Вы не вошли.
Страницы 1

Да-да, автор криворукий ламер, очевидно же
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Да-да, автор криворукий ламер, очевидно же
А также идиот, учащийся ПТУ и любитель карманова. Что показательно, представители альтернативных наций в большинстве очень плохо дружат с линуксом. Наверное, слишком умны для этого, ага.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Охо-хо, оказывается наш старый знакомый goujat все еще сражается с ветряными мельницами, такую бы энергию да в мирное русло.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Охо-хо, оказывается наш старый знакомый goujat все еще сражается с ветряными мельницами, такую бы энергию да в мирное русло.
В мирном русле, помимо энергии, еще требуется информация. А у него с этим туго. Самое печальное для него, что и в лоне церквы своей он не достигнет высот, так что баттхерт останется с ним и в будущем. А значит, и война с ветряными мельницами тоже.

Linups_Troolvalds, пусть борется сколько влезет, может быть чуть позже повзрослеет, а пока пусть строчит никому не нужные опусы в ru-linups (посещаемость намекает). Мне его как-то не жаль.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

пусть борется сколько влезет, может быть чуть позже повзрослеет
Ну да, может быть появятся иные интересы, кроме баттхерта по темам, в которых ему не дано.
Мне его как-то не жаль.
Мне как-то никого не жаль. Даже себя. Жалость свидетельствует о невежестве. Когда знаешь, почему так должно быть, нет поводов жалеть.

Отдвачил
Сравните реакцию, что то не особо отличается от наших линуксадекватов на СЛОРе.
2ch.so/s/res/378704.html
2ch.so/s/res/378711.html
2ch.so/s/res/378716.html
2ch.so/s/res/378728.html
2ch.so/s/res/378730.html
2ch.so/s/res/378746.html
2ch.so/s/res/378760.html
Добавлено спустя 55 мин 59 с:
А также идиот, учащийся ПТУ и любитель карманова.
Это ты с Armanx64 перепутал. Лол, какой набор линуксштампов. Все быдло - я один гений среди удобрений, носитель Священных Линукссзнаний
Все в машину, тред заражен фанатиковирусом!
Отредактировано mav (15-06-11 07:23:23)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Лол, какой набор линуксштампов. Все быдло - я один гений среди удобрений, носитель Священных Линукссзнаний
Мля, у одной моей знакомой до сих пор при каждой загрузке в хрюше устанавливаются 4 тех же самых обновений. Вопрос - почему я не завел жежешечку ис темой "Венда такая венда"?

mav пишет:Лол, какой набор линуксштампов. Все быдло - я один гений среди удобрений, носитель Священных Линукссзнаний
Мля, у одной моей знакомой до сих пор при каждой загрузке в хрюше устанавливаются 4 тех же самых обновений. Вопрос - почему я не завел жежешечку ис темой "Венда такая венда"?
Её Стив с Биллом завели
support.microsoft.com/kb/910339 Устранение неполадок Windows Update или Microsoft Update
The blues aint nothing, but a good man feeling bad © Lee Roy "Lasses" White

Её Стив с Биллом завели
Блять! И тут опередили, ироды!

Это ты с Armanx64 перепутал.
Перепутал его с ним же. Очень интересно.

Перепутал его с ним же. Очень интересно.
Так он не пользуется линуксом никогда 
Вот же его блог:
armanx64.wordpress.com/

Так он не пользуется линуксом никогда
А еще он никогда не сидел на СЛОРе.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]