Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 28-04-11 01:45:40

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Re: WMA Lossless в Ubuntu

hodok78 пишет:

Это все же эмоции к делу не относящиеся.

Вы идеализируете людей. Любой специалист в области психиатрии расскажет вам про взаимосвязь между эмоциями и умственными способностями человека. И уж тем более картина будет намного ярче если этим человеком было совершено столько резонансное преступление.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#202 28-04-11 01:48:29

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Именно! Не используют! И не будут это никогда использовать — не знают и реально не нужно. В Вин есть NTFS и за все многие годы своего существования она доказала, что может прекрасно применяться ВЕЗДЕ, вне зависимости от задачи. Понимаете? Годы реального использования на практике против «суперпреимуществ файловой системы», тем более автор которой оказался психом-убийцей. Вот и всё.

да, я уже знаю, что виндузоиды так говорят, когда не могут ответить по существу.
но вы же и ваши друзья не могут выдавить из себя «в виндовсе невозможно».

найдите десять отличий smile

Скрытый текст

…неужели и с этого захода не поймёт?

PS.
мне, равно как, наверное, и большинству линуксоидов здесь, абсолютно по фигу, что Linux умеет и чего не умеет «из коробки».
используется это словосочетание больше как полемический приём, столь же, по факту, бесчестный, как и множество Ваших.
если мне потребуется WMA Lossless, то я его поддержку себе обеспечу.
главное для меня — это знать, что Linux на это способен принципиально.
а он это, как здесь уже было показано ссылками на мануалы, умеет.
никто и не спорил, что поддержка формата, которым практически никто не пользуется (о чём красноречиво свидетельствует его околонулевое присутствие в Интернете) сопряжена с теми или иными сложностями.
главное — в том, что они преодолимы.
а Вы эту сложность тужитесь выставить как неоспоримое свидетельство того, что «Linux плохой».
да плохой он, плохой. никто не против. выбросите его и не глядите больше никогда в его сторону.

поймите — Linux не для Вас.

остальным же оставьте право выбора.

all your post are belong to us.

#203 28-04-11 01:51:58

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 4.0

Svart Testare пишет:

И уж тем более картина будет намного ярче если этим человеком было совершено столько резонансное преступление.

Это как преподашь.Пристанут к примеру гопники на улице, а ты случайно пальцем кому-нибудь в глаз ткнешь в состояние аффекта и мозг зацепишь. А кекс откинется. Что это? Самооборона с одной стороны. Превышение с другой стороны. И это ты напал на хороших ребят с третьей. А на СЛОРе напишут, что ты полный неадекват, маньяк и убийца, и все, что ты здесь писал-это бред серийного убийцы! wink

Отредактировано hodok78 (28-04-11 01:52:08)

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#204 28-04-11 02:07:25

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

да, я уже знаю, что виндузоиды так говорят, когда не могут ответить по существу.

Я всегда отвечаю на подобные вопросы по существу, опираясь на собственный опыт и знания. За всю остальную биомассу я не ручаюсь.

Майор Очевидность пишет:

но вы же и ваши друзья не могут выдавить из себя «в виндовсе невозможно».

Буквально несколько сообщений назад я как раз утверждал обратное - в Виндовс возможно что-угодно  lol Но вы, видимо, «проспали весь сеанс» smile

Майор Очевидность пишет:

мне, равно как, наверное, и большинству линуксоидов здесь, абсолютно по фигу, что Linux умеет и чего не умеет «из коробки».

Это я уже давно понял. Не утруждайте себя повторениями smile

Майор Очевидность пишет:

как и множество Ваших

У меня не было никаких приёмов — я просто попытался воспроизвести известный формат в малоизвестной ОС и описал весь этот процесс карнавала здесь. Вся последующая реакция на него — сочный, классический, ни с чем несравнимый линуксбатхерт. Очень прискорбно видеть именно вас в рядах линукспострадавших.

Майор Очевидность пишет:

если мне потребуется WMA Lossless, то я его поддержку себе обеспечу.

Да, напишите кодек — не иначе  lol Вы мастак говорить о вещах, которые никогда не будут иметь место.

Майор Очевидность пишет:

главное для меня — это знать, что Linux на это способен принципиально.

Это называется вера во всемогущено бога Петуха Пингвина — проведите аналогию сами wink

Майор Очевидность пишет:

а он это, как здесь уже было показано ссылками на мануалы, умеет.

Собственно, не умеет. Ни одно из якобы решений, не работает. Файлы как не воспроизводились, так и не воспроизводятся ни в одном плеере. Но вы не заморачивайтесь — мне это уже не нужно, я все нужные выводы по этому поводу уже сделал.

