Вы не вошли.

если этот ответ отличается от: "для оболванивания людей поддержания религии" и он у Вас есть - озвучьте.
затем, что кому-то это надо, иначе бы не было верующих.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Да я и не сомневаюсь. Это вы за эдакого борцуна себя выдаете. Даже готовы на аутодофе пойти.
Не настаивать не значит отказаться Не?
Это просто основные эм.... аксиомы религиозного учения. Оболванивание или необолванивание, это ваше ИМХО, не?
Вы знаете, под понятие "оболванивание" можно подвести довольно четкие критерии, например мошенничество в УК определяется довольно точно. А то ведь когда стариков мошенники обчищают это можно рассмотреть как чьё-то ИМХО, не?
Это основной вопрос топика, не?
А разве топикстартер я?
Я? А вам действительно интересно? Разговаривать осмысленно можно только с тем человеком, который понимает, на чем строится эта теологическая теория. Вы вообще ни в зуб ного и единственные ваши доводы: не читал, но осуждаю, и все это хуйня, созданная для получения профита хитрожопыми ЕРЖ.
Хмм, да у нас тут затесался видный теолог, но что то он кроме общеизвестной догмы (в которой он похоже сам плавает) ни чего путного не озвучил.
Честно говоря теряюсь в догадках, ЕРЖ это что? Это тоже из теологии?
Это мы поняли, но зачем бурление дальше разводить?
Так не разводите. Вы же пытаетесь доказать обратное, не?
Вот что я верю - это мои проблемы.
Как Вы там говорили: "бутхерт"?
Но скажем так, вот что верят, то кто приходит посмотреть на это - совсем другое. Этьо их вера, их жизненная позиция, их изненный путь, е-мое, и осуждать их за это, осуждать за то, что они выбрали - как-то некорректно, не так ли?
Ваша проблема - Вы не понимаете мысль в письменном виде, как мне кажется. Ни кто этих людей и не пытается осуждать, зачем Вы опять придумали что-то за меня, ещё и написали здесь?
Принятая теологическая трактовка Библии одна. Ваши рассуждения теологам неинтересны, не?
Принятая кем, теми кто трактует? Я вот думаю, что моя позиция довольно слаба и легко можно умелым теологическим троллингом завести меня в тупик. Всё же теологи деньги свои не просто так получают. Но я думаю они (теологи) существуют по большей части потому, что такие мысли как у меня присутствуют в головах людей.
Да, а как сие понимать. Начали со сказок, а закончили:
тварь он дрожащая или право имеет
Какой бред
Спасибо, кэп. Это у тебя русская сказка оч. похожа на Библию, ибо там тоже описаны принципы троицы и триединства.
Вернитесь к фразе Достоевского, может поможет
Ну прочитай Библию жеж!
Эх, опоздали с советом, я уже в википедии посмотрел.
В своем, если у вас Исус и Иван-дурак - в принципе одно и тоже. То и я могу сравнить призрака отца Гамлета, с бестелесным духом Исуса, являющимся к апостолам, а Шекспир тоже так вот вольно трактовал Библию для получения профита.
Хммм, и эти люди упрекают меня в непонимании христианских догм или в чём я там "не в зуб"
Бред ведь, да? А вот вы как раз таким вот и занимаетесь 2-ой день подряд.
Не-не-не, продолжайте, как раз самое интересное пошло.
Да это не рядом со мной попахивает. Инфа - 100%!
Вопрос веры.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
затем, что кому-то это надо, иначе бы не было верующих.
Ну наконец-то! Чуть-чуть не так Бог - суть любовь и на всё воля Господа. Верно?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Не настаивать не значит отказаться Не?
Ну так и не настаивайте.
Вы знаете, под понятие "оболванивание" можно подвести довольно четкие критерии, например мошенничество в УК определяется довольно точно. А то ведь когда стариков мошенники обчищают это можно рассмотреть как чьё-то ИМХО, не?
Эммм, ну если так пошло, подайте в суд, на РПЦ, например, straus против РПЦ! Как звучит, однако!
Хмм, да у нас тут затесался видный теолог, но что то он кроме общеизвестной догмы (в которой он похоже сам плавает) ни чего путного не озвучил.
Пруфы что я плаваю, ну или вы понели.... И да, мы же поддерждиваемся официальных доматов, не?
Как Вы там говорили: "бутхерт"?
Нет, я так не говорил, а к чему это?
Ваша проблема - Вы не понимаете мысль в письменном виде, как мне кажется
Когда кажется - крестится надо. Ах да, вы жеж атеист?
Ваша проблема - Вы не понимаете мысль в письменном виде, как мне кажется. Ни кто этих людей и не пытается осуждать, зачем Вы опять придумали что-то за меня, ещё и написали здесь?
Ну почему же, вы же считаете, что людей оболванивает церковь 2000 лет уже как. не?
Принятая кем, теми кто трактует?
Ну погуглите, а то я уже задолбался за вас это делать.
Я вот думаю, что моя позиция довольно слаба и легко можно умелым теологическим троллингом завести меня в тупик.
Ну так уже.
Всё же теологи деньги свои не просто так получают. Но я думаю они (теологи) существуют по большей части потому, что такие мысли как у меня присутствуют в головах людей.
Эти теологи раньше назывались богословы. 12 апостолов - как раз те теологи, не? Но тем не менее они доказали людям свои убеждения не имхо, а логическими доводами, в отличие от вас, не?
Какой бред
Не лучше вашего.
Эх, опоздали с советом, я уже в википедии посмотрел.
Ну хоть что-то смог сделать.
Вернитесь к фразе Достоевского, может поможет
Так Достоевский тоже... это...того самое?
Хммм, и эти люди упрекают меня в непонимании христианских догм или в чём я там "не в зуб"
Да нее, я просто поазал насколько абсурден твой флуд.
Не-не-не, продолжайте, как раз самое интересное пошло.
Троллить тебя? Да пожалуйста. Давно такой вкусной еды не было.
Вопрос веры.
Ну так зажмите нос и верьте!
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
суть любовь и на всё воля Господа. Верно?
эммм, ну да. И что теперь?

