Вы не вошли.

Не быдлотролль Mazzy это у тебя недоострение ума круглый год
Время идет, а вы всё никак не можете выучить элементарные правила расстановки знаков препинания
Ну ладно..в конце-концов, судя по соседней теме, ЕГЭ сдадите, а дальше родители в универ пропихнут 

Известный похоже тебе и другим в группе пизданутых на голову фанатиков ну и человеку, его нашедшему, есно
Опять переходим на личности? Репорт?
Ути-пути, я тебе написал с чего начинается создание документа
На основе ваших высказываний я могу сделать два предположения:
1. Вы кривляетесь и уходите от ответа.
2. Вы действительно не понимаете, с чего начинается создание документа со сложной структурой.
И прекратите мне тыкать, я с вами на брудершафт не пил и в общество анонимных неудачников не записывался.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Вот икуна, ситуация, ты открыл 3.3, потом подмонтировал своей черезжопной командой конфиг для 3.4, открыл его, а теперь тебе надо настройки поменять для 3.3, твои действия?
хм...
[stas@GSV2 ~]$ set | grep /home/stas
BASH_ENV=/home/stas/.bashrc
HISTFILE=/home/stas/.bash_history
HOME=/home/stas
PATH=/home/stas/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/games:/usr/X11R6/bin
PWD=/home/stas
TMPDIR=/home/stas/tmp
XAUTHORITY=/home/stas/.XauthorityЕсть такое решение. Перед запуском другой версии OO изменяем переменные на /home/stas/old_config
Простой скрипт (несколько строк) изменит значения данных переменных и запустит OO в их окружении.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

ты открыл 3.3, потом подмонтировал своей черезжопной командой конфиг для 3.4, открыл его,
То есть мы работаем с двумя версиями сразу, а не по очереди, как это предполагалось ранее? Или работаем в одной версии, а настройки правим в другой? Ну тоже решаемо.![]()
Есть сомнения что две копии файрфокса с разными настройками работают? Ах да, версия там одна, но если скажешь где 4.02 взять запущу её параллельно с 4.01. С разными темами разумеется.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
За переход на личности wr224 получает третье предупреждение и бан на сутки.
//Оскорбления других участников у нас запрещены.
Отредактировано Luca (06-06-11 09:05:21)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

а переход на личности "человек-муха"(wr224) получает третье предупреждение и бан на сутки.
Лорд, нах*я об этом здесь писать?
По теме:
www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/06/02/442460
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Luca, я не знаю какие цели ты ставил при установке ООо, но как бы там небыло погоняй свежевышедшый LibreOffice 3.4. Был бы рад почитать миниобзорчик, только не в стиле данного топика.
А в каком ещё стиле можно писать про Либрофис?
Начало установки. Иконка инсталлятора говорит о том, что я имею дело с второсортным бесплатным поделием.
![]()
![]()
Современный и модный дизайн это подтверждает.
![]()
После установки инсталлятор сделал па и улетел куда-то в угол экрана. Решил, видимо, сбежать от стыда.
![]()
![]()
"Уши машут ослом" либрофисовый Врайтер так и не научился открывать, а ведь уже два года прошло. ссылка на документ
Официальный документ, который сделали в Майкрософте, врайтер тоже не умеет:
Ну о чём тут можно говорить? Дальше ковыряться не стал, и так очевидно, что первое впечатление оказалось верным. Либрофис - второсортное бесплатное поделие.

Ну о чём тут можно говорить?
Действительно, о чем тут можно говорить....

А в каком ещё стиле можно писать про Либрофис?
Грамотно, объективно, политкорректно, тонко юморя и насвистывая весело. Но никак не поливая говном (простите за выражения) и не извергая тонны кирпичей. Зачем уподобляться фанатикам, когда можно тонко троллить?
P.S. Дестер, спасибо за миниобзорчик 

Попробовал LibreOffice. Тот же эффект. Вернее ощутим значительный прогресс. Он хотя бы ставится, но тупо не работает. Рушится при старте _http://pic2net.ru/view/v/8034607371ae8f21b917460577c35b37.jpg
Приходится как дураку в MSO2010 работать.

Рушится при старте
Да? А выглядит так, словно бы он JRE не нашел и расстроился.

Дестер, логично предположить, что Win7. Это видно по:
1. форме окошек
2. юзер агенту на форуме.

К сожалению, OOo не поддерживает неправильную работу с сложными документами
Огласите пожалуйста список не сложных документов, которые OpenOffice поддерживает? Надо понимать эта поддержка не далеко от уровня блокнота ушла.
И да? Я теперь должен угадать почему OpenOffice у меня не так? Разработчики, зная что их пакет крайне кривой, даже не предусмотрели вывод человеческих ошибок. Что я им в багтреккере должен написать? У меня хрен знает почему не работает, что именно OO пишет - прочитать не могу?

А что, в МСО у этого документа логотип майкрософта и вся таблица перед содержанием так и должны выглядеть?
Ну о чём тут можно говорить? Дальше ковыряться не стал, и так очевидно, что первое впечатление оказалось верным. Либрофис - второсортное бесплатное поделие.
Подскажите бесплатное первосортное, которое можно использовать в коммерческих целях.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Огласите пожалуйста список не сложных документов, которые OpenOffice поддерживает?
Я, вероятно, не вполне понятно выразился. Имелось в виду, что для простых документов достаточно простых редакторов, а для документов со сложной структурой, которые нереально долго и глупо составлять каждый раз «с нуля», форматируя вручную или ограничиваясь недостаточно универсальными встроенными стилями, OOo предлагает единственный правильный путь – создание документа начинается с его структуры и необходимых стилей. «Доведение до ума» выполняется не обезьяньей работой по форматированию кусков текста вручную, а коррекцией стилей для конкретных типов объектов.
И да? Я теперь должен угадать почему OpenOffice у меня не так?
Для начала неплохо бы указать версии windows и libreoffice. Возможно, заглянуть в eventvwr, сообщения о ошибках программ должны попадать туда. Если у вас Windows 7 SP1 и LibreOffice 3.4.0 Final (2011-06-03), то ошибка не воспроизвелась, к примеру, у меня. (Но если 3.4.0, то там вроде ясно написано «только для целей сообщества и опытных пользователей»). Можно предположить, что проблема может быть в библиотеках винды, например msvcr90.dll, точнее их версиях.
У меня хрен знает почему не работает, что именно OO пишет - прочитать не могу?
Да хоть бы и так. Сходите на http://ru.libreofficeforum.org/ и спросите. Можете им сразу сказать, что libreoffice говно.

Иконка инсталлятора говорит о том, что я имею дело с второсортным бесплатным поделием.
нарисуй лучше, может сразу звание почетного мейнтейнера ЛО присвоят
Будешь ведущим разработчиком иконок
Либрофис - второсортное бесплатное поделие.
Ну вы то наверняка МС за свой офис отвалили пару тысяч кровно заработанных.
Как Прометей подарил огонь человечеству в свое время, так Билл и гоп-компания подарили человечеству свой незаменимый офис! Который о чудо! Способен читать собственные форматы!
Luca, какая у тебя ОС?
BolgenOS
(Чето вспомнилось)
OOo предлагает единственный правильный путь
побриться налысо и податься в монахи Шаолиня разработчики Либры
Можете им сразу сказать, что libreoffice говно.
добавив "я запилю лучше" 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Мне за это заплатят?
тебя за это покормят
Вот они - ведущие разработчики OpenSource. Сытые и довольные!
Смотри и завидуй молча!

Дестер, вы таки думаете, что они будут травить разработчиков работающих за еду?
Это же не политкорректно 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]