Вы не вошли.
Страницы 1

Есть такой сайт -- sdelanounas.ru
В нём публикуются новости о новых производствах, новых товарах и услугах, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в производственной сфере России. Просто почитайте, сколько новых предприятий появляется каждый день в нашей стране.
Для тех, кто свихнулся на распилах, беззаконии и прочих популярных трендах, разжую смысл ссылки на это сообщество. Он заключается в том, что кроме различных проблем в нашем государстве, коих весьма и весьма много, происходят и положительные явления. Смотрите на ситуацию с разных сторон, вы же не однобоки? 
Отредактировано Руслан Некарманов (01-05-11 21:11:50)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Хороший сайт и хорошая позиция. Рассмотрение любой проблемы должно быть многомерным. Чёрно-белый биполярный мир — для идиотов.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Для тех, кто свихнулся на распилах, беззаконии и прочих популярных трендах,
Одно другому не мешает. Есть чего защищать от распилов и беззакония.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

доказательство того, что жизнь со временем берет своё и возращает все на всои круги. Русь славилась и славится своим народом умеющим многое переживать, так почему сейчас должно быть иначе.
Где-то на Антарктиде, Там где всегда мороз,
Тормозят пингвины, Клювом земную ось!

Одно другому не мешает. Есть чего защищать от распилов и беззакония.
Ну теперь хотя бы люди увидят, что конкретно защищать. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]