Вы не вошли.

Насколько я заметил, активная часть Слора большую часть из Украины или имеет украинские корни. Можно добавить в голосование - я из Украины и я русский.
Результаты опроса скрыты от гостей
Отредактировано Тайный хранитель (05-05-11 15:30:49)

ЕРЖ, на половину. Вторая половина татарская. Как то так. 

Украинец, но есть русские (прапрабабка из России) и еврейские корни (прадед).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Лезгин. Правда, у мамы -- лакские и осетинские корни, а отец, вроде бы, чистокровный лезгин.
Отредактировано Руслан Некарманов (05-05-11 18:06:27)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Я еврей 
I love Microsoft!

На три четверти русский, а на одну гарный хлопчик 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

А я русский но половина генов марийские.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Русский, но есть часть казахских кровей 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Я еврей
Господин Баллмер, перелогинтесь. 
Немец я.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

На три четверти русский, а на одну гарный хлопчик
Аналогично! 
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Вообще, не люблю словосочетание "чистота крови". Как по крови можно отличить русского от украинца или лезгина от лакца? Славянин и кавказец, понятное дело, будут отличаться генами цвета волос и глаз, но братьев-славян между собой так не отличишь.
Поэтому национальность -- вопрос самоидентификации, а не крови.

Наполовину русский, наполовину украинец, хотя менталитет у меня украинский. Еще не знаю насколько турок - прабабка турчанка, прадед привез трофей с первой мировой 
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

прадед привез трофей с первой мировой
Обычно запорожцы сами погулять ходили в Крым, татар и турок погонять. 

Большая часть русская, но какая-то из пра-пра была армянкой, ну и по ныне живущей бабки есть, что-то цыганское или для цыган устрашающие, так как ее они боятся.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

я тоже большей частью русский, однако имел в роду и евреев (но не по материнской линии), и поляков.
а вообще, такая вот приблизительность приводит на ум одну хорошую фразу: «иваны, не помнящие родства».
и ведь метко, чёрт возьми, сказано.
all your post are belong to us.

Обычно запорожцы сами погулять ходили в Крым, татар и турок погонять.
Кстати предки были казаками (кубанскими) и поэтому в роду есть черкесская кровь. Тоже трофей. По ходу это наследственное что кавказские девушки нравятся.
Не ламерствуй лукаво.

Я чистая славянщина, помесь хохлятины с москалятиной 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кстати предки были казаками (кубанскими) и поэтому в роду есть черкесская кровь.
Вообще, черкесы были среди терского казачества.
«иваны, не помнящие родства»
Очень много дворян, кстати, со времён Петра любили сами себе придумывать иностранные корни. Народы Кавказа сейчас занимаются таким мифотворчеством: тоже сочиняют себе корни, так что русские ни в чём не провинились. 

По ходу это наследственное что кавказские девушки нравятся.
Ну так спизди, в лучших кавказских традициях и живи долго и счастливо.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
А я на половину негр, на половину линуксоид 
25% латышской крови, 12,5% украинской, 25% польской, 31,25% русской, 5,98% немецкой крови.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Вообще, черкесы были среди терского казачества.
Ну, себе невесту далёкий предок привёз с кавказской войны.
Не ламерствуй лукаво.

по национальности - венгр.
Отец чистый венгр с Закарпатской области (деревня на самой гос.границе)
мать украинка с Винницкой области

Тоже - "дети разных народов"
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]