Вы не вошли.
Страницы 1

Две недели с двумя ядрами
Отличная антиреклама Андроида. Прям по нотам - то говно, меняем. То - ещё говно, выпиливаем с бубном и впиливаем своё. Прям конструктор "Собери Допили сам!" - такое же "весёлое" развлечение 
В качестве доказательства зацитирую:
Прошивка которая установлена на него по умолчанию скажем так "очень корейская", да еще и заметно жрет батарею и притормаживает, поэтому первым делом рекомендую всем прошиваться.
Прошиваемся и ставим новое ядро
1. Загружаем телефон в режиме прошивки:
— Выключаем телефон
— отключаем USB кабель
— Зажимаем кнопку «Громкость вниз» и кнопку «Питания» и держим пока на экране не появится текстовая надпись «android», после этого кнопки отпускаем.2. Кнопками (громкость вверх-вниз, кнопка питания подтвердить), выбираем пункт меню «backup and restore — Backup».
Резервные копии, сохраняются в папке /sdcard/_ExternalSD/clockworkmod/backup/ — каждая резервная копия весит около 400Мб.3. После этого удалите все предыдущие настройки. Выбираем «wipe data/factory reset» — «Yes — delete all user data»
4. Прошиваем кастомную прошивку — «install zip from sdcard» — «choose zip from sdcard» в корне диска выбираем прошивку. Ждем пока прошьется.
Далее так же прошиваем ядро EternityPRJ_P990KRN
5. Идем назад пункт меню "+++Go Back+++" и выбираем пункт «reboot system now»
6. Все ждем пока загрузиться свежая система.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov, Знал бы ты как в педроиде открытый биос заливать - слака тебе бы показалась самой юзер=френдли системой!

Знал бы ты как в педроиде открытый биос заливать - слака тебе бы показалась самой юзер=френдли системой!
Юзерфрендли, хуле. Так реально о WP7 задумаешься.

Мда уж. Лишнее подтверждение тому, что порой опенсорс лучше не давать в руки железячным вендорам. Порой такое соберут, что на голову не натянешь.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Так реально о WP7 задумаешься.
Именно, когда будет нормальная поддержка жпрс момеда искаропке, аля WM6-6.5 скорее всего куплю. И да. я не буду рассказывать я как USB-тетринг настраивал под Линуксом, когда не было офподдержки от гугла

И да. я не буду рассказывать я как USB-тетринг настраивал под Линуксом, когда не было офподдержки от гугла
А ты расскажм
Кстати, хорошая идея - опиши, как ты настраивал свой телефон. Отличный анти-Android материал получится 

SemyonKozakov, оке, завтра начну писать.

Rorschach пишет:Знал бы ты как в педроиде открытый биос заливать - слака тебе бы показалась самой юзер=френдли системой!
Юзерфрендли, хуле. Так реально о WP7 задумаешься.
ВыньМобайл это не Win7 - там свои скелеты в шкафах
А чо не iPhone? 
Отредактировано Linfan (28-04-11 23:11:51)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]