Вы не вошли.
Страницы 1

Если вы уже опробовали новую версию программы Outlook из офисного пакета Microsoft Office 2010, то наверняка вам попадался на глаза силуэт по умолчанию, отображаемый для контактов, для которых не выбраны свои фотографии. Также вы можете видеть его при создании нового контакта и в некоторых других местах.

Обычно разработчики Microsoft используют анонимные фигуры, чтобы показать некоего человека, но в данном случае они отошли от данного соглашения и, похоже, воспользовались фотографией Билла Гейтса. Достоверной информации об этом нет, но посмотрите сами, силуэт весьма похож.

Фотография сделана в далёком 1977 году в городе Альбукерке штата Нью-Мексико, когда Билл Гейтс был арестован за некорректное вождение (подробности потеряны в песках времени). Видимо, он был не очень хорошим водителем, но сейчас у него уже нет необходимости самому садиться за руль.

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Хы. Под это силуэт можно что угодно подогнать. Слишком уж он универсальный.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я бы конечно постебался бы и назвал его водятлом и кодирующей обезьяной. Но это слишком скучно и не оригинально.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Я бы конечно постебался бы и назвал его водятлом и кодирующей обезьяной. Но это слишком скучно и не оригинально.
В первую очередь, это не соответствует действительности.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

огда Билл Гейтс был арестован за некорректное вождение
Он ещё и лыбу давит на фотке, хотя и замели его менты. Похоже, что он. Прикол 
Неужели Стас научился контролировать поток своего сознания?

Я бы конечно постебался бы и назвал его водятлом и кодирующей обезьяной.
Я бы, конечно бы, посоветовал бы вам, может, вы бы не употребляли бы такое кол-во "бы"?

Как знать..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]