Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 11-01-10 15:00:38

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Хорошая цитата про образование

xxx: щас у меня открыты страницы массачусетского политеха и нашего
xxx: на сайте первого подробный текст лекций, полные методы, видео и аудиозаписи лекций
xxx: а у нашего красивые снежинки на главной

#2 11-01-10 16:54:43

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Re: Хорошая цитата про образование

Hedge:
Да, лекции это жесть сама по себе. Из моих преподавателей один читал лекцию совершенно монотонным тоном так, что через 15 минут жутко хотелось спать. Один бубнил себе под нос. Один диктовал так быстро, что записывать за ним было невозможно. Ну и мелочи, типа перепутанной программы, когда на семинарах разбирают то, что будет еще через две лекции.

#3 11-01-10 17:47:12

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Я учился давно, своеобразно (вас бы туда...). Но до сих пор жив, бодр и не в маразме (надеюсь). ИЧСХ, с верхним образованием, которое, правда, мне после триццаци трёх лет абсолютно не пригодилось, кроме на всю жизнь вдолбленного похуистичного взгляда на неё же.

ВУЗ: Ленинградское Высшее Общевойсковое дважды Краснознамённое Командное Училище им. С.М. Кирова.
Честь имею!

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#4 11-01-10 19:02:19

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

2БШЛ: Да как ты посмел на Святое замахиваться? Да если бы не высшее образование... да ты бы... *рисует апокалиптическую картину загубленной жизни, заполненной лишь страданиями, нищетой и ужасом*, не говоря уже о том, что каждый год ВУЗа дает +1см., а красный диплом еще и диаметр наращивает!

Отредактировано Mike22 (11-01-10 21:19:57)

#5 12-01-10 12:17:55

vasilich
Участник
Здесь с 01-01-10

БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:

Я учился давно, своеобразно (вас бы туда...). Но до сих пор жив, бодр и не в маразме (надеюсь). ИЧСХ, с верхним образованием, которое, правда, мне после триццаци трёх лет абсолютно не пригодилось, кроме на всю жизнь вдолбленного похуистичного взгляда на неё же.

ВУЗ: Ленинградское Высшее Общевойсковое дважды Краснознамённое Командное Училище им. С.М. Кирова.
Честь имею!

ухты... а где оно находилось?
у меня два диплома первый в ЛВВТКУ им. генерала армии Антонова

#6 12-01-10 13:32:15

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Hedge пишет:

Если нашим студентам раздать тексты лекций и аудио- и видео-записи, то наши студенты ходить не будут. И правильно сделают, потому, что, по-моему, больше нигде нет столько лекций, как у нас!

Разные парадигмы методики преподавания. "У них": вот тебе знания, вот препод для консультаций, не хочешь учиться -- идёшь эротическим маршрутом, денег мы тебе не вернём. "У нас": хочешь, не хочешь, но стране нужны инженеры, потому страна платит преподам, чтобы те вдолбили в тебя хоть сколько то знаний. Просто страны теперь больше нет, а образование осталось.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]