Майор Очевидность пишет:

(о чём красноречиво свидетельствует его околонулевое присутствие в Интернете)

Расширяйте ваши интернеты, а то таким же дремучим и до старости лет останетесь. Гугл — очень мощное средство для познания истины smile

Майор Очевидность пишет:

главное — в том, что они преодолимы.

Главное для вас сейчас — это ВЕРИТЬ! wink ИТ-специалисты опираются на несколько другие вещи, например, на знания smile

Майор Очевидность пишет:

а Вы эту сложность тужитесь выставить как неоспоримое свидетельство того, что «Linux плохой».

Он не плохой — он уродливый. Как говорится в прекрасной пословице — «сверху бахрома, а под низом — пуд говна». И никакая новая версия бубунты это не исправит. Изначально дебильная идеология будет порождать дебильные преценденты всегда. Это ваш бич, привыкайте smile

Майор Очевидность пишет:

поймите — Linux не для Вас.

Это очень свойственно линуксдетям так говорить, мол «мы элита — а ты, пацанчик, говно!». Да, конечно он не для меня. Для меня есть современная, удобная ОС Windows с массой классного софта, которая замечательно и главное предсказуемо работает, развивается (а не только меняет крысиные имена а-ля бубунта) и что важно — разработчики понимают, что если я, как конечный пользователь, буду недоволен системой, они останутся без денег. Ведь самое важное — это мотивация. А у вас нет мотивации. У вас полной отсутствие ответственности за пользователей и не менее полный джастфорфан. Идиотизм в цвете, в общем. Ну и не забывайте про принципиальность — ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!  lol

Майор Очевидность пишет:

остальным же оставьте право выбора.

В этом топике было чудесно продемонстрировано как Windows даёт своим пользователям самое настоящие право выбора — выбора формата для аудиобиблиотеки. Подобная «роскошь» просто недоступна для дебеловатого 20-летнего поделия «без рук, без ног», где только и говорят о свободе и выборе, которого на самом деле никогда и не было.
Ну да ладно, я смотрю вы завелись, а значит пора заканчивать. Желаю вам использовать этот завод во благо святого коммьютнити и лично вождя Столмана! А то мало ли, вдруг ещё сделаете доброе дело и напишите линукскодек для WMAL  lol

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#205 28-04-11 02:57:38

comodo
Гость
Windows 7Opera 11.10

Svart Testare пишет:

Желаю вам использовать этот завод во благо святого коммьютнити и лично вождя Столмана!

Да ладно вам  big_smile Им "ссы в глаза всё божия роса". Это фанатики им что либо объяснять бесполезно.

#206 28-04-11 05:45:11

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 10.0

нда… цветастенько.
итак, приступим.

Svart Testare пишет:

Вся последующая реакция на него — сочный, классический, ни с чем несравнимый линуксбатхерт.

Svart Testare пишет:

Очень прискорбно видеть именно вас в рядах линукспострадавших.

Svart Testare пишет:

Вы мастак говорить о вещах, которые никогда не будут иметь место.

Svart Testare пишет:

Собственно, не умеет.

Svart Testare пишет:

Главное для вас сейчас — это ВЕРИТЬ!

что ж, Вы меня вынудили.
пришлось собрать аж 2 (два) новых для системы пакета: w32codecs и mplayer (32-разрядный).
барабанная дробь.
29f029c34526.jpg
господин хороший, Вы терпите FAIL.

Svart Testare пишет:

Это очень свойственно линуксдетям так говорить, мол «мы элита — а ты, пацанчик, говно!».

хм… занятная интерпретация.
очень, знаете ли, детектирует стиль мышления smile
а я-то всего лишь хотел сказать, что Linux Вам не подходит…
нет, ну правда, не подходит. выкиньте его. там бяка.
к слову, если бы я хотел сказать то, что прочли в моих словах Вы — то сказал бы чуточку иначе: «Вы — не для Linux».
разницу чуете?

Svart Testare пишет:

Ну да ладно, я смотрю вы завелись, а значит пора заканчивать. Желаю вам использовать этот завод во благо святого коммьютнити и лично вождя Столмана!

завелся? ну что Вы, увольте.
по-моему, заистерили как раз-таки Вы.
и про батхёрты вспомнили, и про Карманова с его линуксдетским жаргоном, и про Столмана (при чём он здесь, кстати?)…
а я искренне развлекаюсь, глядя на то, как Вы, картинно надувая щёки, лепите из мухи слона smile

PS.
и, кстати, какую же чушь Вы всё-таки слушаете!
и вот ради таких вот звуков заевшей пластинки я должен отказаться от Metallica и Beatles (или, в Ваших терминах, «недомузыки»)?
нет уж, спасибо.

ах да.

comodo пишет:

Им "ссы в глаза всё божия роса". Это фанатики им что либо объяснять бесполезно.

