Вы не вошли.

Я просто поражаюсь что люди до сих пор верят всяким приметам, хотят к ведьмам, верят в призраков, домовых и прочую НЕХ. Почему так? Как можно так примитивно мыслить? Я, вот, просто поражаюсь, включил телеканал "СТБ", там показывали некую хрень типа "Параллельный мир", так, там показывали, яко-бы что у рыжих людей у которых веснушки, аура там какого-то цвета особенного, что они более удачны и так далее, потом они дорисовывали веснушки и их аура там цвет меняла, ну просто тупость, до этого, мне как то удалось беседовать с женщиной, я случайно от нее услышал термин "плохая энергетика", да это же просто смешно! Если у тебя образование восемь классов церковно-приходской школы, ты уже можешь понимать что энергия плохая быть не может. Вы только представьте сколько людей пошло себе веснушки рисовать!
Результаты опроса скрыты от гостей
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Maddoc, ты кстати первый, кого мы на костре сожжем. 
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Весьма годный список. Когда открытие?
Надо подготовится, НЁХлию составить, НЁХоральные ценности утвердить, ЕвНЁХистию и т.д.... Работы еще куча 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Rorschach пишет:его апездолы тогда?
апездолы - несерьезно
оПездоНЁХ !!!!! Во как
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Я просто поражаюсь что люди до сих пор верят всяким приметам, хотят к ведьмам, верят в призраков, домовых и прочую НЕХ.
У меня реально живет домовой, мне тоже по началу не верили, но когда взрослые люди в ужасе выбегали из комнаты, и потом ночевать там отказывались, скептиков стало меньше.
Но вообще он нормальный парень, если попросить, никого обижать не будет. Проверенно.
Мой useragent врет!

Babusha, Из-за того, что не умеет канпелять на руби?

оПездоНЁХ
согласен 
канпелять
Таинство Канпеляция НЁХа - это будет обряд принятия в Церковь 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Babusha, Из-за того, что не умеет канпелять на руби?
Ну мы обсуждаем пересмотр наказания, мы думает что он вполне легко отделается, просто напишет интерпретатор ассемблера для АРМ на руби, который для JVM и будет свободен.

У меня реально живет домовой, мне тоже по началу не верили, но когда взрослые люди в ужасе выбегали из комнаты, и потом ночевать там отказывались, скептиков стало меньше.Но вообще он нормальный парень, если попросить, никого обижать не будет. Проверенно.
И какая смесь газов используется для создания такого эффекта?

У меня реально живет домовой, мне тоже по началу не верили, но когда взрослые люди в ужасе выбегали из комнаты, и потом ночевать там отказывались, скептиков стало меньше.
Но вообще он нормальный парень, если попросить, никого обижать не будет. Проверенно.
Вот тебя мы точно сожжем, даже не надейся на пощаду.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Гелий, они дышат им, заканчивается кислород в крови и у них галлюцинации.

Но существование сложной системы, подчиняющейся общим закономерностям, как бы намекает на происхождение из одного источника.
Здесь вы попадаете в т.н. "дурную бесконечность": бог-творец_вселенной доложен быть весьма сложной системой (см. своё "Но если предположить существование такого источника, то идея о наличии в нем огромных объемов информации выглядит достаточно правдоподобной."), т.о. должен существовать бог-творец_бога-творца_вселенной и т.д. Если, вслед за Аристотелем, сказать, что бессмысленно тянуть эту цепочку бесконечно и разорвать её в произвольном месте, то спокойно её можно оборвать на первом шаге, оставив вечно существующую в различных формах материю.
что эти высказывания тождественны.
Между "мы не знаем" и "мы не будем это выяснять" разница принципиальная.
Не всегда.
В конечном итоге (в естественных науках и математике) -- всегда.
В рамках одного вероучения обычно нет.
Подсчитайте число хотя бы православных церквей и сект.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Если, вслед за Аристотелем, сказать, что бессмысленно тянуть эту цепочку бесконечно и разорвать её в произвольном месте, то спокойно её можно оборвать на первом шаге, оставив вечно существующую в различных формах материю.
это, пожалуй, ключевое
а, собственно, так и есть и каждый сам для себя принимает решение где эту цепочку прервать 

Многие смеялись, но почему-то потом резко отказывались ночевать в комнате.
Мой useragent врет!

Maddoc, ты кстати первый, кого мы на костре сожжем.
Рановато пока. Ибо
Надо подготовится, НЁХлию составить, НЁХоральные ценности утвердить, ЕвНЁХистию и т.д.... Работы еще куча
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Ну мы обсуждаем пересмотр наказания, мы думает что он вполне легко отделается, просто напишет интерпретатор ассемблера для АРМ на руби, который для JVM и будет свободен.
Лучше сразу сожгите.