Принятая кем, теми кто трактует?
нда... не ими одними, если что
для решения вопросов, касающихся догматики, одной трактовки маловато будет 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Ну так и не настаивайте.
Так я и не настаиваю
Эммм, ну если так пошло, подайте в суд, на РПЦ, например, straus против РПЦ! Как звучит, однако!
Зачем, уже есть прецеденты, но пока вера сильна yurpractika.com/news.php?id=0014395 фабула иная, но в контексте нашей с Вами беседы
Пруфы что я плаваю, ну или вы понели.... И да, мы же поддерждиваемся официальных доматов, не?
Давеча, я Вам дважды указывал на мои подозрения, но Вы их проигнорировали, видимо из-за вашей проблемы о которой я уже писал.
Когда кажется - крестится надо. Ах да, вы жеж атеист?
Ой, а на основании чего Вы такой вывод сделали (что я атеист)?
Ну почему же, вы же считаете, что людей оболванивает церковь 2000 лет уже как. не?
Т.е. Вы не понимаете разницу между теми кто оболванивает и кого оболванивают?(вопрос риторический - ответ чётко вырисовывается из ваших рассуждений)
Ну погуглите, а то я уже задолбался за вас это делать.
Ключевые слова в Вашей фразе: погуглите я (т.е. это Вы имеете ввиду себя) уже задолбался это делать
Что как бы намекает ...
Ну так уже.
Конечно, моя точка зрения именно моя точка зрения и ни чего больше (т.е. я не ИМХО имею ввиду).
Вас спрашивать не стану, боюсь не ответите.
Эти теологи раньше назывались богословы. 12 апостолов - как раз те теологи, не? Но тем не менее они доказали людям свои убеждения не имхо, а логическими доводами, в отличие от вас, не?
Ой, апостолы уже теологи, жуть. Вы прямо кладезь знаний. Столько нового о трактовке НЗ узнаю. А можно погуглить для меня эти логические доводы, ну ещё разочек, Вам же по пути после апостолов будет.
Ну хоть что-то смог сделать.
Расту над собой
Так Достоевский тоже... это...того самое?
Вот-вот опять та искра в Вас к которой мы стремимся, можете же!
Да нее, я просто поазал насколько абсурден твой флуд.
Вы знаете, выражение "сам дурак" слабый аргумент в споре - ни чего не проясняет. Не используйте его аналоги.
Ну так зажмите нос и верьте!
Нет, за веру здесь Вы.
эммм, ну да. И что теперь?
Надо и Вам любить ближнего своего, как говорится, назвался груздем..., не?
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
нда... не ими одними, если что
для решения вопросов, касающихся догматики, одной трактовки маловато будет
Неужели эксперименты ставят?
Подождём объяснения как кензо собирается доказывать догматы
Отредактировано straus (05-07-11 18:19:51)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Так я и не настаиваю
Ну вот и договорились
Зачем, уже есть прецеденты, но пока вера сильна yurpractika.com/news.php?id=0014395 фабула иная, но в контексте нашей с Вами беседы
Ну и посмотрим что будет, мы жеж не на суде?
Давеча, я Вам дважды указывал на мои подозрения, но Вы их проигнорировали, видимо из-за вашей проблемы о которой я уже писал.
Какие же? Огласите весь список, пожалуйста.
Конечно, моя точка зрения именно моя точка зрения и ни чего больше (т.е. я не ИМХО имею ввиду). Вас спрашивать не стану, боюсь не ответите.
А вы попробуйте, только без троллизма. Авось все будет халасо?
Ой, апостолы уже теологи, жуть. Вы прямо кладезь знаний. Столько нового о трактовке НЗ узнаю. А можно погуглить для меня эти логические доводы, ну ещё разочек, Вам же по пути после апостолов будет.
Ну нихачу, реально нихачу. Раз уж педивикию асилили, то и гугль асилите.
Вот-вот опять та искра в Вас к которой мы стремимся, можете же!
У вас галлюцинации? Искры видите?
Вы знаете, выражение "сам дурак" слабый аргумент в споре - ни чего не проясняет. Не используйте его аналоги.
Ну раз вы не понимаете в чем абсурдность флуда, то зачем продолжать дальше?
Нет, за веру здесь Вы.
Вы думаете? Я к вере индефферентен.
Надо и Вам любить ближнего своего, как говорится, назвался груздем..., не?
А с чего вы решили, что я не люблю совего ближнего или ближнюю. Еще как люблю.
Неужели эксперименты ставят? Подождём объяснения как кензо собирается доказывать догматы
О как! Понятно все с вами. Ну таки вечером продолжим.