что объяснять?
что WMAL в Linux невозможен, в то время как он-таки возможен?
ну-ну.
это называется не объяснением, а ложью.

all your post are belong to us.

#207 28-04-11 08:41:38

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

А в линуксе она ничего не увидит. Вообще.

Правда? А ты гном или кеды видел?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#208 28-04-11 09:25:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Я всегда отвечаю на подобные вопросы по существу, опираясь на собственный опыт и знания.

Вы отвечаете на вопросы с фанатичностью, которая не присуща...эммм, как вы выразились:

Svart Testare пишет:

остальной биомассы

на этом ресурсе. Делайте выводы.

Svart Testare пишет:

Буквально несколько сообщений назад я как раз утверждал обратное - в Виндовс возможно что-угодно

В линуксе тоже, но вы проспали в бункере видимо, когда вам отвечал МО. В своем уйутном свартобункере со штандартами МС.

Svart Testare пишет:

У меня не было никаких приёмов — я просто попытался воспроизвести известный формат в малоизвестной ОС

Чооо? Вы так и не привели данные о том, что WMAL - распостраненный формат. А это уже называется пиздеж. И я могу вас называть открыто пиздаболом и флудерастом. И это не будет переходом на личности, а констатацией факта.

Svart Testare пишет:

Вся последующая реакция на него — сочный, классический, ни с чем несравнимый линуксбатхерт. Очень прискорбно видеть именно вас в рядах линукспострадавших.

Нет, вся последующая реакция - адекватная со стороны более адекватных чем вы людей. Объясню Кармановским языком, он вам будет понятнее, это эе оф. язык вашего свартомирка с миллиардами теть Зин, которые слушают WMAL под WMP, покупают исключительно Win 7 Ultimate, максимально заряженный офес, даже если им нахуй не уперся MC Проджект и визио и пользуются исключительно сервисами от МС, шоб было, итак:
Есть пользователи, у которых медиатека во flac и mp3, есть пользователи мака, у которых ALAC и aac. Их большинство, они не срутся, обмениваются музыкой и им не принципиально какая ОС установлена на компе их знакомого. Но тут открывается портал в свартомир и под барабанную дробь, появляется красная ковровая дорожка, выходят тети Зины со штандартами МС и хоругвями Балмера и Гейтса и появляется Сварт и говорит - Бля, а вы знаете есть мегагитлерсуперформат - WMAL, ,без потери качеста играет! Вот МС молодцы, да? На что пользователи ему отвечают - да нах*я нам этот формат, у нас вон flac, mp3, ALAC, aac - нам и так хорошо. Но Сварт не сдается - да вы чооо? У него так все вау! У него все так заебись, епта!  Он так охуенно работает искаропке в винде, он так охуенно ищет теги "престарелые сиськи мадонны" да и WMP таааакой красивый, и все это будет в самой гомогенной из гомогенных сред в мире. Это мегагитлербалмергиперформат жеж! И охуенно распостраненный! ДА! Его слушают я, мое второе я и мое отражение в зеркале! Охуевшие пользователи говорят - да нахуй нам твоя гомогенность? Нахуй нам теги о престарелых сиськах мадонны, нахуй нам твой WMP - у нас и так все хорошо и все работает. Да и нам как бы послушать на разных устройствах бы. Но Сварт не унывает - конечно-конечно - есть же супергейтсомсо плеер ZUne и гигагипермегагитлертелефоны с выньфоном 7! Все играет дадад! Охуевшие в конец собеседники говорят - да нах*я нам твои Zune, твой выньфон, твой ВМП - у нас Cowon/iPod, Android/Symbian/iOS, Foobar2000/Amarok/iTunes, нам и так хорошо. Но Сварт, не принимая чужого мнения и греясь в лучах своего величия хочет отстять свою точку зрения и начинается - да WMAL не доддерживается в линуксе!!!!! Да вообще гомогенности среды никакой и кансоль говно вот! И линукс хуйня! И вы вся прыщеблядки и луинксдети!!!1111 Я хотел вам донести истину, нет ИСТИНУ, нет даже так ИСТИНУ!!!!!11111, а вы, сукины дети упертые и тупые и ваапще ничего не понимваете - мои тети Зины нисаилят вашу говносистему и вообще вы тупые и ограничееные с батхертом! И все... дальше ничего не докажешь. Портал закрывается и Сварт отходит в свой свартомир под мелодию выключения винды. Охуевшие собеседники пожимают плечами и крутят у виска ему в след. Сварт! Пора выходить из своего Свартомирка в реальный. Он намного многограпннее и интереснее и там не так часто встречаются сиськи мадонны и небритые подмышки милен фармер! Я гарантирую это!

Svart Testare пишет:

Да, напишите кодек — не иначе   Вы мастак говорить о вещах, которые никогда не будут иметь место.

