Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь обсуждаем "ляпы", "косяки", "убожество", глупость, "отстой" современных и не очень, фильмов.
Для начала "Ирония судьбы или с лёгким паром": В начальных титрах на фоне мультяшных домов, в слове "исключительно" пропущена буква "л".
И про американские фильмы: общая тендениция - сделать всё самым сложным путём, хотя есть более простой и нет причин считать его невыполнимым.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
И про американские фильмы: общая тендениция - сделать всё самым сложным путём, хотя есть более простой и нет причин считать его невыполнимым.
Может, это у них такой тонкий юмор? Вспомним кота Леопольда и его визави.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Э-э-э, что? Сравнивать мультфильм для детей с блокбастерами? Конечно можно, но уж ооочень экзотично. 
Э-э-э, что? Сравнивать мультфильм для детей с блокбастерами? Конечно можно, но уж ооочень экзотично.
Я имею в виду тонкий юмор типа "Как лабораторные белые мыши захватывают мир". Что поделать, если образование США взращивает мышление среднего американца до уровня баклажана.
Моё.
Этта... Я не модырь в данной категории, но чо та вас куды-та нитуды, уважаемые, заносит. Сказано - ляпы, значит, обсуждайте, как в четвёртом "Крепком орешке" в финальной сцене надпись на ангаре за 20 секунд экранного времени пропадает-появляеццо три раза, а не творческие успехи классной руководятлы. 
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
БШЛ: Да тысячи их, например в "Карточном Долге" Сигала есть эпизод, где снайперша, возлегающея на крыше склепа дерется с каким-то мужланом, возжелавшим ее зарезать. В процессе драки они роняют виновку вниз, а потом и сами падают, ИЧСХ винтовку еще раз показывают лежащей на крыше.
Про Сигаловские бесконечные патроны даже как-то неудобно говорить. Рекорд у него, по-меому, 60 выстрелов из пистолета без перезарядки.
Mike22, воооооот!!!!
Улавливаешь генеральную линию партии! Вот именно про это. И без всяких там.... (*туманно)
P.S. И желательно со скринами.... Да так, чтоб эээээхххх..... бляяяя... проебали... (это я про спецсайты киноляпов)...
Штоб им завидно было, какие мы (не взирая на идеологию, я ж за мир во всём мире... (но пингвины в Антарктиде (sic!) ) внимательные.....
P.P.S. Luca мне денег не предлагал за соцзаказ... Это я сам по себе гыгыкаю, ага... Развлекуха... 
Отредактировано БШЛ (11-01-10 19:48:40)
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ну, не фильм, а игра - подойдет?
www.youtube.com/watch?v=oUA7CinYW1E
0:58, надпись на пожарной табличке. Лоханулись ребята, решив отыскать русский вариант через инет :-)
Вот смотрю "Астероид", продолжение фильма-катастрофы. Там есть момент, как пацан пролезает через завал выталкивая камни. Даже не вдаваясь в саму идею выталкивания кучи камней придавленных многотонной массой сверху, хочу отметить, что вытолкнутые им "камни" массой так кило на 30 наклоняются от того, что она на них руку положил.
А вот это из фильма "Клетка-2":
pics.livejournal.com/hist_kai/pic/0000dwwt
Еще из Астероида. У парня застаревшие пятна крови на бинтах - розового цвета. Кровь, высыхая, не становится нежнорозовой. Она темнеет.
Баллистические ракеты, оказывается, можно дистанционно перепрограммировать.
Особо порадовала фраза "установите ракеты на подрыв при попадании", а так они, типа, не взрываются?
Несколько раз показывают астероид с мелкими обломками, летящими за ним как приклеенные.
Несколько раз показывают ноут "ученой", на нем большими буквами написано в командной строке RUN и где-то полэкрана единиц и нулей. Я бы понял такое в фильме 1989го года, но в 2009...
Отредактировано Mike22 (11-01-10 21:13:19)
Ну, скринов у меня нема, но от этого только интрига растёт. Фильм "Большая перемена". Есть там такой персонаж по фамилии Ганжа. Дык вот, в начале фильма он повредил себе руку правую (левую?) вот и походу фильма бинт у него то на правой, то на левой. Понаблюдайте, понравиццо...
Этта... Я не модырь в данной категории, но чо та вас куды-та нитуды, уважаемые, заносит. Сказано - ляпы, значит, обсуждайте, как в четвёртом "Крепком орешке" в финальной сцене надпись на ангаре за 20 секунд экранного времени пропадает-появляеццо три раза, а не творческие успехи классной руководятлы.
Абсолютно с вами согласен. сейчас почищу.
а ляпы только в кадре считаются или сюжетные тоже?
вот чего сразу вспоминаю - фильм "Короли улиц" с Киянкой
он там в начале, чтоб девочку похищенную найти, впаривает педофилам ручной пулемет времен корейской войны... помню еще на сайтах возмущался, так народ за спойл чуть на кол не усадил.
ну а когда Экслер хвалебную рецензию на фильм выдал вообще грустно стало...
Особо порадовала фраза "установите ракеты на подрыв при попадании", а так они, типа, не взрываются?
Не знаю, как американские, но у наших есть несколько режимов: наземный, подземный, в воздухе, в любом случае, через промежуток времени и т.д., в зависимости от боеголовки. Прикол в том, что эти режимы выставляются... поворотом ручки на корпусе боеголовки.
Моё.
Я, честно говоря, отечественное современное кино не люблю.
msAVA:
Ну так это... план мертвой руки и все дела. Считается, что МБР не надо перенацеливать после пуска, а то вдруг вражеские шпионы выкрадут коды или оставшиеся в живых проявят малодушие? Я даже не уверен, что у МБР есть самоуничтожение.
Отредактировано Mike22 (12-01-10 14:03:55)
Незабвенный Штирлиц, подъезжая к Берлину заснул... Ровно на полчаса, прямо в машине... А в это время, на заднем плане (видно в окно пассажирской двери) в сторону "Берлина" проезжают (судя по колёсным дискам) два ЗИЛка стотридцатых, причём второй - с прицепом. Откуда, мля? 
Невропаразитолог:
Военно-исторические фильмы, это вообще мрак. Постоянно путают хронологию знаков различия на обмундировании, звания, технику и так далее.
Военно-исторические фильмы
вы б еще космонавтов в ГДРовских лыжных костюмах вспомнили...
Военно-исторические фильмы
вы б еще космонавтов в ГДРовских лыжных костюмах вспомнили...
И, поздравляющего народ, Ленина, стоящего на собственном мавзолее, хотя такого жёского ляпа я ещё не встречал.. 
Думаю, многие из вас смотрели отечественный патриотический высер под названием "Олимпиус инферно"
dvaggression.ru/texts/olimpus-inferno-kakie-gollivudy/ - рецензия, с которой я согласен на 100%
Высер невиданный 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]