Вы не вошли.
Страницы 1

Сабж. Нафига он вообще может быть нужен и для чего его используют форумчане.
Потому как я применений найти не могу. Плеер хреновый, книжка еще хуже, телефон туда же(время автономной работы).
Интернет на меленьком экранчике - бред, а почту я могу и на книжке проверить.
Всякие банк-клиенты разьве что.
Анархия-мама сынов своих любит

petrun, У меня почта и клиент-банк. Еще дисплей большой, поэтому как gps. И да, плеер, я конечно аудиофил еще тот, но таскать с собой кучу девайсов - ИМХО извращение.

Хм. Слежка за новыми статьями хабра (и не только), e-mail, да и занять в дороге себя чем-нибудь.
Ну, позвонить ещё, естественно.
но таскать с собой кучу девайсов - ИМХО извращение.
У меня принцип обратный - каждый девайс выполняет свою функцию. Вот и приходится носить с собою и фотоаппарат, и плеер, и мобильный, и даже диктофон. Хотя оно всё оправдывает вложенные средства. Тьфу, не в те дебри зашёл.
Отредактировано Stranger (31-05-11 19:44:55)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Rorschach
GPS - да, не подумал.
но таскать с собой кучу девайсов - ИМХО извращение.
Имхо это ивращение если замена равноценна.

GPS - да, не подумал.
GPS, говорите? Хе-хе: www.garmin.ru/portativnye-turisticheski … ussia.html 

USEрдный Rаботник
Ну тут уж отдельный девайс не имеет заметных преимуществ.

2 petrun
У меня смарт сравнительно недавно, потому на всю катушку его пока не использую. Но так, навскидку - естественно телефон, погода, ICQ, набор будильников, записная книжка, мощьный инженерный калькулятор, читалка книжек(впрочем со смарта читаю мало), фонарик
, камера (зачастую её возможностей мне хватает, довольно таки востребованная функция) ну и изредка GPS. Инет со смарта тоже иногда нужен, как справочная когда нет под рукой компа. У нас, наконец то, стабильно заработало 3G, теперь думаю инет на телефоне будет еще более используеммым. Плэером не пользуюсь, хотя качество у него вполне приемлемое. Ну и изредка видео, когда в машине кого то ждешь, например.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Плеер хреновый
Плеер какой угодно — для WM их вагон и маленькая тележка, хотя меня вполне устраивает дефолтовый WMP.
книжка еще хуже
Книжка какая угодно — для WM их вагон и маленькая тележка, хотя меня вполне устраивает дефолтовая.
телефон туда же(время автономной работы).
Хехе, ну это зависит от телефона. У моего оно довольно большое: до 500 часов в простое, 7 часов разговоров, 12 часов проигрывания музыки. В реальности так и есть (пользуюсь уже чуть более полугода).
Интернет на меленьком экранчике - бред
Ну я интернетом там и не пользуюсь почти. А то, что нужно очень срочно и быстро, так достаточно и маленького экранчика.
Реально мне нужно: звонить, синхронизация книжки с Outlook, почта Live (только читать, писать редко), обязательно аудио (аудиокниги, иногда музыка — WMAL поддерживается), из приложений использую «определители» музыки, чтобы узнать понравившуюся мелодию, всякие шоппинг-листы (в супермаркете удобно), иногда словари, когда под рукой нет бумажных (немецкий, скандинавские языки), редко как диктофон, камера (хоть и не ахти, но в солнечный день довольно сносно, да ещё и геотеги ставит — удобно). Когда скучно — шахматы, всякие «шарики» и пасьянсы.
В общем, ваша книжка это всё не умеет 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Плеер хреновый, книжка еще хуже, телефон туда же(время автономной работы).
К плееру (ессно не дефолтному) никаких претензий. Книжка - разве что экран мелковат а так вполне. По поводу времени автономной работы, не знаю мне 2-3 дней хватает (притом что я не даю акку полностью разрядиться).
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Смартфон удобен тем, что совмещает в себе насколько девайсов. Вот и все. Таскать с собой телефон, плеер, читалку, навигатор, "мыльницу" итд слишком геморройно, да и нужны некоторые из этих девайсов редко. А в смарте все и сразу, да еще и на хорошем уровне.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

После того, как я наигрался со смартом, использую только одну полезную функцию, да и то, при помощи стороннего софта - он автоматически ночью отключает звонок. И всё, для остального он не нужен. Музыка, книги - отдельные устройства.

. А в смарте все и сразу, да еще и на хорошем уровне.
Да не особенно хорошем, в том и беда.

Да не особенно хорошем, в том и беда.
Скажем так -на вполне юзабельном уровне. Да, макрофото не поснимаешь и 3D не посмотришь, но посмотреть маршрут, сфоткать что-то интересное, поферфить вэб при наеоъодимости вполне можно.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

А не знаю зачем
как веб-камеру можно юзать его. Еще как пульт к телевизору. А реально зачем нужно - не знаю
раньше ставил кучу софта, игр.. сейчас пофиг. Да и памяти в нем у меня всего 2 гига. Следующим возьму Sidekick 08, он удобный и "несмартфон"
Your potential. Our passion.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]