Вы не вошли.

Я просто поражаюсь что люди до сих пор верят всяким приметам, хотят к ведьмам, верят в призраков, домовых и прочую НЕХ. Почему так? Как можно так примитивно мыслить? Я, вот, просто поражаюсь, включил телеканал "СТБ", там показывали некую хрень типа "Параллельный мир", так, там показывали, яко-бы что у рыжих людей у которых веснушки, аура там какого-то цвета особенного, что они более удачны и так далее, потом они дорисовывали веснушки и их аура там цвет меняла, ну просто тупость, до этого, мне как то удалось беседовать с женщиной, я случайно от нее услышал термин "плохая энергетика", да это же просто смешно! Если у тебя образование восемь классов церковно-приходской школы, ты уже можешь понимать что энергия плохая быть не может. Вы только представьте сколько людей пошло себе веснушки рисовать!
Результаты опроса скрыты от гостей
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Это называется мракобесие единственный метод борьбы с ним это просвещение, то есть людям надо открыть как работают причинно-следственные связи. Однако большинство людей просто предпочтёт нарисовать на себе веснушки и убеждать себя в том что это хорошо. А плацебо таки часто работает.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Если у тебя образование восемь классов церковно-приходской школы, ты уже можешь понимать что энергия плохая быть не может.
Сильно сомневаюсь, что рисование веснушек может изменить что-то, кроме внешности и настроения, но...
Расскажите поподробней, откуда вы знаете, какая может быть энергия? Вы ее видели? Где ваш источник информации, и кто/что сможет подтвердить его полноту и достоверность? Наука располагает сведениями о некоторых свойствах того, что мы называем реальностью, это так. Но как вы докажете, что эти сведения достоверны и полны, а реальность не обладает некоторыми свойствами, которые на данный момент науке не известны?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Так. не понял почему тему закрыли, открываю.

Гареев Станислав, обоснование будет или как?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Это называется мракобесие единственный метод борьбы с ним это просвещение, то есть людям надо открыть как работают причинно-следственные связи. Однако большинство людей просто предпочтёт нарисовать на себе веснушки и убеждать себя в том что это хорошо. А плацебо таки часто работает.
Стасик, иди сначала сам доучись, раскрыватель-первооткрыватель 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Стасик, иди сначала сам доучись, раскрыватель-первооткрыватель
Ну тогда по пунктам разбери мои ошибки если ты утверждаешь что я неправ.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Это называется мракобесие единственный метод борьбы с ним это просвещение, то есть людям надо открыть как работают причинно-следственные связи.
Стасик, просвещение (наука) сейчас стоит на таком уровне, что не может объяснить много-много-много чего и фактически занимается подгонкой своих домыслов под окружающую действительность. О какой истине можно тут говорить? Кстати это понимали и Ньютон и Энштейн и Дарвин
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

какая может быть энергия?
Что значит "может"? Тебе что, трудно открыть гугл с поиском "виды энергии"?
Где ваш источник информации, и кто/что сможет подтвердить его полноту и достоверность?
Мой источник информации - наука, твой - телевизор.
Наука располагает сведениями о некоторых свойствах того, что мы называем реальностью, это так. Но как вы докажете, что эти сведения достоверны и полны, а реальность не обладает некоторыми свойствами, которые на данный момент науке не известны?
Щито? Что ты мне тут язык заплетаешь, ты будешь говорить конкретные вещи и не ходить вокруг до около,
Добавлено спустя 13 мин 47 с:
что не может объяснить много-много-много чего и фактически занимается подгонкой своих домыслов под окружающую действительность.
Щито? Что ты мне тут язык заплетаешь, ты будешь говорить конкретные вещи и не ходить вокруг до около,
▼Скрытый текст
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Тебе что, трудно открыть гугл с поиском "виды энергии"?
А откуда гугл знает, какая может быть энергия?
Мой источник информации - наука, твой - телевизор.
Великолепно, и кто же сможет подтвердить достоверность и полноту любого из этих двух источников? Гугл?
Что ты мне тут язык заплетаешь, ты будешь говорить конкретные вещи и не ходить вокруг до около,
Отвечайте на вопрос. Чем вы докажете, что наука обладает достоверными и полными сведениями о окружающей нас реальности?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Годный вброс, годный. Итак, на сцене ринге сражаются две стороны. Одна говорит, что наука - труЪ (и я склонен к этой стороне присоединиться, ибо наука хоть как-то пытается свои детские попытки объяснения обосновать), а вторая, что наука - фолсЪ и надо верить чокнутым бабам Машам с соседнего подъезда, которые уж точно знают лучше. Продолжаем.

