Вы не вошли.

habrahabr.ru/blogs/social_networks/125009/
Олег Тиньков на своей странице в Google+ выступил с резким осуждением поведения Павла Дурова. По мнению Тинькова, создатель контакта зазнался и начал хамить от бессилия.
Речь идет об «официальном ответе» Дурова на притязания Mail.Ru Group. О своем намерении увеличить пакет компания заявляла в ноябре 2010 года, а позже получила опцион на приобретение еще 7,5% «ВКонтакте». После этого Mail.Ru Group заявили, что планируют поглотить «ВКонтакте».
Дуров совсем зазнался.Начинается уже хамство, но это от бессилия.
Наш маленький гений-пошел ко дну, я считаю.за свои 25 лет бизнеса, кого я только не перевидал и таких «дуровых» были пачки.Рано оперился. Так разговаривать с уважаемыми людьми и людьми, которые что то СДЕЛАЛИ, а не тупо украли западный интерфейс или как говорил Артемий Лебедев логотип от Линкедина)). Юрий Мильнер, хоть и странный тоже, но это МИРОВАЯ величина, с ним считаются во всем мире.А этому мальчику уже и Мирилашвили старший не поможет, как раньше :-)- с ним все ясно и не потому, что у него почти не осталось акций в основанной им компании, а потому, что он «съехал с катушек» и считает, что он Бог и самый крутой.Все- начало конца, поверьте мне, старому и больному человеку.
Жаль, мог бы кончить лучше…
PRIDE KILLS,@durov
Класс. Теперь интернет превратился в поле боя подушками между Олегом Тиньковым и Павлом Дуровым. Детсад, ё-моё. Хотя лично мне Дуров перпендикулярен, а Тиньков вообще омерзителен, всё же предлагаю на ваш суд эту ДРАМУ, достойную нескольких выпусков "Пусть говорят".
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Mail.ru шикарный сервис, особенно новостной раздел. СЛОР отдыхает. Как почтовик гуд, а все остальное очень грустно.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Mail.ru шикарный сервис
Как почтовик гуд, а все остальное очень грустно.
Перечитал несколько раз, нифига не понял.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Перечитал несколько раз, нифига не понял.
Ну либо ты перегрелся, либо я не правильно передал иронию. У нас ведь то же жарко! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Маил.сру вызвал такое негодования, столь неудобного говна никогда не использовал, даже потроллить нормально там нельзя, хотя там самый настоящий оплот быдла. ВКонтакте скотился в сранное говно, уже использовать нечего, только убогий фейсбук и гугл+.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Тиньков про Дурова:
вот это вам и нравиться в этом парне?
в наше время таких "бизнесменов" свои же по-понятиям, а сейчас?
у меня 3 малолетних детей и вот такие суки им дают ЭТОТ контент!А может же убрать , просто убрав ПОИСК, но упадет трафик и его доходы!
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]