Сварт, кодеки уже написаны. Только вендоры не считают нужным устанавливать его в линуксовый кодекпак, ибо WMAL нахуй не нужен никому кроме инвалидов из свартомира.

Svart Testare пишет:

Это называется вера во всемогущено бога Петуха Пингвина — проведите аналогию сами

Сварт, вы веруете, что WMAL - самый распостраненный кодек из лослессов. Это называется шизофренический фанатизм. Ну и я не буду говорить про аналогию.

Svart Testare пишет:

Он не плохой — он уродливый. Как говорится в прекрасной пословице — «сверху бахрома, а под низом — пуд говна».

Свартомантры детектед. Да а еще он не проигрывает WMAL и у него нет нескучных обоев с мадонной.

Svart Testare пишет:

Это ваш бич, привыкайте

Сварт, это не наш бич! Привыкните хотя бы к этому, ога?

Svart Testare пишет:

Это очень свойственно линуксдетям так говорить, мол «мы элита — а ты, пацанчик, говно!».

Это опять свартомнение. Поясню на пальцах для великоодаренного нашего. Купили великоодаренному мальчику конструктор - собирай все что хочешь, собирает-собирает, а нихуя не получается. Топнул великоодаренный мальчик ногой, ему родители купили барби -и тут все заебись, и машинка в придачу, и Кен и собирать ничего не надо, и домик есть, и ручки-ножки двигаются. Великовозрастный мальчик рад! А когда выходит презрительно смотрит на детишек, играющих во дворе в конструкторы. Еще бы у него есть БАРБИ! А у кого нет барби - то дрыщ прыщеблядский!:D

Svart Testare пишет:

Ведь самое важное — это мотивация. А у вас нет мотивации. У вас полной отсутствие ответственности за пользователей и не менее полный джастфорфан. Идиотизм в цвете, в общем. Ну и не забывайте про принципиальность — ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! 

А это уже третий великий кирпичный просер. Так материала хватит на Тадж-Махал, Пирамиду Хеопса, да на колизей хватит. Сварт, вы не останавливайтесь - верьте в то, что пользователи линукса бесперспективны, тупы нищи сиры и убоги. Я понимаю, что это ваш единственный стимул в жизни! lol  lol  lol

Svart Testare пишет:

В этом топике было чудесно продемонстрировано как Windows даёт своим пользователям самое настоящие право выбора — выбора формата для аудиобиблиотеки.

Прикинь, да, аналогично в линуксе. Уже 2 человека это подтвердили. Вы мне не будете банов или предупрежденй выставлять, если я вас пиздаболом называть буду?

Svart Testare пишет:

Ну да ладно, я смотрю вы завелись, а значит пора заканчивать. Желаю вам использовать этот завод во благо святого коммьютнити и лично вождя Столмана! А то мало ли, вдруг ещё сделаете доброе дело и напишите линукскодек для WMAL

Сварт, высираете кирпичи и пиздите вы. У вас уже 3-ий великий кирпичный исход из заднепроходного анала было замечено за все это время. Вы готовите материалы для нового офиса МС в/на украине? Церковь одобряе!

comodo пишет:

ссы в глаза всё божия роса

У вас проблемы с мочеиспусканием? С простатой? Вы хотите об этом поговорить? Поговорите с урологом, говорят помогает. И да не пишите про свои проблемы - на гих тут всем похуй!

Отредактировано Rorschach (28-04-11 09:36:24)

#209 28-04-11 09:38:59

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Rorschach пишет:

WMAL - распостраненный формат. А это уже называется пиздеж. И я могу вас называть открыто пиздаболом и флудерастом.

Двачую.
У меня к примеру всё музло в mp3

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#210 28-04-11 09:42:25

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

пришлось собрать аж 2 (два) новых для системы пакета: w32codecs и mplayer (32-разрядный).

Да да, только вот вы совсем забыли, что а) как писал Казаков, WMAL будет проигрываться не своим кодеком, а кодеком для WMA, а как это на деле происходит, я описал в сообщении 1:

Svart Testare пишет:

в случайные моменты времени воспроизведение файла на доли секунд прерывалось или происходило перескакивание вперёд. Слушать музыку в таком виде как-то не считаю нормальным и приятным.

Ну, и б) это вы исполнили танец с бубном только для одного плеера из туевой хучи в линуксе.
Так что можете треснуть от напряжения, но в этом на самом деле и весь линукс — допотопный, уродливый, набитый костылями и «неординарным подходом к ординарным вещам». И да, спасибо что лишний раз напомнили:

Svart Testare пишет:

Да, конечно он не для меня. Для меня есть современная, удобная ОС Windows с массой классного софта, которая замечательно и главное предсказуемо работает, развивается

А вы оставайтесь в клоаке.
P.S: Тему закрываю, ибо и так всё уже ясно давно.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]