Вы не вошли.
Бля, ведроид здесь непричем, если его вытащить из usb, то перед запуском бизибокса просто не печатается тот текст о ведроиде.
Ну, тогда для тебя не составит труда сделать то, о чём тебя просят:
Уважаемый Babusha! Не могли бы вы вынуть ваш телефончик из дырочки ЮСБи, перезагрузить компьютер без телефончика и выложить сюда скрин загрузки вашего компьютера без ондроедного телефончика?
Ok? Давай, меньше крику, — больше дела. Скрин выложи, пожалуйста. Да, и захвати то, что сегфолтится. А то совсем ничего не понятно.
Кроме /dev/sda больше ничего нету, есть 2 раздела, / и /home, все остальное винда
Почему ж тогда оно жалуется на то, что не может примонтировать /dev, /sys и /proc по отдельности?
Загрузчик не трогал, вообще линупс не трогал, он сам перестал загружаться, все директории которые не может найти, существуют.
Тогда может быть только одно предположение: это проделки Гейтсф Балмера Винды, которая стоúт на соседнем разделе 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Тогда может быть только одно предположение: это проделки Гейтсф Балмера Винды, которая стоúт на соседнем разделе
Или что-то сломалось при обновлении.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

fstab сломался при обновлении... по-моему, чушь. обновления его вообще не касаются
Это однозначно кривые руки и сидение под рутом.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Оно говорит, что "ничивоянитрогало!!!11111 оновсёсамосломалося!!!!1111" (© тётя Зина из бухгалтерии). Так что ни о каком обновлении речи не было: типа, бубунта стояла-стояла, а потом... вдруг перестала запускаться
Тут можно только железо винить. Или... Гейтса Балмера Винду 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Ну давай без очепяток. Могу ли я узнать, насколько уебищно и неудобно выглядит любая винда на планшетах и нетбуках.
Семёрка охуенно выглядит. Сам проверял.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Семёрка охуенно выглядит. Сам проверял.
Тоже проверял, выглядит зело убого. Не, ну если кто слаще морковки ничего не пробовал для того может и охуенно, надо же, оно там запустилось.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Тоже проверял, выглядит зело убого. Не, ну если кто слаще морковки ничего не пробовал для того может и охуенно, надо же, оно там запустилось.
Оно там прекрасно работает. Хотя ты, наверное, морковку предпочитаешь всему остальному...
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Стоп. Я так понял, кнопки "Устранить все неисправности" в убунте так и не появилось?

Стоп. Я так понял, кнопки "Устранить все неисправности" в убунте так и не появилось?
Чем неисправность в ОС отличается от нетипичной конфигурации?
Не ламерствуй лукаво.

Чем неисправность в ОС отличается от нетипичной конфигурации?
В линуксе ничем.
Но зато весь форум ищет эту неисправность, хотя в случае винды с вероятностью 95% помог бы откат на предыдущее состояние. Теперь система может это сделать, даже не загружаясь полностью.

Я так понял, кнопки "Устранить все неисправности" в убунте так и не появилось?
Не, в убунте я такого не видел. Только в винде, ну не кнопку правда, а окошко с надписью "Отправьте СМС на номер ХХХХ и все неисправности устранятся".
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А что, такая кнопка уже появилась в Винде? По-моему, там только одни обещания сделать такую кнопку.
хотя в случае винды с вероятностью 95% помог бы откат на предыдущее состояние. Теперь система может это сделать, даже не загружаясь полностью.
Ты внимательно читал топик, или как всегда? Система не грузится вообще. В случае с Виндой ситуация ничем не будет отличаться: придётся восстанавливать системные файлы с диска или со специального раздела, на который эти файлы тупо скопировали. Так и в Линухе делается то же самое: грузишься с LiveCD и устраняешь все проблемы.

А что, такая кнопка уже появилась в Винде?
Что-то подобное появилось, и даже как-то работает. Более подробно ничего не скажу, так как крэш системы был только один раз, и после нажатия кнопки "Восстановить систему" всё снова заработало.
Ты внимательно читал топик, или как всегда? Система не грузится вообще.
Ну, топикстартер написал, что система не смогла загрузиться, после чего восстановила сама себя. Не вижу, где там "вообще".
Отредактировано MOP3E (26-06-11 09:27:28)

В линуксе ничем.
То есть виндовс не может в нетипичную конфигурацию?
Не ламерствуй лукаво.

