Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 27-04-11 16:40:05

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Человек победил Rybka 4!

Или враньё?
cerebrum.org.ua/ru/promo/igra/
www.youtube.com/watch?v=F9LjaoXIGh8
О гении (?) по-русски:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8 … 1%83%D0%BA

Но я очень сомневаюсь, так как Rybka 4 пока непобедима никем — ни людьми, ни другими программами.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 27-04-11 16:57:54

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.10

Re: Человек победил Rybka 4!

В 9 лет он окончил Винницкую среднюю школу

Аномалия O_O Думаю, победит cool Хотя...

руководство Санкт-Петербургского университета, факультет психологии, подтверждает, что Слюсарчук у них никогда не учился. Да и Парацельс-университет (Вена) заявляет, что такой господин, и даже с близкой фамилией у них тоже не обучался. И как Слюсарчука уволили из Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика (Киев, кафедра нейрохирургии) за низкую квалификацию

Отредактировано дохтур (27-04-11 17:13:36)

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]