Вы не вошли.

Я просто поражаюсь что люди до сих пор верят всяким приметам, хотят к ведьмам, верят в призраков, домовых и прочую НЕХ. Почему так? Как можно так примитивно мыслить? Я, вот, просто поражаюсь, включил телеканал "СТБ", там показывали некую хрень типа "Параллельный мир", так, там показывали, яко-бы что у рыжих людей у которых веснушки, аура там какого-то цвета особенного, что они более удачны и так далее, потом они дорисовывали веснушки и их аура там цвет меняла, ну просто тупость, до этого, мне как то удалось беседовать с женщиной, я случайно от нее услышал термин "плохая энергетика", да это же просто смешно! Если у тебя образование восемь классов церковно-приходской школы, ты уже можешь понимать что энергия плохая быть не может. Вы только представьте сколько людей пошло себе веснушки рисовать!
Результаты опроса скрыты от гостей
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Определение Бога как творца однозначно определит его существование и автоматом станет первичным.
ни в коем разе. Определение всего лишь покажет то, о чем идет разговор. Само по себе оно ничего не определяет. Вернее, описывает возможный вариант.
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Как я могу опровергать доказательства которых нету?
и где я такое предлагал? я Вам предлагаю привести доказательства Вашего суждения, а не опровергать чьи-то чужие доказательства. Постройте логическую цепочку того, почему этого не может быть. Пока что у Вас все сводится к тому, что это все х*йня. Не более этого.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Вот твое мнение меня меньше всего интересует. Я просто не спорю, так как это бессмысленно в твоем случае. Я предпочитаю более адекватных собеседников. Засим откланяюсь.
засчитан.
Заметьте, там много разных аргументов собрано, самого разного характера и за авторством самых разных людей.
ВНИМАНИЕ! ШОК! ПИЗДЕЦ! Цитирую:
В природе происходит движение. Ничто не может начать двигаться само по себе, для этого требуется внешний источник действия. Бесконечный поиск источника предыдущего действия бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, являющееся первоначальным источником всякого движения, не будучи само по себе движимо ничем иным. Это и есть Бог - недвижимый Движитель.
Я с таким БРЕДОМ просто не хочу иметь дело, ну это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ, одно тело передает энергию другому телу, следовательно другое тело движется. Какой нахуй здесь боХ? Бог в этой теме до свидания, еще один
засчитан.
Отредактировано Babusha (13-07-11 11:13:11)
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

еще один
засчитан.
Вам? Несомненно
Откуда взялась энергия, которая "двинула" первое тело, чтобы оно "двинуло" второе? 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

kenzzzooo, +1. Сам хотел спросить про первое тело. Итак, Babusha, почему же тогда двинулось то самое тело, которое стало зачинателем движения в мире?

kenzzzooo, +1. Сам хотел спросить про первое тело. Итак, Babusha, почему же тогда двинулось то самое тело, которое стало зачинателем движения в мире?
А вот чёрт его знает - науке это не известно. А теперь Ваша версия происхождения этого движения.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

А теперь Ваша версия происхождения этого движения.
straus, как атеист - я и сам не могу ответить на этот вопрос
Babusha же привел выдержку, если мне память не изменяет, из Фомы Аквинского, это можно считать одним из вариантов ответа. Меня в этом случае смущает другое, если честно, а именно то, что все, в определенный момент, остановилось на Боге. Почему считать именно его "концом цепочки", почему не может быть следующего звена в ней, которое последнее, но все-таки перед Богом? Т.е., предположим, есть Бог, являющийся Творцом нашего мира. Почему не может быть Творца Бога, который и есть "первое тело", несмотря на то, что Бог ("второе тело") и Творец мира. Конечно, продолжать можно до посинения. Эдакая песня о попе и его собаке
Меня мучает вопрос о "вечности" как материи, так и Бога. И тот и другой вариант - аксиоматичен, в некотором роде. Ответы, на данном этапе развития науки, меня не полностью удовлетворяют, но, если честно, это не мешает мне строить свое мировоззрение именно на атеистических идеях. Как-то так 

straus, как атеист - я и сам не могу ответить на этот вопрос
Babusha же привел выдержку, если мне память не изменяет, из Фомы Аквинского, это можно считать одним из вариантов ответа.
Возвращаясь к Вашей логике о доказательстве суждения, тот кто изрекает любой подобный ответ должен думать о доказательстве первопричинности Бога, разве нет?. Я думаю, бог это обязательно производное веры (религии, если хотите) без неё существование бога бессмысленно. Причисляя себя к агностикам, я не отрицаю существования некоего Бога (я как и говорил не считаю себя атеистом), но я ни разу не встречался с его проявлениями, поэтому и возник наш спор о догмах и т.п. Вскользь сталкиваясь с квантовой физикой, да с физикой вообще, трудно говорить обо всём с чисто рациональной точки зрения.
Меня в этом случае смущает другое, если честно, а именно то, что все, в определенный момент, остановилось на Боге. Почему считать именно его "концом цепочки", почему не может быть следующего звена в ней, которое последнее, но все-таки перед Богом? Т.е., предположим, есть Бог, являющийся Творцом нашего мира. Почему не может быть Творца Бога, который и есть "первое тело", несмотря на то, что Бог ("второе тело") и Творец мира. Конечно, продолжать можно до посинения. Эдакая песня о попе и его собаке
Меня мучает вопрос о "вечности" как материи, так и Бога. И тот и другой вариант - аксиоматичен, в некотором роде. Ответы, на данном этапе развития науки, меня не полностью удовлетворяют, но, если честно, это не мешает мне строить свое мировоззрение именно на атеистических идеях. Как-то так
Понимаете, Вы рассуждаете о Боге с точки зрения человека, и вновь, существование времени, энтропии, а соответственно существование причинно-следственных связей Вы берёте исходя из своего человеческого понимания (опыта). Вы можете себе представить не существование времени как такового?
Отредактировано straus (13-07-11 12:48:24)
Аль Пачино