То есть виндовс не может в нетипичную конфигурацию?
Винду достаточно сложно загнать в "нетипичную" конфигруацию. Тестирование ОС практически на любой комбинации железок, знаете ли. Более того - в большинстве случаев система прекрасно работает с неправильно установленными драйверами. Если, конечно, эти драйвера не относятся к критичным зонам вроде чипсета или контроллера жёсткого диска. Зато в линухе кернел паник при ошибках ручной сборки ядра - вполне обычная ситуация.
Отредактировано MOP3E (26-06-11 09:34:41)
Что-то подобное появилось, и даже как-то работает.
В ХР она тоже "как-то" работала 
Ну, топикстартер написал, что система не смогла загрузиться, после чего восстановила сама себя. Не вижу, где там "вообще".
Я ж говорю: как всегда
Речь, уважаемый МОРЗЕ, шла о проблемах Babush'и с бубунтой, которая не грузилась, а он "типа-ничево-ни-делал-с-ней-оно-само-поломалося".
Зато в линухе кернел паник при ошибках ручной сборки ядра - вполне обычная ситуация.
МОРЗЕ, ты начинаешь меня выводить из себя своими гундосым троллингом. Ты, блин, репозитории в Мандриве не смог подключить, а рассуждаешь про ручную сборку ядра! Опять собираешь новости разряда ОБС?

МОРЗЕ, ты начинаешь меня выводить из себя своими гундосым троллингом. Ты, блин, репозитории в Мандриве не смог подключить, а рассуждаешь про ручную сборку ядра! Опять собираешь новости разряда ОБС?
Нет, почему же ОБС? Из личной практики. Почему-то в дженте после ручной сборки ядра меняется порядок обнаружения разделов на диске, из-за чего загрузчик тупо не находит файлы ядра и система впадает в панику. В соответствующем топике дженты даже приводятся разнообразные рецепты для устранения этой проблемы - начиная от замены драйвера жёсткого диска и заканчивая использованием идентификаторов разделов вместо их имён.

Ты, блин, репозитории в Мандриве не смог подключить, а рассуждаешь про ручную сборку ядра! Опять собираешь новости разряда ОБС?
По ходу он только и умеет кукарекать про КОКОКОнпеляцию.
Не ламерствуй лукаво.
Из личной практики. Почему-то в дженте после ручной сборки ядра
Чиво-чиво???77777
Ты и Gentoo?
Да ты репозитории в Мандриве не смог подключить, а тут сказки про Gentoo рассказываешь и сборку ядра. Впрочем, нижеследующее выдаёт тебя с головой!
Почему-то в дженте после ручной сборки ядра меняется порядок обнаружения разделов на диске, из-за чего загрузчик тупо не находит файлы ядра и система впадает в панику. В соответствующем топике дженты даже приводятся разнообразные рецепты для устранения этой проблемы - начиная от замены драйвера жёсткого диска и заканчивая использованием идентификаторов разделов вместо их имён.
Man uuid 
Опять начитался всякой херни из интернета? Не зря тебя жена к компьютеру не подпускала!

Man uuid
"Не барское это дело - Help читать"
Не ламерствуй лукаво.

Не, в убунте я такого не видел. Только в винде, ну не кнопку правда, а окошко с надписью "Отправьте СМС на номер ХХХХ и все неисправности устранятся".
Хватить постить какашки мамонта. Откройте для себя удивительный и прекрасный мир Windows 7! СМС-локеры не работают на Windows 7, потому что учётка по умолчанию ограниченная и для изменение системных файлов не хватит сил даже с разрешения UAC.
Ты внимательно читал топик, или как всегда? Система не грузится вообще. В случае с Виндой ситуация ничем не будет отличаться: придётся восстанавливать системные файлы с диска или со специального раздела, на который эти файлы тупо скопировали. Так и в Линухе делается то же самое: грузишься с LiveCD и устраняешь все проблемы.
Топик же мой, поэтому, ессно я его читал. Так вот, открою секрет - винда регулярно бекапит системные и прочие важные файлы, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Бэкапит на тот же самый раздел, где и исходные файлы (разделение диска нинужно!), для того, чтобы в ситуации, аналогичной Babusha (когда диски внезапно потерялись), искать резервные копии на том же устройстве, с какого система попыталась загрузиться. В моём примере накрылся реестр. Система просто вернула последнюю рабочую версию. Чем это отличается от ситуации Babusha, где потерялся конфиг fstab или что-там-ещё?
Отредактировано Sergey2408 (26-06-11 13:13:45)
Хватить постить какашки мамонта. Откройте для себя удивительный и прекрасный мир Windows 7! СМС-локеры не работают на Windows 7, потому что учётка по умолчанию ограниченная и для изменение системных файлов не хватит сил даже с разрешения UAC.
Какая чудная, ничем на замутнённая вера!
А вот грязная, злобная, тёмная реальность 
Топик же мой, поэтому, ессно я его читал. Так вот, открою секрет - винда регулярно бекапит системные и прочие важные файлы, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Бэкапит на тот же самый раздел, где и исходные файлы (разделение диска нинужно!), для того, чтобы в ситуации, аналогичной Babusha (когда диски внезапно потерялись), искать резервные копии на том же устройстве, с какого система попыталась загрузиться. В моём примере накрылся реестр. Система просто вернула последнюю рабочую версию. Чем это отличается от ситуации Babusha, где потерялся конфиг fstab или что-там-ещё?
Тем, что:
1. Система у Babush'и вообще не загрузилась.
2. Восстановление Линуха с LiveCD ничем не отличается от восстановления Винды из рекавери раздела.
3. Что там на самом деле произошло у Babush'и, вообще не ясно, ибо после конкретных вопросов он вообще исчез.
Так что... меня терзают смутные сомнения © 

