Вы не вошли.
Библия луноходов тоже на заборе начертана?
Кто такие "луноходы" и что такое "библия"?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Вот оно как. Как в приват, так сразу я не я и билия не моя....
Вот оно как. Как в приват, так сразу я не я и билия не моя....
Так а что за библия там в луноходах? Разве на луну отправляли служителей культа? Что-то не слышал...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Armanx64 пишет:Вот оно как. Как в приват, так сразу я не я и билия не моя....
Так а что за библия там в луноходах? Разве на луну отправляли служителей культа? Что-то не слышал...
да не, это Чарльз Симонии закинул наверно.... а самому до луны денег не хватило )))
Отредактировано vasilich (07-01-10 21:31:08)
И под аплодисменты публики Linups_Troolvalds торжественно признаётся невменяемым!
Нефиг ягу пить и фигнёй страдать. Иди на работу, а то некому будет за инет платить. Маме небось уже надоело платить за взрослого сынка, борющегося за Свободу.
А она про твою ориентацию знает?
И под аплодисменты публики Linups_Troolvalds торжественно признаётся невменяемым!
Нефиг ягу пить и фигнёй страдать. Иди на работу, а то некому будет за инет платить. Маме небось уже надоело платить за взрослого сынка, борющегося за Свободу.
А она про твою ориентацию знает?
Ненене, вы давайте нам объясняйте, что за луноходы и какая у них библия. С аргументами и пруфлинками. А личные выпады на уровне школьного сортира ~= блога карманова не прокатят.
Неуважаемый мною LT, какие пруфлинки? Ладно, приведу самый короткий список:
linux.org.ru
stoplinux.org.ru
ruslan-karmanov.spaces.live.com
supremehuman.spaces.live.com
ubuntuforum.ru
lurkmore.ru
altlinux.ru
stopwindows.org.ru
habrahabr.ru
wikipedia.org
www.bing.com/search?q=linux&go=&form=QBRE&filt=all
ru.search.yahoo.com/search?p=linux&fr=F … =UTF-8&vc=
www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q= … =&aq=f&oq=
Куча пруфлинков.
Armanx64,
1. ЛОР - сборише троллей. Перестаньте думать, что это лучший Linux-сайт
2. *голосом Якубовича* Пруфлинк в студию!
3. Очень толстый тролль
4. *голосом Якубовича* Пруфлинк в студию!
5. *голосом Якубовича* Пруфлинк в студию!
6. *голосом Якубовича* Пруфлинк в студию!
7. Библия Linux на сайте Linux???
8. *голосом Якубовича* Пруфлинк в студию!
9. *голосом Якубовича* Пруфлинк в студию!
10. "Не верю!" (с) Станиславский
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
<Голосом Arman64> Читай внимательнее, школьник неграмотный!
Пройди по ссылкам, почитай - поймёшь о чём речь.
Пройди по ссылкам, почитай - поймёшь о чём речь.
Не понял, о чем речь. Мне надо пойти по ссылкам и поискать высеры жирных вендотроллей или там реально кто-то серьезно о луноходах и библии вещает? Впрочем, на луркморье - там да, хотя бы некоторое объяснение есть, называется "Вещества".
LT, иди песенку человека-стола разучивай. Тебе ж в школе выступать на утреннике. надо будет что-нибудь ободряющее в честь начала семейстра спеть. "Не учитесь, хакиры мои, открывайте код и наступит светлое будущее"
LT, иди песенку человека-стола разучивай. Тебе ж в школе выступать на утреннике. надо будет что-нибудь ободряющее в честь начала семейстра спеть. "Не учитесь, хакиры мои, открывайте код и наступит светлое будущее"
Понятно, то есть вразумительных объяснений мы не получим, зато новый загадочный персонаж - человек-стол. Вероятно, читающий библию луноходам. Вещества у вас отменные, а вот аргументация хромает на все 4 ноги.
Зато новый загадочный персонаж - человек-стол. Вероятно, читающий библию луноходам. Вещества у вас отменные, а вот аргументация хромает на все 4 ноги.
Стол-ман - транслит с фамилии Stallman, если вы не заметили или не знали... Ну а ман в переводе с аглицкого - человек. Так что, ларчик открывался просто... Даже без root пароля.
По поводу веществ, в вашем стане есть "спец" биохимик, Linfan зовёццо, може он вам чОго подскажет...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]