Вы не вошли.

Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?
Добавлено спустя 18 мин 40 с:
Забаньте меня на время, что ли...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Кинуть. Поставить программу Родительского Контроля и добавить stoplinux.org.ru в чёрный список или другой сайт. Тема уже была, можешь удалиться( обещали добавить возможность).
Отредактировано Тайный хранитель (25-04-11 13:00:43)

Есть ещё вариант: content.foto.mail.ru/mail/max.ub/_answers/i-691.jpg
MOP3E, не забанивайся, не надо. Попробуй менее радикальное решение, поброди недельку-другую по другим сайтам. Давно у тебя интернет-зависимость?
1)Забанить ты себя и сам можешь;
2)Постоянное зависание у кампа влияет на психику.
Послушай свою жену, вообще не подходи к кампу, пока не научишься его дозировать. У самого такое было несколько месяцев назад. Из-за долгих просиживаний за экраном, стал агрессивный и не мог это контролировать. Жена вытащила.
Ты вообще самый агрессивный персонаж на форуме из тех кого я за все время наблюдал. Не в обиду сказано. Возьмись за голову. Месяц отдыха от соц-сетей минимум., и от остальных занятий, не касающихся работы.
На природе хорошо можно отдохнуть, пивка попить, в стрип-бар сходить(танец заказать). В бордель нинада только
. Книжки почитай, на рыбалку сходи итп.
Добавлено спустя 03 мин 37 с:
Дестер, а у кого из нас этой зависимости никогда небыло?)) Но она слабее, чем алкоголизм, легче избавиться.
Забанить себя тоже вариант. Я две недели так продержался в декабре 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

1)Забанить ты себя и сам можешь;
2)Постоянное зависание у кампа влияет на психику.
Послушай свою жену, вообще не подходи к кампу, пока не научишься его дозировать. У самого такое было несколько месяцев назад. Из-за долгих просиживаний за экраном, стал агрессивный и не мог это контролировать. Жена вытащила.
Ты вообще самый агрессивный персонаж на форуме из тех кого я за все время наблюдал. Не в обиду сказано. Возьмись за голову. Месяц отдыха от соц-сетей минимум., и от остальных занятий, не касающихся работы.
На природе хорошо можно отдохнуть, пивка попить, в стрип-бар сходить(танец заказать). В бордель нинада только. Книжки почитай, на рыбалку сходи итп.
Добавлено спустя 03 мин 37 с:
Дестер, а у кого из нас этой зависимости никогда небыло?)) Но она слабее, чем алкоголизм, легче избавиться.
Забанить себя тоже вариант. Я две недели так продержался в декабре
Природу не люблю, пиво не пью, по мне лучше у компа посидеть. Стрип-баров у нас нет... Книжки читаю, опять же на компе.
Добавлено спустя 38 с:
MOP3E, не забанивайся, не надо. Попробуй менее радикальное решение, поброди недельку-другую по другим сайтам. Давно у тебя интернет-зависимость?
Я не считаю себя интернет-зависимым 
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
Есть ещё вариант: content.foto.mail.ru/mail/max.ub/_answers/i-691.jpg
Ни один из перечисленных вопросов ко мне не подходит. Разве что только Не знаешь, что делать? Но я ведь знаю - общаться тут с вами 
Добавлено спустя 03 мин 58 с:
Попробуй менее радикальное решение
Луркморье уже вдоль и поперек пролез.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Природу не люблю, пиво не пью, по мне лучше у компа посидеть. Стрип-баров у нас нет... Книжки читаю, опять же на компе.
Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?
Самый радикальный вариант - попросту не оплатить интернет. Это поможет, инфа 100%
Вообще, как я считаю, зависимость от интернета сродни зависимости от зомбоящика или компьютерных игр. Реальный мир подменяется его приятным суррогатом, что в случае с "мыльными операми", что с форумами. Прежде всего такие зависимости означают, что зависимому реально нехуй делать в действительном (настоящем) мире и он хочет уйти в отчасти вымышленный мир. Исходя из диагноза, лечение выписывается просто - найти себе занятие в реальном мире
Очень рекомендую: а) заняться спортом б) попробовать себя в чём-то экстремальном в) сьездить куда-нибудь в место, где ты ещё никогда в жизни не бывал г)... Короче, сделать свою жизнь интересной. Тут подойдут любые методы.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E пишет:Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?
Самый радикальный вариант - попросту не оплатить интернет. Это поможет, инфа 100%
Вообще, как я считаю, зависимость от интернета сродни зависимости от зомбоящика или компьютерных игр. Реальный мир подменяется его приятным суррогатом, что в случае с "мыльными операми", что с форумами. Прежде всего такие зависимости означают, что зависимому реально нехуй делать в действительном (настоящем) мире и он хочет уйти в отчасти вымышленный мир. Исходя из диагноза, лечение выписывается просто - найти себе занятие в реальном мире
Очень рекомендую: а) заняться спортом б) попробовать себя в чём-то экстремальном в) сьездить куда-нибудь в место, где ты ещё никогда в жизни не бывал г)... Короче, сделать свою жизнь интересной. Тут подойдут любые методы.
Если интернет отрубить - будет Сталкер и прочее. Вот зомбоящик вообще не смотрю. В настоящем мире дел до фига - вот жена каждый день просит заделать дыры в стене, доделать сайт, подумать о ремонте, о разрухе в квартире, о жене в конце концов. Понимаю, что надо, но не могууууу. По поводу съездить куда-нибудь в новое место - очень не люблю перемен как в жизни, так и в месте нахождения. Мне вот кажется, что жизнь у меня интересная. Заняться спортом - да, надо бы. Спасибо за совет.
Добавлено спустя 33 с:
MOP3E пишет:Природу не люблю, пиво не пью, по мне лучше у компа посидеть. Стрип-баров у нас нет... Книжки читаю, опять же на компе.
Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие
Гм. Возможно. Спасибо.
Добавлено спустя 18 мин 40 с:
Уважаемый, заявляю с полной уверенностью, вы - тряпка!
Отредактировано Keeper (25-04-11 17:54:39)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Та же проблема, только я на ЖЖ подсел капитально. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