Какая чудная, ничем на замутнённая вера! lol А вот грязная, злобная, тёмная реальность lol
Сами-то смотрели, что постите? Про Windows 7 всего две ссылки на один и тот же сайт, который блокируется Каспером - вроде фишинг вместе с трояном там.
Далее
1. Система у Babush'и вообще не загрузилась.
Как это не загрузилась, если BusyBox есть? Вообще не грузится - циклический перезагруз или хронический кернел паник.
2. Восстановление Линуха с LiveCD ничем не отличается от восстановления Винды из рекавери раздела.
У вас есть LiveCD для произвольного дистрибутива линукса? А если там был запущен експериментальный драйвер nVidia Optimus? Где вы возьмёте точно такой же /usr?
3. Что там на самом деле произошло у Babush'и, вообще не ясно, ибо после конкретных вопросов он вообще исчез.
Так что... меня терзают смутные сомнения © lol
в случае винды с вероятностью 95% помог бы откат на предыдущее состояние.
Даже не зная, что там произошло на самом деле. Система просто отправляется на машине времени на неделю назад, когда всё было прекрасно.

Оно говорит, что "ничивоянитрогало!!!11111 оновсёсамосломалося!!!!1111"
Нет, ну быть такого не может.
Если ничего не трогать и не обновлять, то ничего и не произойдёт. Особенно такого.
СМС-локеры не работают на Windows 7, потому что учётка по умолчанию ограниченная и для изменение системных файлов не хватит сил даже с разрешения UAC.
От 20 июня 2011, читайте, ежели умеете читать. Имею в виду читать правильно, а не через призму фанатизма. Уж поверьте, без UAC всё прекрасно блокируется, а UAC отключить - см. выше.
"Не барское это дело - Help читать"
Что man в линухе, что справка в винде - очень полезные вещи. У меня как-то раз отказалась система обновляться - то есть всё время ставила при выключении компьютер одно и то же обновление, но никак не могла установить. И вот как раз в справке я нашёл решение проблемы. Две минуты - и никакого геморроя. Честно, сам был удивлён.
По ходу он только и умеет кукарекать про КОКОКОнпеляцию.
Может, хватит уже из /s/ таскать ньюфажескую хрень?
Отредактировано Stranger (26-06-11 14:30:18)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Про Windows 7 всего две ссылки на один и тот же сайт, который блокируется Каспером - вроде фишинг вместе с трояном там.
Да ну? Так уж и только два?
Кстати, некоторые рекомендации по избавлению мне очень понравились.
я сделал следующее и это помогло:
1. у меня вин7 32 бита Домашняя расширенная
2. выключаем компьютер нормальным способом, чтобы он завершил сеанс и работу
3. Включаем ПК вновь и когда будет надпись про загрузку виндовс,(у меня на вин7 это огоньки летающие, а на ХР - синяя полоска на черном фоне с надписью Виндовс ХР) выключаем компьютер путем быстрого отключения питания, то есть так чтоб не было надписей типа завершение сеанса и тому подобных (я просто выключил системный фильтр). Таким путем мы добьемся того, что у компьютера повредятся некоторые системные файлы (это неопасно и это то что нам нужно, без этого никак, вы ничего от этого не потеряете, потом они восстановятся).
4. Подождав секунд 5, опять включаем ПК, он скажет что повреждены системные файлы, откроется окошко, которое вирус никак не сможет победить (у меня точно не победил), там будет надпись про проведение диагностических работ и выявление неполадок в системе, соглашаемся на все, нажимаем несколько кнопок "далее"
5. ПК сам проведет проверку ошибок и сам же восстановит системные файлы, вернет последний сеанс, где вирус еще не появлялся, все свежие файлы будут сохранены, короче все будет в порядке, осталось согласиться на предложенную перезагрузку и все выше перечисленное сбудется. Этот способ работает и при проблеме с паролями и со многим другим что мешает войти в виндовс.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.85 Мбайт (Пик: 1.93 Мбайт) ]