Вы не вошли.
Страницы 1

Я искренне извиняюсь перед Свартом за то, что подумал, что была реальная накрутка голосования. Искренне прошу прощения и обещаю, что в дальнейшем, я исключу общение с этим участником, дабы не возникало подобных проблем в будущем. Увы слишком много негатива с обеих сторон.

обещаю, что в дальнейшем, я исключу общение с этим участником
как минимум на месяц.
не меньше.
ибо, Скайнет + Сварт → СМЕРТЬ КРОВЬ КИШКИ АДИН АДИН АДИН ©
all your post are belong to us.

ибо, Скайнет + Сварт → СМЕРТЬ КРОВЬ КИШКИ АДИН АДИН АДИН ©
Вам бы вообще следовало в данном случае промолчать, так как вы, будучи модератором, потворствовали тому как Скайнет необоснованно обвинял администрацию и поддерживали его. Он вот принёс свои извинения, а вам хихи?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Svart Testare,
да, и правда.
теперь вижу, что это какой-то очень странный глюк.
приношу свои извинения.

Так ребята, а теперь дружно скажем спасибо друг другу. Нужно проверить новый мод.

Luca,
на первый взгляд, работает.
попытался себя поблагодарить — тоже сработало (сказало, что себя плюсовать нельзя).

Say "Thank You"
А что это за иностранщина?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я искренне извиняюсь перед Свартом
-1 не опускайся и не позорься перед анонимом, ибо имя ему легион
Отредактировано Ржущий Кошак (29-04-11 22:21:34)

-1 не опускайся и не позорься перед анонимом, ибо имя ему легион
Для анонимуса нет позора. На то он и анонимус. И вообще, я +1 поставил за необщение с участником, у которого есть только два цвета в ИТ-палитре: MS и коричневый. Пусть учится видеть реальный мир, в нем нам всем совершенно незачем сраться, у нас могут быть разные пути, цель же все равно одна.
Отредактировано Linups_Troolvalds (29-04-11 22:57:23)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Эй! А где же мод "-1"??? Не порядок!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

-1 это нажимать на "Просигналить". Практика показыает, что некоторые очевидные случаи старшего офицерского состава, формируют статистику в конце уикэнда по результататм отрицательной кармы.

Карму можно было бы сделать так. общее кол-во сообщений/сообщения с плюсами как итог общее кпд участника на одно сообщение. только вот проблема. карма появилась только что и у старожил слишком много сообщений без оценки

карма появилась только что и у старожил слишком много сообщений без оценки
пусть не привыкают к вкусностям
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]