Лучше сразу сожгите.
сдается мне, что с ПророНЁХом в лице Бабуши мы поторопились...
ПророНЁХ должен ПророНЁХствовать, а не фигней в виде руби заниматься, т.с. нести Свет Веры НЁХи в люди 

ПророНЁХ должен ПророНЁХствовать, а не фигней в виде руби заниматься, т.с. нести Свет Веры НЁХи в люди
Так свет от костров сжигаемых НЁХретиков разве не подходит?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Так свет от костров сжигаемых НЁХретиков разве не подходит?
не, это дело подойдет, вот связи с ассемблером не вижу 
Добавлено спустя 05 мин 10 с:
Книга НЁхи:
1:1 В Начале была НЁХа, и НЁХа была у НЁХи, и НЁХа была НЁХой...
1:2 Она была в начале у НЁХи.
1:3 Все чрез НЁХу начало быть, и без НЁХи ничто не начало быть, что начало быть.
1:4 В НЁХе была жизнь, и жизнь была свет человеков.
1:5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Сдаётся мне, что он уже начал под ПервоНЁХа копать. Уже пытается на себя административные функции возложить вместо ПророНЁХствования.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
1:6 И стала НЁХа в НЁХе, и была НЁХа над НЁХой.

Кныга Бытия НЁХи:
1:1 В начале сотворила НЁХа космологическую сингулярность.
1:2 Сингулярность же была безвидна и пуста, и точкой в бездне, и Дух НЁХий носился над ней.
1:3 И сказала НЁХа: да будет Большой Взрыв. И стал Большой Взрыв.
1:4 И увидела НЁХа Большой Взрыв, что он хорош, и отделила НЁХа от сингулярности гравитационное взаимодействие.
1:5 И назвала НЁХа эту стадию Космической инфляцией. И был вечер, и было утро: день один.
Добавлено спустя 31 с:
1:6 И стала НЁХа в НЁХе, и была НЁХа над НЁХой.
ну я же тока начал 

kenzzzooo, Maddoc, Я вам вроде грибов не отправлял......

Rorschach, у нас свои есть 

Maddoc, kenzzzooo, А я думал, что вы ацетончику вместе со Стасегом выпили.

А я думал, что вы ацетончику вместе со Стасегом выпили.
Стасегу, хоть он и оПездоНЁХ, но до нас ему исчо далеко 
Добавлено спустя 21 мин 23 с:
1:6 И сказала НЁХа: хватит быть Планковской эпохе, и да отделится кварк-глюонная плазма. [И стало так.]
1:7 И остановила НЁХа Планковскую эпоху, и отделила кварк-глюонную плазму, которая суть строительный материал Вселенной. И стало так.
1:8 И назвала НЁХа кварк-глюонную плазму кварк-глюонной плазмой. [И увидела НЁХа, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
1:9 И сказала НЁХа: да соберется кварк-глюонная плазма, которая под небом, в одно место, и да остывает. И стало так. [И собралась кварк-глюонная плазма под небом в свои места, и стала остывать.]
1:10 И когда остыла она НЁХа новую эпоху назвала бариогенезисом. И увидела НЁХа, что это хорошо.
1:11 И сказала НЁХа: да произрастит бариогенезис протоны и нейтроны, материю и антиматерию, аннигилирующие и дающие излучение . И стало так.
1:12 И произвел бариогенезис протоны и нейтроны, материю и антиматерию, которые аннигилировали и давали излучение. И увидела НЁХа, что это хорошо.
1:13 И был вечер, и было утро: день третий.
Добавлено спустя 31 мин 06 с:
1:14 И сказала НЁХа: да будет дальше остывать все [для нуклеосинтеза] для отделения дейтерия от гелия;
1:15 И да будут силы физические на тверди небесной, чтобы действовать во Вселенной. И стало так.
1:16 И сделала НЁХА гравитацию доминирующей силой, чтобы не падало все с планет потом;
1:17 И поставила их НЁХа на тверди небесной, чтобы действовать во Вселенной,
1:18 И сделала НЁХа гравитацию доминирующей силой. И увидела НЁХа, что это хорошо.
1:19 И был вечер, и было утро: день четвертый.

kenzzzooo пости лучше бздыньки...
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

1:20 И сказала НЁХа: температура упала достаточно и негоже процессам ионизации и рекомбинации протонов с электронами находиться в равновесии. Должно водороду быть. И стало так.
1:21 И сделала НЁХа что процессы ионизации и рекомбинации протонов с электронами более не находились в равновесии и начали создаваться атомы водорода.
1:22 И стала материя прозрачной для излучения и дошло до нас в виде реликтового. И увидела НЁХа, что это хорошо.
1:23 И был вечер, и было утро: день пятый.
Добавлено спустя 46 с:
kenzzzooo пости лучше бздыньки...
щас, до отдыха НЁХи дойду 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]