Вы не вошли.

Спешу всем сообщить, что у меня перестала грузиться уебунта, ВООБЩЕ непонятно почему, просто так, так вот, сразу гвоорю, Шindows кал, ибо во время кернель паника мне загружается некий busybox и там работает пару команд, майкрасфот говно, куда ему до таких средств восстановления, вообщем, сношу эту детскую поделку и осуществляю полнейший переход на Шindows.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Спешу всем сообщить, что у меня перестала грузиться уебунта
эммм, руки из жопы? Вообще? С рождения? Сочувствую. Это все руби виновато!

Спешу всем сообщить, что у меня перестала грузиться уебунта
1) Ты что то нагадил под рутом.
2) Железо неисправное.
ибо во время кернель паника мне загружается некий busybox и там работает пару команд
???? вообще то это не кэрнел паник если что. При нём вообще ничего не работает если что. Фото в студию.
и там работает пару команд
А больше ты и не знаешь...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Нихуя не гадил, я весь линупс знаю наизусть, я знаю что делаю, и говорю точно, нихуя я не гадил.
2) Железо неисправное.
Под Windows 7 все прекрасно работает.
???? вообще то это не кэрнел паник если что. При нём вообще ничего не работает если что. Фото в студию.
Будет тебе фото! Оно сначала загружаеться, кернель паник потом, потом запускаеться busybox.
А больше ты и не знаешь...
Это ты в каком смысле?
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Babusha пишет:Спешу всем сообщить, что у меня перестала грузиться уебунта
2) Железо неисправное.
Причём, похоже, это железо за пределами компьютера.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Нихуя не гадил, я весь линупс знаю наизусть, я знаю что делаю, и говорю точно, нихуя я не гадил.
Не верю, а вот после этого:
я весь линупс знаю наизусть
НЕ ВЕРЮ! И да что за кедерастия у тебя в бубунте была?
Под Windows 7 все прекрасно работает.
УМВРЧЯДНТ? [::::::::]
Будет тебе фото! Оно сначала загружаеться, кернель паник потом, потом запускаеться busybox.
/голосом Якубовича/ Скрины фстудиюююю!
Это ты в каком смысле?
Да все в том, что ты
я весь линупс знаю наизусть
Как то так.

НЕ ВЕРЮ! И да что за кедерастия у тебя в бубунте была?
В смысле кедерастия? КДЕ что ли стояло? Ну когда куебунта стояла, было кде...
/голосом Якубовича/ Скрины фстудиюююю!

Да все в том, что ты
Так я и так в линупсе хорошо разбираюсь, вот только глюки, которые не зависят от моих рук, я исправить не могу.

В смысле кедерастия? КДЕ что ли стояло? Ну когда куебунта стояла, было кде...
Так ты, как диджей меняешь дистры? ну тогда понятно.
Так я и так в линупсе хорошо разбираюсь, вот только глюки, которые не зависят от моих рук, я исправить не могу.
Да нее, тут по ходу дела от твоих рук.
И да, скрин перезалей, у мну блокирует.

Так ты, как диджей меняешь дистры? ну тогда понятно.
s/меняешь/менял/
Да нее, тут по ходу дела от твоих рук.
Олололо1111 Эта вся маи руки винаваты!11111 бажественый линупс гениален и сверх стабилен1111111 я мудак1111 у меня руки из жопы11111
И да, скрин перезалей, у мну блокирует.
Сейчас перезалью.

s/меняешь/менял/
Похоже на школоту, который линукс в дуалбуте на чистапасматреть и передпацанапипопнтаваццо ставит. Вот такая вот линуксгура бывшая.
я мудак1111
у меня руки из жопы11111
Ну так не только ты про себя думаешь на этом форуме. Я гарантирую это.
Сейчас перезалью.
на имеджшак перезалей.

Причём, похоже, это железо за пределами компьютера.
Это не железо, это дерево.
ибо во время кернель паника мне загружается некий busybox
Слов нет.
Отредактировано Linups_Troolvalds (24-06-11 11:44:34)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Linups_Troolvalds, глаза распакуй из черного пакетика и лицезрей упавшее ядро и загрузившееся busybox

Babusha, Скажы мне, о велекей линукгзгура, если ядро системы нихуя не работает, то как можно запустить без ядра прогу? Ась? Йа весь ва внеманеи.

Babusha, Скажы мне, о велекей линукгзгура, если ядро системы нихуя не работает, то как можно запустить без ядра прогу? Ась? Йа весь ва внеманеи.
А х*й его знает, мне уже похуй что там упало.

Так я и так в линупсе хорошо разбираюсь
А х*й его знает, мне уже похуй что там упало.
Бля, параграфы соблюдены.
ну так ты линуксгура или нихуя не линуксгура?

глаза распакуй из черного пакетика и лицезрей упавшее ядро и загрузившееся busybox
Вы мне не тыкайте, я не из вашего детсада.
Покажите пальчиком, где там написано про упавшее ядро и особенно про «kernel panic»?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Покажите пальчиком, где там написано про упавшее ядро и особенно про «kernel panic»?
Он кернелпаником называет лог. Посочувствуем.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Он кернелпаником называет лог. Посочувствуем.
Только настоящий линукгура называет еррорлог кернелпаником!

Babusha, судя по скрину у вас рипнулся калечный upstart. Помянем. Если хотите поднять дистр, то грузитесь с LiveCD, делайте chroot и ковыряйте конфиги. Также можно попробовать обновить систему с LiveCD, но это тоже чревато. Дерзайте!
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Babusha, у тебя ошибка сегментации (segmentation fault)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Babusha, у тебя ошибка сегментации (segmentation fault)
Пепец. ТруЪ вендузятники помогаютлинуксгуру. Сегодня пойдет дождь с говном....
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааа!!!!11111адынадынадын Кернельпаник!!!!11
Сегфолт вижу. Ошибки монтирования вижу. Кернельпаника не наблюдаю. Бабуша, ты точно линуксоед? 
Кстати, я бы прислушался к словам spoilt'a.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
И, кстати, откуда там Ондроед взялся??????777777 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

И, кстати, откуда там Ондроед взялся??????777777
что у меня перестала грузиться уебунта
Мде, мне тожеж ынтересно. Залей на yandex или гуглю это изображение, будь ласка.
вообщем, сношу эту детскую поделку и осуществляю полнейший переход на Шindows.
Не вижу никакой трагедии. Если на Винде станет одним рубероидом больше, то Винда этого не заметит. Если же одним фанатичным рубероидом станет меньше в Линухе, то... Линух вздохнёт с облегчением 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]