Вы не вошли.

Svart Testare пишет:Linfan пишет:Пользователь решит, что его послали на йух и вежливо попросили отмусолить кучу бабла
Вот были бы вы попроворнее со своим sk1, он бы тоже был в списке по адресу, на который винда отправляет пользователей, кликнувших по .cdr файлу!
Спасибо, но гугль и без МС не плохо продвигает проект
Кто бы сомневался в том, что Google не будет продвигать своего подопечного!
Для тех кто не в курсе, поясню. Ни в коем разе не хочу обидеть Линфана, его достижения несомненны. Но работать на Google и называть это опсосом как-то неправильно. Линфан вводит в заблуждение наивных и доверчивых, которые искренне думают, что можно заниматься опсосом и вести шикарную жизнь, разъезжать по всему свету и невыкисать с Сейшел.

Под другими системами подразумевается Мак?
Не только. Еще Android, Bada, Symbian. Или их тоже побоку?

Я не отвечаю на глупые вопросы и на вопросы, не относящиеся к теме.
ну, во-первых, а в чём была «глупость» моего вопроса?
а во-вторых, с темы начал съезжать отнюдь не я.
all your post are belong to us.

Еще Android, Bada, Symbian. Или их тоже побоку?
Это мобильные платформы, а изначально обсуждение было о десктопах.
Добавлено спустя 52 с:
а во-вторых, с темы начал съезжать отнюдь не я.
Если вы тоже в режиме утреннего скайнета, то поясняю — с MSO это была аналогия. Что такое «аналогия» вы же понимаете?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Это мобильные платформы, а изначально обсуждение было о десктопах.
А что ими не пользуются и на них музыку не слушают? Да и легким движением руки ведроид-планшет превращается.... в ДЕСКТОП!
Если вы тоже в режиме утреннего скайнета
Я рад что у вас кирпичная диарея от моего старого ника. Это таки меня не может не радовать и веселить. 

Скачал, вставил флэшку в нетбук с умолчательно установленным альтом, хлопнул, и, о чудо..
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja, эм. Не тот файлик играет.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

эм. Не тот файлик играет.
Надо же, какая наглая фальсификация!
И я писал про бубунту. Что там в альте я не знаю. В минте, думаю, заработало бы сразу.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

И я писал про бубунту. Что там в альте я не знаю. В минте, думаю, заработало бы сразу.
Ниразу. Инфа - 100% 

У меня в windows 7 вообще ниодин формат не воспроизводиться, потому что нет и не будет драйверов для моей звуковой карты. Зато в linux они почемуто есть и прекрасно работают. Насчет WMA Loseless у меня ubuntu 10.04 и прекрасно воспроизводит WMA... на установку всех нужных кодеков у меня ушло ~ 10 минут.

WMA
WMA Loseless
Найди одно отличие.....
звуковой карты
Что за карта?

Ну тема конечно же про убунту, но я признатся, хотел проверить работоспособность в Russian Fedora Remix.
Проверял работу в в плеерах mplayer, Amarok и VLC.
Результаты мягко говоря не порадовали. Сразу ни один плеер не смог воспроизвести полученный файл. Причина была в отсутствии w32codecs.
Отсутсвие кодеков в системе само по себе не смертельно, меня больше опечалило отсутствие пакетов в репозиториях (патенты?).
После скачивания архива с кодеками с сайта проекта MPlayer и ручной распаковки кодеков в /usr/lib/codecs файл стал воспроизводится во всех плеерах.
Кодеки можно скачать по ссылке - www.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codec … 31.tar.bz2
Как будет время - соберу RPM-пакет с кодеками.
Отредактировано nixadmin (27-04-11 17:45:05)

Все это заранее гнилая позиция. Я могу с таким же успехом прийти к вам домой и начать возмущаться, почему божественная не поддерживает ReiserFS и mkv. На просьбы воспользоватся avi и vfat начну биться в истерике и кричать "НЕ ТО, СУКИНЫ ДЕТИ!". На меня такого конченного посмотрят и, покрутя пальцем у виска, пойдут дальше. И правильно сделают.
Косательно самой поддержки WMA Lossless: если поддержки нет, то значит она никому не нужна (3,5 калеки и Svart Testare не считаются). ffmpeg сделали отличную поддержку WMA/WMV/VC-1, просто потому что "нужно".
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Что за карта?
SB live! 5.1
Найди одно отличие.....
c FLUENDO нормально воспроизводится, правда он платный

Я могу с таким же успехом прийти к вам домой и начать возмущаться, почему божественная не поддерживает ReiserFS и mkv.
Нет, не можете. РайзерФС это не что-то распространённое как WMA. Когда линукс дорастёт хотя бы до популярности Макоса, тогда ваши слова в стиле «мы крутые! мы задаём тон!» будут что-то весить.
если поддержки нет, то значит она никому не нужна
Да, именно поэтому
божественная не поддерживает ReiserFS и mkv

Время идёт и идёт, а говно всё бурлит и бурлит. И не стыдно? Взрослые люди же.
Надо бы помучить какой-нибудь дистрибутив и свой высер написать 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Когда линукс дорастёт хотя бы до популярности Макоса, тогда ваши слова в стиле «мы крутые! мы задаём тон!» будут что-то весить.
хорошо, тогда обратимся к MacOS:
Попробуйте, скажем, установочный диск с Mac OS X запустить в винде. Облом? Как же так, ведь по-вашему, ОС легко определяется (там в качестве ФС применяется HFS+)?