Так. Тема скатилась в говносрач. Закрываю её на сутки дабы оппоненты разложили и рассортировали аргументы по полочкам у себя в мозгах. Открою завтра в 19:00.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Тему открыл
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Подождём объяснения как кензо собирается доказывать догматы
straus, я не собираюсь ничего доказывать
уж откройте то, как принимаются и изменяются догматы, наконец то, откуда они берутся. Берутся не с Вашей колокольни, а то, что по этому поводу говорят верующие, к коим я, еще раз повторюсь, ни капли не отношусь.
Ой, апостолы уже теологи, жуть.
они даже больше, чем теологи
апостольская преемство Вам ничего не говорит? 

Всё просто: вера даётся от рождения, свойство для манинулирования личностью "из коробки" так сказать
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Всё просто: вера даётся от рождения, свойство для манинулирования личностью "из коробки" так сказать
Не совсем, человек сам выбирает во что ему верить.

человек сам выбирает во что ему верить
Это если имеет развитый интеллект, в противном случае будет без сомнений верить в то, во что скажут
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Это если имеет развитый интеллект, в противном случае будет без сомнений верить в то, во что скажут
Добавлю, даже развитый интеллект не застрахован от зомбирования.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Добавлю, даже развитый интеллект не застрахован от зомбирования.
Каждый человек верит во что-то: Б-га, светлое будущее, родовой х*й, Великую Тартарию. Без веры во что-то происходит деградация личности.

Без веры во что-то происходит деградация личности.
Не деградация, а полное ее отсутствие. Все упирается в точки отсчета.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Не деградация, а полное ее отсутствие. Все упирается в точки отсчета.
Согласен. Я щетаю на этом можно и закончить данную тему.

Rorschach, подождем оппонентов 

kenzzzooo, оке 

Просто архетипы сознания почему то заставляют деградировать личность которая без веры.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Просто архетипы сознания почему то заставляют деградировать личность которая без веры.
Гареев Станислав, отнюдь 

Да Стасег, по тебе это очень заметно.

Кстати, а какого пола бог? Бог мужик или баба?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кстати, у тебя тоже деградация.

-Папа, а Бог мужчина или женщина?
-Видишь ли, Babusha, Бог одновременно и мужчина, и женщина.
-Папа, а Бог белый или чёрный?
-Видишь ли, Babusha, Бог одновременно и белый, и чёрный.
-А, я понял, Бог это Майкл Джексон.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Babusha пишет:Кстати, а какого пола бог? Бог мужик или баба?
Кстати, у тебя тоже деградация.
Напугал, бля.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]