Вы можете себе представить не существование времени как такового?
Что?

Возвращаясь к Вашей логике о доказательстве суждения, тот кто изрекает любой подобный ответ должен думать о доказательстве первопричинности Бога, разве нет?
нет, суждение о первопричинности и суждение о существовании - разные суждения. Бог может существовать, может даже быть Творцом мира, но, как я писал выше, может и не быть первопричиной. Ей может быть Творец Бога, например.
Я думаю, бог это обязательно производное веры (религии, если хотите) без неё существование бога бессмысленно
не обязательное, посмотрите в сторону индийских философских и религиозных школ. Локаята, например. Не все так просто, как мне кажется.
Добавлено спустя 18 мин 38 с:
Понимаете, Вы рассуждаете о Боге с точки зрения человека, и вновь, существование времени, энтропии, а соответственно существование причинно-следственных связей Вы берёте исходя из своего человеческого понимания (опыта).
хм... не понял про точку зрения... причем ту человек? я рассуждаю вообще о возможности существования Бога как Творца, нигде не привязываясь к человеку и его происхождению. Творение мира Богом совсем не говорит о творении Богом человека, даже не подразумевает этого. Бог мог сотворить мир, но человек мог появится при этом путем той же эволюции, независимо от Бога.
Вы можете себе представить не существование времени как такового?
не могу, даже с условием того, что ничего нет, вообще ничего, ни Бога, ни материи. А вот если есть - так вообще не смогу.

Mazzy пишет:kenzzzooo, +1. Сам хотел спросить про первое тело. Итак, Babusha, почему же тогда двинулось то самое тело, которое стало зачинателем движения в мире?
А вот чёрт его знает - науке это не известно. А теперь Ваша версия происхождения этого движения.
Логично что при появлении вселенной (опустим, как это произошло) тело получило энергию и начало двигаться? Не?

Логично что при появлении вселенной (опустим, как это произошло) тело получило энергию и начало двигаться? Не?
Так все пляски как раз вокруг того, что Вы опустили. Остальное более-менее объяснимо
Аль Пачино

Так все пляски как раз вокруг того, что Вы опустили. Остальное более-менее объяснимо
Да какая разница как появилась вселенная? Логично что глупые ученные физики-дибилойды знают хуже, чем вождь Кргвтсфц из племени Тумба-Юмба которые веруют что вселенную создал Розовый Невидимый Слон. Важно то, что после того как появилась вселенная (следовательно и энергия) екое тело получило энергию.

опустим, как это произошло
т.е. Вы предлагаете опустить самое важное? забавно 
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Да какая разница как появилась вселенная?
Babusha, Вселенную создал Бог, так? Это важно или как? Вы с этим согласны?

kenzzzooo,
Ну ты и слоооооуууууупоооооок. Появилась вселенная -> появилась энергия -> тело получило энергию -> начало движение -> ??? -> ПРОФИТ
Повторюсь, какая разница откуда появилась вселенная? Важно то, что появилась энергия, в последствии чего, тело ее получило. Никто, абсолютно никто не знает правды 100% о появлении вселенной, ни ты, ни я, не исключение. 10 000 лет назад, думали что вселенную создал бог, сейчас думают, что вселенная появилась из за большого взрыва, еще через 100 лет появится какая-то теория.
Отредактировано Babusha (13-07-11 16:30:43)

Повторюсь, какая разница откуда появилась вселенная?
Повторюсь, этот вопрос - ОСНОВНОЙ
Потому, как источником, "первым телом", служит или материя или Бог (вот какой он - абсолютно не важно, в отличии от его существования и причастности к появлению Вселенной) или что-то еще.
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
10 000 лет назад, думали что вселенную создал бог, сейчас думают, что вселенная появилась из за большого взрыва, еще через 100 лет появится какая-то теория.
я тебя, видимо, удивлю, но очень многие и сейчас думают, что Вселенную создал Бог, я тебе даже больше скажу - есть даже ученые, которые так считают.
Babusha, Вселенную создал Бог, так? Это важно или как? Вы с этим согласны?
Появилась вселенная -> появилась энергия -> тело получило энергию ->
Ясно же - согласен. Божественная энергия двинула первое тело :-)

