, msAVA, прогрессивная часть сего человечества уже перешла на Unicode. Вы там собрались вечно с ASCII и KOI-8 сидеть?
msAVA, измените подпись. Правильнее будет "ку клукс клан".
Правильнее будет "ку клукс клан".
А еще правильнее Ли-Нукс-Клан. 
Без глюка жисть такая скука.
Не обижайтесь, я же не знал истинной расшифровки вашего ника, думал, что вы намекаете на то, что облаете MS
Вы, ув., даже после того, как я объяснил смысл моего ника, продолжали над ним издеваться.
За подпись спасибо, а то я её вводил, смотря кино, и не углядел.
Моё.
msAVA, ку-клукс-клан, а не ку-кукс-клан
Блин, с третьего раза может правильно наберёт...
Отредактировано Armanx64 (07-01-10 16:23:22)
Попробуй для разнообразия такую подпись:
Без глюка жисть такая скука.
курить вредно, а план еще и противозаконно
msAVA, ку-клукс-клан, а не ку-кукс-клан
Блин, с третьего раза может правильно наберёт...
Не нервничайте.
Есть шутка, что название фирмы Volkswagen на форумах автомобилистов кириллицей имеет 23 варианта написания, а латиницей -- 15. В Инете я видел 6 способов написания Ku Klux Klan, а фразу, взятую мною как подпись вообще прочёл на заборе, так что орфография в ней была не моя.
Моё.
Библия луноходов тоже на заборе начертана?
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]