Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 02-07-11 08:13:41

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaChrome 12.0

Re: Так ли антиконкурентно антиконкурентное поведение Майкрософт?

Rorschach пишет:

Если я не апшибаюсь, там был Program Manager, который опционально перекочевал в 95 винду. Мне как то Нортон нравился больше в этом смысле. Хотя таки в 3.11 было все наглядно тогда и на рабочем столе.

Ошибаешься это была программа File Manager, Program Manager это был шелл, который в 95 заменил Explorer

en.wikipedia.org/wiki/File_Manager_(Windows)

Отредактировано wr224 (02-07-11 08:16:28)

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#52 02-07-11 10:38:02

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows VistaFirefox 3.6

Re: Так ли антиконкурентно антиконкурентное поведение Майкрософт?

selenscy пишет:

Вот никто не прочитал мой пост, про то как компании между собой договариваются, а зря....

Как пишет Лебедев, "Больше трёх точек в конце предложения - это уже симптом".
Все прочитали, но никого, похоже, не заинтересовало. Судя по тому, что ошибки в DR-DOS признавала уже Novell, во время выхода пятой версии дела Digital Research уже были в плачевном состоянии. И обвинять в этом можно только Килдалла, принявшего за десять лет до этого неверное стратегическое решение.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]