Вы не вошли.
Страницы 1
"Этот пост будет о хомяках - людях со средним интеллектом, которые тем не менее сыты и могут позволить себе проводить время в интернете. Хочу разобраться, как они будут вести себя в скором времени.
Как известно, мода на социальные сети и социальность проходит. Тем не менее, народу в интернете не становится меньше. Возникает вопрос: чем же будут интересоваться орды хомячков, переболевших социальностью? Попробую проанализировать.
Человеку свойственно стремиться к получению нового опыта, новых впечатлений. Следовательно, нужно найти некий сетевой сервис, отличающийся в основных моментах от социальных сетей.
По моему предположению, популярность начнут набирать имейдж-борды, так как они обладают следующими особенностями:
- обязательная анонимность, в противоположность соцсетям; хомяки сочтут это необычным и потому привлекательным;
- возможность проявлять негативные черты характера; хомяк в нашем обществе стеснён жёсткими моральными ограничениями, он не может употреблять табуированную лексику и вынужден осуждать такие явления, как наркомания, педофилия и прочие сексуальные девиации, обязан соблюдать приличия. Имиджборды же предоставляют огромные возможности по неограниченному нравственному разложению;
- свобода слова; хомяку всегда приятно высказать мнение, не принимая ответственности за него;
- элементы субкультуры - жаргон и мемы; хомяка притянет своеобразная романтика имиджборд;
Отсюда можно сделать важный вывод: волна так называемого "рака", выплеснувшегося с имиджборд, скоро захлестнёт не только рунет, но и весь интернет вообще. "
С момента написания этого поста прошёл почти год. По недавно обнародованной статистике, популярность Фейсбука падает. Регулярно всплывающие в курилке темы от деятелей 2-ch.ru показывают, что на анонимных форумах действительно появилось много людей с невысоким уровнем интеллекта.
С нетерпением жду момента, когда "хомячки" потеряют интерес к "сайтам со смешными картинками". Как по-вашему, скоро этот бардак кончится?

С нетерпением жду момента, когда "хомячки" потеряют интерес к "сайтам со смешными картинками". Как по-вашему, скоро этот бардак кончится?
Несколько лет. Пока ты не придумаешь новый формат массового интернет-общения.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

БАГОР ньюфагов ITT

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, что вы сказали?
Баттхерт новичков в теме. Шутка
А вообще, борды пошли из Японии. Анонимность была создана, чтобы обсуждали тему, а не автора.
ru.wikipedia.org/wiki/2ch
2ch.so - это площадка для СВОБОДНОГО выражения ЛЮБОГО мнения на ту или иную тему, без цензуры и запретов. Но запомните, Анонимус должен доставлять, а не скатывать все в унылое говно.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Анонимус должен доставлять
т.е. срач и т.д. как бы должны быть по умолчанию... нда...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

т.е. срач и т.д. как бы должны быть по умолчанию... нда...
Неа, срач - это УГ, и на нормальных бордах его никто не любит. Даже на тирече во многих бордах кроме /s/ идет вполне себе адекватное общение.
Статья о влиянии двача на Японию:
www.wired.com/culture/lifestyle/news/2007/04/2channel
Если тут кто-то думает, что борды - это сплошь трэш и анархия, предлагаю зайти сюда:
iichan.ru/
dobrochan.ru/
Две ведущие борды рунета. Там везде порядок и адекватность, получше, чем на СЛОРе.
Отредактировано mav (17-06-11 14:22:45)

Даже на тирече во многих бордах кроме /s/ идет вполне себе адекватное общение.
Заметьте, никто отсюда не пытается навязывать вам «на многих бордах» формат общения, который он предпочитает. Если вам нравится так общаться, вы можете делать это там. Здесь это не нужно.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Если вам нравится так общаться, вы можете делать это там. Здесь это не нужно.
Как? Где я что-то там навязывал?

Как? Где я что-то там навязывал?
Бросая сюда картинки с двача, вы именно это и делаете.

Бросая сюда картинки с двача
Так нету их. Как будто ваш показушный линукс-илитизм чем-то лучше, или превращения роршахом форума в персональную песочницу для троллинга. Вот против такой хуеты я и борюсь, ради интереса.
Отредактировано mav (17-06-11 14:49:28)

Так нету их.
Вот и хорошо.
Как будто ваш показушный линукс-илитизм чем-то лучше
Какой «линукс-илитизм» вы тут увидели?
Вот против такой хуеты я и борюсь, ради интереса.
А против ветряных мельниц вы тоже боретесь? Чисто ради интереса, конечно.

Какой «линукс-илитизм» вы тут увидели?
Лол, в каждом твоем посте
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1817
А против ветряных мельниц вы тоже боретесь?
Надо же где-то лулзы извлекать.

Лол, в каждом твоем посте
Если я говорю о конкретном пациенте, и, как многие здесь могут подтвердить, зарекомендовавшем себя именно так, это не значит, что я считаю всех окружающих быдлом на основании того, что они не пользуются линуксом или он им не нравится.
Если вы себя будете вести себя так же, как этот пациент, то я скажу о вас примерно то же, вероятно.
Так что давайте более удачный пример «илитизма».

Если я говорю о конкретном пациенте, и, как многие здесь могут подтвердить, зарекомендовавшем себя именно так
Ну, вы его перепутали с Арманом, насчет него я согласен. Тот goujat просто обычный пользователь Убунты с двача:
goujat, известен своим уютным ЖЖ-коммунити ru_linups, где поливает красноглазиков говном. Обитает в основном на форуме, поэтому его сливы анонимусом не зафиксированы. Анонимус утверждает, что данный поциент является двачером. При этом анонимус лукавит, потому что поциент есть обычная немытая школота.
Ок, двачи я больше не тащу, все таки хочется нормального общения.

Ну, вы его перепутали с Арманом, насчет него я согласен. Тот goujat просто обычный пользователь Убунты с двача:
Странно, мне казалось, что это тот же пациент. Но в любом случае на обычного пользователя убунты не тянет. Я видел обычных пользователей убунты. Они пользуются и слова «линупс» не знают.

Я видел обычных пользователей убунты. Они пользуются и слова «линупс» не знают.
Это наверное те, которым знакомые поставили или в офисе.
Ну, убунта популярна и у айтишников, и у луркоморящей школоты. Да и я был бы рад любой критике будь это был мой дистр.
Я обожаю критику. Любую, даже несправедливую. Мне искренне кажется, что любая похвала бессмысленна (я думаю: "ну да, я и сам знаю, что старался"). А любая критика - это на самом деле и есть похвала (критикуют - значит, посмотрели).
Отредактировано mav (17-06-11 18:16:02)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]