только я на ЖЖ подсел капитально.
Оттуда уже бежать надо — там такое засилье рекламы и ботов, шо пиздец. Присматриваюсь пока к Wordpress, тем более что с ним Live Writer максимально плотно работает.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

В настоящем мире дел до фига - вот жена каждый день просит заделать дыры в стене, доделать сайт, подумать о ремонте, о разрухе в квартире, о жене в конце концов.
Устройте себе отпуск. Рекомендую куда-нибудь уехать с женой на пару недель.
А то будет замкнутый круг: Скандалы дома -> Проблемы на работе -> Меньше времени на близких людей -> Скандалы дома...
В общем нужна гармония в жизни и иногда нужен отдых и смена обстановки.
Всё это моё ИМХО конечно.
Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие smile
+1. Сам собираюсь на майские праздники на велопробег на Алтае
жду не дождусь 
делай перерывы на секс с ней

делай перерывы на секс с ней
Да, да, яростно и люто плюсую!!! Почему-то самый дельный совет оказался самым последним, странно.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Алька, pavel2403, секс-это конечно хорошо, хорошо в квадрате, но не круглосуточно же
Да и потом, вряд ли жене необходим только секс
Может, ей банально хочется сходить в кино со своим мужем, как когда-то 

Может, ей банально хочется сходить в кино со своим мужем
И занятся там сексом на последнем ряду!

Не флудь картинками. Lord_Evil
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Алька, pavel2403, секс-это конечно хорошо, хорошо в квадрате, но не круглосуточно же
![]()
![]()
Да и потом, вряд ли жене необходим только секс
Может, ей банально хочется сходить в кино со своим мужем, как когда-то
круглосуточно ты и не сможешь (никто не сможет). поэтому начни с секса, как ей надоест своди в кино. Или разнообразь секс.
Я бы с парашутом прыгнул 
Вынь камень из кампа и отдай жене, пусть спрячет 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Потролль консолеебов на двачике ))
Бессмысленно. Основная часть консолефобов ничего никогда в консоли не писали, они лишь как то раз увидели чёрное окошко cmd и испугались "Быстрее закрыть, а то щас всё отформатируется!"
Уныло.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Я бы с парашутом прыгнул
Тебе и без него можно
.
Найди хорошую любовницу и жизнь наладится 

Lord_Evil пишет:Я бы с парашутом прыгнул
Тебе и без него можно
Ну тебе он тоже мешать будет - тут таких вагон и маленькая тележка
MOP3E пишет:Забаньте меня на время, что ли...
Найди хорошую любовницу и жизнь наладится
Не советуй такие вещи. У каждого свой взгляд на семью.
Как по мне - лучше поставить себе классную цель и заняться достижением оной.
Например, в гости к Lord_Evil сгонять. Австралия стоит того, чтобы на нее посмотреть. Можно еще дальше - в NZ.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Основная часть консолефобов ничего никогда в консоли не писали, они лишь как то раз увидели чёрное окошко cmd и испугались "Быстрее закрыть, а то щас всё отформатируется!"
Переведу с языка борд: "консолеёбами" там называют тех, кто играет на игровых консолях.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]