Вы не вошли.

Вообще никакие не умеет? А я вот в маленьких фирмочках замечаю ОО и сам такую админил. От ОО никто не умер. Это я ответственно заявляю.
Подтверждаю.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Подтверждаю.
Человек-петух, Стасик синг "ко-ко-ко, швабодка" сонг эврибади
Отредактировано wr224 (16-06-11 15:11:16)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Стасик синг "ко-ко-ко, швабодка" сонг эврибади
Это провокация?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ежи Дудек, comodo, уж вернись на сайт по-нормальному. Надоело мульты видеть. /report
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ежи Дудек, comodo, уж вернись на сайт по-нормальному. Надоело мульты видеть. /report
Репортера послали:
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224, иди уже Юдаса утешай. /report. И кстати, это не двач 
Отредактировано SemyonKozakov (16-06-11 20:41:08)

wr224, иди уже Юдаса утешай. /report. И кстати, это не двач
Семка то, что ты не в курсе, что слор - это уже давно 2й двач, исключительно проблемы твоей промежности

Семка то, что ты не в курсе, что слор - это уже давно 2й двач, исключительно проблемы твоей промежности
Знаешь что? Иди в жопу со своим двачем. Тут элементы двача приносишь ты.

Знаешь что? Иди в жопу со своим двачем. Тут элементы двача приносишь ты.
Семка хватит лгать
и разводить срачи

wr224, знаешь, даже жалко будет зарабатывать предупреждения из-за тебя, убогенького
Так что просто /report.

wr224,
и давно ли Вы стали двачевским рачком?
или всегда им были?
+П.
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.7 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]