А откуда гугл знает, какая может быть энергия?
Энергия может быть - механическая, электрическая, электромагнитная, химическая, ядерная, тепловая, вакуума.
Великолепно, и кто же сможет подтвердить достоверность и полноту любого из этих двух источников?
Ты правда такой тупой или притворяешься? Эксперименты, не?
Отвечайте на вопрос. Чем вы докажете, что наука обладает достоверными и полными сведениями о окружающей нас реальности?
Потому-что все подтверждается экспериментально, в науке нет ничего типа "бабка-соседка сказала что если вы ударитесь правым пальцем левой ноги, тогда вы умрете", хотя конечно, есть законы которые не могут доказать, например - закон сохранения энергии, но нет ни одного опыта, в котором этот закон бы нарушался.

Станислав, Вы, раз уж не мракобес, наверняка знакомы с теорией Большого Взрыва, не так ли? Предположу, что знакомы... Ответьте на вопрос: что было ДО Большого Взрыва, что существовало, в каком виде? Сразу предупрежу - мне плевать и не интересно что было ПОСЛЕ, опишите мне, используя нынешние знания человечества в физики и др. науках, что было ДО.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

что было ДО Большого Взрыва
Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.

Ответьте на вопрос: что было ДО Большого Взрыва, что существовало, в каком виде? Сразу предупрежу - мне плевать и не интересно что было ПОСЛЕ, опишите мне, используя нынешние знания человечества в физики и др. науках, что было ДО.
Вот меня вопрос "что было до Большого Взрыва" уже беспокоит. Ну и ТБВ всё же теория.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Вот меня вопрос "что было до Большого Взрыва" уже беспокоит. Ну и ТБВ всё же теория.
А при чем здесь аура и бабки-гадалки?

Babusha, оттуда же:
Экстраполяция наблюдаемого расширения Вселенной назад во времени приводит при использовании общей теории относительности и некоторых других альтернативных теорий гравитации к бесконечной плотности и температуре в конечный момент времени в прошлом. Более того, теория не даёт никакой возможности говорить о чём-либо, что предшествовало этому моменту (потому, что наша математическая модель пространства-времени в момент Большого взрыва теряет применимость: при этом теория вовсе не отрицает возможность существования чего-либо до Большого взрыва), а размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью и сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности.
вот я и спрашиваю, что было, скажем, за 365 дней до Большого Взрыва 

вот я и спрашиваю, что было, скажем, за 365 дней до Большого Взрыва smile
Никто во всей вселенной не знает на 100% правды что было до.

вот я и спрашиваю, что было, скажем, за 365 дней до Большого Взрыва
Вопрос с упоминанием времени в принципе не корректен - каких таких дней?
Аль Пачино

Никто во всей вселенной не знает на 100% правды что было до.
да Вы что?!!! А, простите, на каком основании тогда причислять людей, которые считают как-то иначе (верят в Бога, например) к мракобесам, как это делает наш "почётный луноход"? Хотя, этот вопрос скорее не к Вам, а к нему...
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Вопрос с упоминанием времени в принципе не корректен - каких таких дней?
чем же, простите, он не корректен? тогда не было времени? а доказать это слабо?

чем же, простите, он не корректен? тогда не было времени? а доказать это слабо?
не было, слабо
Аль Пачино

не было
т.е. выходит, по-Вашему, я должен поверить вполне себе голословному утверждению о материальном происхождении мира, так? забавно... а чем оно лучше, чем не менее голословное утверждение о существовании Бога? Лично для меня - ничем, хоть я и сам придерживаюсь именно его и надеюсь, что рано или поздно наука получит ответы на эти вопросы.

kenzzzooo, потому-что теория о боге звучит абсурднее и глупее :Р

kenzzzooo, потому-что теория о боге звучит абсурднее и глупее
феерично аргументированное мнение
"материя вечна", "Бог вечен" - звучат одинаково абсурдно 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]