Божественная энергия двинула первое тело :-)
которое придало телу Babusha такую энергию, что оно до сих пор двигается
Вывод: Babusha был создан Богом 

я тебя, видимо, удивлю, но очень многие и сейчас думают, что Вселенную создал Бог, я тебе даже больше скажу - есть даже ученые, которые так считают.
Ну это темные, глупые и необразованные люди, кто тогда создал бога?
"первым телом", служит или материя или Бог
Первое тело - материя, ибо, кто тогда бога "толкал"? Я вообще не понимаю таких слоупков как ты, нас интересовало, кто "толкнул" первое "тело", я отвечаю, что его никто не "толкал", тело просто получило энергию, а энергия появилась, при создании вселенной, теперь напрашивается вопрос, откуда появилась вселенная? Но тут уже теория о боге фейлится с треском, ибо, если вселенную создал бог, кто тогда создал бога? Есть еще 100500 теорий, как появилась вселенная, здесь уже никто правды не знает, и никогда не узнает.
Для особо совсем тупых:
A: Откуда появилась вселенная?
Б: Никто не знает.
А: Откуда взялась энергия?
Б: Она появилась вместе со вселенной.
А: Как начало двигаться первое тело?
Б: Оно получило энергию.
Отредактировано Babusha (13-07-11 17:58:35)

Осколок Большого взрыва, учинённого Богом.

Добавлено спустя 04 мин 36 с:
Ну это темные, глупые и необразованные люди
Babusha, я таки Вас умоляю
Заканчивайте уже народ смешить 
Добавлено спустя 05 мин 28 с:
Первое тело - материя
откуда взялась материя?
Добавлено спустя 08 мин 36 с:
тело просто получило энергию, а энергия появилась, при создании вселенной, теперь напрашивается вопрос, откуда появилась вселенная?
а также вопросы:
откуда во вселенной появилась энергия?
откуда взялась энергия, необходимая для появления вселенной?

откуда взялась материя?
Появилась вместе со вселенной.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
откуда во вселенной появилась энергия?
откуда взялась энергия, необходимая для появления вселенной?
Вся твоя логика в одном предложении:
"Если я не знаю художника картины, наверно ее нарисовали невидимые розовые слоны."

Появилась вместе со вселенной.
Babusha, блин, как и откуда?
Что было источником?
Добавлено спустя 50 с:
Если я не знаю художника картины, наверно ее нарисовали невидимые розовые слоны.
неверно, есть вероятность, что ее могли они нарисовать 

Babusha, блин, как и откуда? smile Что было источником?
Извини, у меня картинки со слоупками закончились. Этого никто не знает.

не может объяснить много-много-много чего и фактически занимается подгонкой своих домыслов под окружающую действительность.
Лучше когда человек говорит "Я не знаю", чем что то придумывает и начинает в это фанатично верить.
Ответьте на вопрос: что было ДО Большого Взрыва, что существовало, в каком виде? Сразу предупрежу - мне плевать и не интересно что было ПОСЛЕ, опишите мне, используя нынешние знания человечества в физики и др. науках, что было ДО.
До меня эти сведения не дошли. Видимо информация за горизонтом событий.
за 365 дней
Откуда ты знаешь что тогда тоже времена суток изменялись? Сдаётся мне что ты гораздо старше чем прикидываешься.
которые считают как-то иначе (верят в Бога, например) к мракобесам
Они не в Бога верят. Во что угодно (привидения, инопланетяне, лешие, чёрные вертолёты, путешествия во времени, британские учёные доказали...) но не в Бога. Не надо путать окультные практики с верой. Окультные практики это вполне материальная деятельность, правда с гуманитарным подходом и нечёткой теоретической базой (по моим сведениям).
Для меня любые слова о возникновении вселенной безразличны. Лично я предпочитаю думать что всё (по крайней мере многое) появилось мгновенно, точнее проявилось.
Добавлено спустя 10 мин 52 с:
Кстати, я как то уже делал "съёмки НЛО". Снимал на камеру мобильного телефона уличный фонарь немного поворачивая телефон в разные стороны. 3 из 5 человек поверили.
Добавлено спустя 16 мин 42 с:
Вообще, ведическая философия утверждает что материальное является двойственной тенью духовного. То есть духовное:
1) Нет времени, однако всё в деятельности.
2) Из полного целого исходит полное целое не уменьшая исходного.
3) Противодействие и действие не различаются.
4) Возможно полное отсутствие знакомой нам термодинамики.
Над этим стоит подумать.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Они не в Бога верят. Во что угодно (привидения, инопланетяне, лешие, чёрные вертолёты, путешествия во времени, британские учёные доказали...) но не в Бога.
Гареев Станислав, что, по-Вашему, вера в Бога? Христианство? Ислам? Индуизм? Что-то еще? если человек признает существование Бога (любого), то это является верой?
Откуда ты знаешь что тогда тоже времена суток изменялись?
откуда ты знаешь, что не менялись?
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]