Вы не вошли.

Решил проверить эту дрянь. Скачал последнюю версию, она куда-то распаковалась, потом попыталась поставиться и у нее не получилось. Стали тупо нечитабельные ошибки вываливаться _http://pic2net.ru/view/v/8ab0407ce9715f9d23443b0e5133d1b3.jpg. До установки так и не дошло. Зато теперь OpenOffice 3.2 ставиться не хочет т.к. уже установлена более поздняя версия, хотя она нихрена не установлена, но в установке\удаление софта видна. Попытки удалить тоже проваливаются - вылетает та нечитаемая ошибка.
Не софт а параша какая-то.

Нужно наверняка деинсталлером пройтись и вымести следы.
Если хочется попробовать эдакого, то уж лучше LibreOffice.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Винда у тебя косячная. И не надо уверять что пользуешься только лицензией.

Зато теперь OpenOffice 3.2 ставиться не хочет т.к. уже установлена более поздняя версия, хотя она нихрена не установлена, но в установке\удаление софта видна. Попытки удалить тоже проваливаются - вылетает та нечитаемая ошибка.
Oracle решила все же убить более-менее вменяемую альтернативу МС Офису?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

hodok78, разве это новость? Уже даже код сбагрить успели.

Уже даже код сбагрить успели.
Это я уже читал. А что за версию поставил Лука? Хочу сам приколоться.

hodok78, на скрине написано: OpenOffice 3.3 (en_US).

Откуда он это брал?
Добавлено спустя 07 мин 40 с:
Понял примерно откуда. Через 30 мин.буду пробовать.

Винда у тебя косячная. И не надо уверять что пользуешься только лицензией.
Конечно дело в Windows! Разве может быть иначе?

Luca, та ООо говно, это правда. Пока его не научат понимать форматирование docx, созданных в ворде, он нахер не нужен. Хотя, если нужно просто сваять какой-то отчет, то пойдет.
А пока..если ООо открывает .doc и на титульной странице съезжают все поля, то нахер оно нужно?

hodok78, у меня была чистая установка.

Luca, я понял. Чистую установку попробую в виртуалке на xp.
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Кстати вин7 у тебя 32 или 64 бита?

AleksK пишет:Винда у тебя косячная. И не надо уверять что пользуешься только лицензией.
Конечно дело в Windows! Разве может быть иначе?
Я бы сказал дело не в виндовс вообще, а в Вашей воиндовс. У меня есть опыт установки ООо > 100 машин с разными версиями виндовс и ООо начиная с версии ООо 2.3.0 и заканчивая LO 3.2 и ни разу с проблемами установки не сталкивался.
Добавлено спустя 16 мин 41 с:
Luca, та ООо говно, это правда. Пока его не научат понимать форматирование docx, созданных в ворде, он нахер не нужен. Хотя, если нужно просто сваять какой-то отчет, то пойдет.
А пока..если ООо открывает .doc и на титульной странице съезжают все поля, то нахер оно нужно?
Бессомнения качество MSO выше чем ООо, но у нас в конторе я встречался лишь с единичными случаями, когда ООо не подошёл пользователю по объективным причинам.
У нас установлено несколько рабочих мест MSO 2003, и нужно отметить, форматирование docx зачастую он понимает хуже ООо, да и форматирование обычного doc он иногда не воспринимает должным образом. Есть пользователи, которые просили поставить ООо параллельно с MSO 2003.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Ну а нахер док вообще нужен? Ведь эталон форматов документов - odt, все другое как бы не нужно.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кстати вин7 у тебя 32 или 64 бита?
64 битная.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Автор темы слегка криворук. smile
Вы уверены что не путаете криворукость пользователей с криворукостью разработчиков OpenOffice?

Вы уверены что не путаете криворукость пользователей с криворукостью разработчиков OpenOffice?
Что выдаёт гугл на эту ошибку?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Вполне. Если у кучи народа OpenOffice прекрасно устанавливается, а у Вас одного "не получается", то дело явно не в OpenOffice. 
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"

Вполне. Если у кучи народа OpenOffice прекрасно устанавливается, а у Вас одного "не получается", то дело явно не в OpenOffice.
У меня сегодня не получилось установить третий OO на W7 Home Basic. На ОС установлены только рабочие программы. Поставил 2.4 , блуждаю в догадках... Проблема только на одном компьютере, на нём пришлось для установки аренабет устанавливать определённую версию dotnet и Вова отключил UAC.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Доброго вечера, SLOR-овцы.
Сейчас скачал OOo 3.3 с местной "софтопомойки", установил без проблем.![]()
Уважаемый ТС, по каким критериям лично вы оценивали данный продукт, если даже не сумели его установить? Потому большое количество людей в интернетах так сказали, или потому что вы не смогли установить?
Не хвалю и не осуждаю ни ООо ни ТСа. Сам им рользуюсь в целях "отчетик распечатать/подредактировать" и вполне достаточно.
P.S. Да, я пират без комплексов 
Makidu, и тебе здрасте 
Да бывали такие траблы с инсталерами на винде. Не думаю, что это имеет отношение только к ООо. Я супруге на Вин7 Хом Бейсик его даже не ставил, а тупо скопировал (уже не помню откуда именно) папку с ним из Program Files и кинул ярлыки на стол. Все работает.
Luca, ставь портабл версию и не дупли 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Luca, я не знаю какие цели ты ставил при установке ООо, но как бы там небыло погоняй свежевышедшый LibreOffice 3.4. Был бы рад почитать миниобзорчик, только не в стиле данного топика.

Не софт а параша какая-то.
А LO чем не устраивает? 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]