Нет, не можете.
Еше как могу. У меня дома ReiserFS распространен, а остальное меня не колышет. Запасусь ненавистью и сниму ролик "Используй ReiserFS или сдохни!".
Да, именно поэтому
Хоть какие-то трезвые мысли. Думайте дальше, вам полезно. Когда WMA Lossless вылезет из клоаки евангелистов, тогда и поговорим про "нужность" его поддержки в Ffmpeg.
Причина была в отсутствии w32codecs.
Это как раз сборище вымирающих форматов. И сам пакет уже не обновляется с 2007 года.
Отредактировано spoilt (27-04-11 18:07:29)

хорошо, тогда обратимся к MacOS:
А при чём здесь диск? В Макос ставится бесплатный кодек и всё семество форматов WMA без проблем работает:
windows.microsoft.com/en-US/windows/pro … components
А линукс сосёт писю, в линуксе предпочитают всё делать черезжопными методами.
Добавлено спустя 46 с:
Когда WMA вылезет из клоаки евангелистов
Чо? Сами-то поняли что ляпнули? Ни одному линуксформату никогда не стать столь же популярным как WMA.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
У меня дома ReiserFS распространен, а остальное меня не колышет.
Вот такая анальная отгороженность от мира очень хорошо и наблюдается в этой теме: «у меня флак, а ваши проблемы с wma никого не волнуют». Линукс с «человеческим» лицом. И эти прыщедети ещё надеются получить когда-нибудь хотя бы 1% на десктопе 

А при чём здесь диск? В Макос ставится бесплатный кодек и всё семество форматов WMA без проблем работает:
This product doesn't support content that is protected with Windows Media digital rights management (DRM).
Без проблем, очевидно же, блять.
А линукс сосёт писю, в линуксе предпочитают всё делать черезжопными методами.
Берём и конвертируем. В чём проблемы-то? У WMA Loseless нет важных преимуществ на платформе Linux, а у FLAC - есть.
Ни одному линуксформату никогда не стать столь же популярным как WMA.
WMA молча сосёт у MP3 по популярности. А MP3 поддерживается великолепно.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Чо? Сами-то поняли что ляпнули?
Уже переправил на Lossless. Его даже пощупать негде, как и JPEG XR. Все евангелисты кипятком ссут, но его нигде нет.
MKV, Vorbis и WebM. Сейчас на нем весь ютуб, даже далеко идти не нужно.

А при чём здесь диск?
да вот при этом.
тему ФС опять же начали Вы.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
гхыхыхы 
FLAC, конечно же, менее популярен, чем WMA Lossless, да 

Вот такая анальная отгороженность от мира очень хорошо и наблюдается в этой теме: «у меня флак, а ваши проблемы с wma никого не волнуют». Линукс с «человеческим» лицом. И эти прыщедети ещё надеются получить когда-нибудь хотя бы 1% на десктопе
Вообще-то это была ирония. Но вы ее не заметили. Это прискорбно.

Вот такая анальная отгороженность от мира очень хорошо и наблюдается в этой теме: «у меня флак, а ваши проблемы с wma никого не волнуют».
Вот такая анальная отгороженность от мира очень хорошо и наблюдается в этой теме: «у меня WMA Lossless, а ваши проблемы с wma никого не волнуют».

И эти прыщедети
опять на Дваче зависаете?

Берём и конвертируем. В чём проблемы-то?
У человека коллекция в удобном ему формате. Он что, должен прогибаться перед какой-то задрипаной ОС и конвертировать все файлы, потому что кривожопые коммьюнити не соизволили добавить небольшой кодек? Ахуенная у вас логика, да!
WMA молча сосёт у MP3 по популярности
MP3 уступает лосси WMA по многим параметрам. Гуглите и да обрящете.
Его даже пощупать негде
Конечно, скажите спасибо вашим линуксдрузьям за поддержку
MKV, Vorbis и WebM.
Первый это не формат, а контейнер, второй в смысле безпотерьности это тот же FLAC, который дохлый (превед последнее обновление сайта в 2007 году), а WebM так это вообще не из этой оперы.
Сейчас на нем весь ютуб, даже далеко идти не нужно.
При чём здесь ютюб? Вас что-то носит из стороны в сторону. Речь о формате без потерь, а к ютюбу и другим сервисам это никакого отношения не имеет.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
FLAC, конечно же, менее популярен, чем WMA Lossless, да
FLAC ни кем и ни чем не стандартизирован. Кто им пользуется? Торрентовые воры (да и то, часто ещё в APE), или начинающие музыканты с сайтов типа bandcamp, за 2 копейки распространяющие свои шедевры в сети в этом формате?
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]